Команда @wearable <item name>
-
@"WoodyMan":
Infection, Чеорт, забыл про альт+м.меня вот терзают догадки, а как вы собирались биндить скиллы и шмот на сочетание клавиш? Может я отсталый и не знаю других способов?
@"WoodyMan":
Я против этой команды, потому что она полностью бесполезна!@"WoodyMan":
Кстате, когда ты даёшь предложение, ты должен выслушать мнения других людей и ответить нормальноЯ обеими руками ЗА!!! Но где конструктив? Здравый смысл?
@"WoodyMan":
А не будет ли народ путать клавиши? Этож придётся зубрить на какие у тя клавиши, что стоитВидимо эта причина побудила вас высказаться за бесполезность новшества?
Ну что же, я ваше мнение учел. Спасибо. На том и закончим.
-
Идея норм...я за
-
Отличная идея. За. 27 кнопок мало, только-только на скилы хватает, тока пара свободных остается, а надо еще и банки и шмот...
WoodyMan, кстати, панелька видна одна только из 3х, так что увидеть сразу все, что есть на панельках не получится, а переключать панельки не успеваешь =). Тагда и смысл БМа теряется, если постоянно переключать панельки. А запомнить 27 кнопок не трудно и безо всяких картинок... еще 10, я думаю будет не проблема, тем более вряд ли будут заполнять все 10, но это как кто -
Нравиться логика Вуди - предложение безсмысленно потому что я не запомню всех кнопок, а может и другие не запомнят.
Я лично почти никогда не юзаю БМ, но в свое время недели 2 с ним бегал - 2 часа= все кнопки выученны наизусть.
В принципе предложение было бы полезно некоторым профам) -
также было бы полезно тем, кому одной линейки мало, а постоянно использовать бм не хочется (как мне, например). обеими руками за.
-
Если под каждую кнопку биндить определенную шмотку, то ничем не будет отличаться от предложеной и отклоненной ранее команды по одеванию сета, считай чит. Ничто не мешает нажать 4-5 кпоноп очень быстро что б оделось именно то что нужно.
Если реализация будет такая как уже существующие панель(ли), пожалуй не откажусь
-
@"Эхо":
Если под каждую кнопку биндить определенную шмотку, то ничем не будет отличаться от предложеной и отклоненной ранее команды по одеванию сета, считай чит.а что вам мешает повесить шмот на F1, F2, F3, F4, F5 и очень быстро нажимать кнопки?
Получается вся эта игра большой чит что ли?
Не вижу логики.
Под сэт предполагалось одной кнопкой сменит весь шмот.
В данном случае предлагается расширение 27 кнопок BM режима до 36. -
На самом деле комманда читерная, т.к. она же не была придумана сразу разработчиками и не введена в игру. Хотя если сделали @takeloot и @sat monsters, то и эту конечно мона делать. Просто играть становится всё легче и легче..
-
Я еще раз напоминаю, что если будете мечтать об одевании вещи с определенной картой, закрою тему как дубль уже имеющихся предложений.
Пока речь идет только о командах, которые позволят использовать alt+цифры точно так же, как F1-F9 и a-z в баллтмоде, и ничего более.
-
Infection, вот что я имел ввиду
@"X-Oleg":
Я еще раз напоминаю, что если будете мечтать об одевании вещи с определенной картой, закрою тему как дубль уже имеющихся предложений. под своими словами "биндить определенную шмотку" :roll: -
Infection, WoodyMan, стер по подследнему посту от каждого. Разбирайтесь в привате, так как если будете продолжать тут, будут ЖК.
-
боюсь что Yoki правильно смотрит, начнут использовать макроссы и подобный софт, и тогда по нажатию одной клавиши, будут сразу и съел два пота, и какой нибудь мгновенный скил, типа импрува, ну и шмот что нужен. А нажал-то всего одну кнопку. Если к данной команде будет применена задержка на использование хотя бы в 0,3мс то за.
-
Aroch, опять бессмысленный пост.
А что мешает вам написать макрос или софт под БМ и использовать?Ну как можно нажать одну клавишу и съесть два пота, применить скилл и переодеться? Наверное я такой тупой и ничего не понимаю.
-
Infection,
Перечитай пост Yoki и подумай чем будет оличаться ";" от "enter'a" говорю пользовательским языком чтобы тебе хоть немного стало понятно. -
Aroch, Макросы вполне успешно можно использовать и сейчас, только это карается баном... ^^
-
@"Aroch":
Infection,Перечитай пост Yoki и подумай чем будет оличаться ";" от "enter'a" говорю пользовательским языком чтобы тебе хоть немного стало понятно.
А теперь читаем внимательно мой первый пост, не обращая внимания на пост Yoki.
Вы что, когда биндите сообщения или смайлики и указываете их через точку с запятой они у вас автоматом разбиваются построчно?
Никто этого даже и не просит. А администрация тем более сказала что на это не пойдет.
Вы так рассуждаете, словно нажав одну кнопку и вся ваша пати получит полный обкаст, пероденется в нужный шмот и обржрется едой.
P.S. Aroch, вы мне можете и не на пользовательском языке объяснить, я код эмуля знаю и работаю программером.
-
короче резюмируем-если кто и перечислит через запятую несколько команд - то отработает только первая или вообще ругнётся, вот и всё
-
Infection,
причем тут код эмуля? ))) улыбнул
раз работаешь программером, чем отличается две эти строчки?
char* str_1 = "@quickitem id_1;@quickitem id_2\n":
char* str_2 = "@quickitem id_2\n@quickitem id_2\n";
теперь к чему эти строчки: пишем такую вот програмку
HWND RWnd = FindWindow(,); // в результате ты должен догадаться что вместо *** и что я получу
далее создаю методами DirectX клавиатуру (особенность в том что работа с устроиством идет напрямую, приложение -> библиотека -> драйвер -> устроиство, ОС опускается)
В ро же напротив все сообщения с клавиатуры принимают windows сообщения.
дальше же мы делаем все просто:
if(hot_key(_down))
for(int i=0; i<strlen(str_2); i++){
PostMessage(RWnd, WM_KEYDOWN, ***, ***);
PostMessage(RWnd, WM_KEYUP, ***, ***);
}как можно использовать это? установил курсор в поле чата, нажал hot_key наша строчка обработалась, и ввелась всем правилам, включая нажатия клавиши enter.
Еще раз повторюсь что против, так как кому надо не поленятся написать нечто подобное.
Амон Сетт,
то что предлагают сделать, в итоге приведет к тому, что наборы использования скилов и предметов будут лишь ограничены фантазией. В противном случае 36 вариантами, при включенном бме, и не дай бог что то в нем изменишь. В общем даст тем кто юзает макросы огромное пространство для свободы.з.ы. если приведенный псевдокод чем то мешает, то можете его удалить, в правилах по этому поводу ничего не нашел.
-
Aroch, посылать нажатия клавиш из внешнего приложения можно и сейчас (просто слать нажатия F1-F9 или, если используется баттлмод, a-z). Предлагаемые команды именно в этом отношении никакой новой дыры не привносят.
-
Не читал весь топик,но предлоежние понравилось,только хотелось бы добавить к команде вот это - @wereable item1 item2 ... т.е. чтобы сразу одевался комплект одежды(если такое реализуемо и в этом нет никакого чита(я не вижу Ж) ).