Команда @wearable <item name>
-
многим профам даже в battle mode режиме не хватает клавиш на все скилы, и hot key на смену одежды не хватает. как-то предлагалось делать сеты, но на это не пошли, так как слишком читерно получается.
предлагаю команду @wearable которую можно приделать
то есть на сочетание ALT+<NUM> можно повесить шмотку
к примеру@wearable Clip
@wearable Saint's Robe
@wearable Silk Robe
@wearable Battle Axeи если у тебя в инвентаре есть эта шмотка, то она одевается на тебя. Если клипы две, то работает точно также как если вешать одежду на горячие клавиши, то есть по очереди.
особо читерного ничего не вижу, надеюсь предложение стоящее и меня поддержат многие
-
Infection, с одной стороны удобно
но многие носят с собой несколько одинаковых предметов например 5 силок с разными картами
это было бы не удобно -
Можно представить более общий вид.
@quickitem id - полный аналог помещения предмета (хоть одежды, хоть еды) с таким id в слот быстрых клавиш.
@quickskill id level - полный аналог помещения скила указанного уровня в слот быстрых клавиш.В принципе это просто добавление 10 клавиш к имеющимся 27 баттлмодным.
Надо только понять, нет ли тут возможности какого-нибудь чита или некорректного использования.
-
АйтерКошак, а как по твоему работают 5 силок на горячей клавише? все по очереди одеваются. я и предлагаю расширить так сказать БМ режим в некотором роде...
X Oleg, это я и хотел сказать, добавление 10 клавиш под одежду к батл моду
да, можно и жратву со скиллами прикрутить, тоже ничего читерного не вижу...
-
Во, идея для суперов!!!
То есть опять же пять разных силок с 5 разными картами не поместить на 5 разных клавиш, можно только на одну.
как вариант
@wearable Silk Robe, Pasana
@wearable Silk Robe, Druid
@wearable Silk Robe, Marc
@wearable Silk Robe, Sandman
@wearable Silk Robe, Swordfishи будем суперам счастье
-
если у каждой шмотки игрока есть свой id, то закинув команды
@quickitem id1;@quickitem id2 и тд можно решить вопрос с быстрым переодеванием комплектов, вообщем полноценный макрос
ну и в дополнение какая-то команда чтобы вывести список с номерами содержимого инвентаря@quickskill чудесно ляжет на Alt-NUM если играешь в батлмоде и на Ф-кнопках телепорту не остаётся места
насчёт еды-тут может получиться такое что впишут 5 банок одной строчкой(если будет разрешено через запятую перечислять), зачем давить кнопку 5 раз если можно 1 раз и далей уже сервер отработает остальные 4
-
Infection, А не будет ли народ путать клавиши? Этож придётся зубрить на какие у тя клавиши, что стоит 0.0 А то во время дуэли или ГВ нету оденешь и усё, ты труп -.-
-
Yoki, нет, через запятую перечислять нельзя, так как это однозначный чит и я против
WoodyMan, если у тебя кривые руки - то это твои проблемы что ты путаешь клавиши.
я играю пристом и у меня 27 клавиш на клавиатуре отвечают за скиллы, банки и шмот и я почему-то не путаюсь и не смотрю на клавиатуру чтобы что-то переодеть или скастовать -
На самом деле очень удобно , у меня на этих клавишах стоят смайлы и я почему то непутаюсь , значит и со шмоткоми путаницы не будет .
WoodyMan, А ты перед аренкой потренеруйся -
Infection, Кривые руки к этому не относятся. На панеле с ф1-ф9 изображены картинки и названия, а так ты будешь в слепую. И никогда не поверю тебе, что ты с первого раза заполнил всё расположение своих 27 кнопок.
На панеле тебе стоит нажать только одну кнопку. А так я понел тебе нада нажать альт+num
Я против этой команды, потому что она полностью бесполезна! -
WoodyMan, типичное высказывание хунтера. Мы здесь не обсуждаем навыки печатания слепым методом. если вы печатаете смотря на кливаитуру и двумя пальцами, то это ваш удел. и никто вас не заставляет верить в то, что я не умею делать то, что не умеете делать вы.
если вы против, то так и скажите, но не стоит принижать всех на свой уровень, намекая, на то, что все будут путаться в клавишах и скиллах.
Хунтиры не знают что такое БМ режим, дабл и импрув концентрейшин - два основных скилла на ваших панелях Естественно вам это предложение не нужно.
-
Если бы была возможность биндить одинаковые вещи на разные клавиши, то это было бы просто великолепно. Скажем силку с рыбой на одну клавишу, марк на другую, госта на третью, песта на четвертую и т.д.
-
gyrni, тут, тут и тут можно почитать про судьбы предложений про одевание вещи с определённой картой.
Команда для одевания вещи с заданной картой - принципиально новая игровая возможность.
Команда для одевания "просто" вещи в точности повторяет процесс одевания вещи со слота быстрых клавиш, и добавляет только возможность использовать 10 дополнительных клавиш, на которые можно повесить предмет (или скил).
У меня две просьбы ко всем:
- Не надо здесь предлагать возможность указания еще и определённой карты (или набора карт для оружия).
- Хантеров больше не обсуждаем.
-
Infection, Глаза открой пожалуйста, я написал, что ПРОТИВ, и написал своё мнение, я разве не имею права?
Хунтиры не знают что такое БМ режим, дабл и импрув концентрейшин - два основных скилла на ваших панелях Естественно вам это предложение не нужно.
Ты думаешь, если человек играет Хантером, значит он другими профами никогда не играл, и других чаров кроме ханта у него нету? Тогда ты ошибаешься мальчик.
типичное высказывание хунтера.
Твои слова я принял как оскорбление.
-
ИМХО предлогаешь ты это не для улучшения игры, а в надежде на получения вознограждения за эту комманду. Я был бы за, если бы на экране показывалось, что на какую у тебя кнопку стоит. Ну что делать, память у меня плохая....
-
@"WoodyMan":
ИМХО предлогаешь ты это не для улучшения игры, а в надежде на получения вознограждения за эту комманду. Я был бы за, если бы на экране показывалось, что на какую у тебя кнопку стоит. Ну что делать, память у меня плохая....поверь мне, я получаю денежные средства с этого проекта другими способами, при чем законными, и 20 вмз меня ну ни как не согреют
а для просмотра выставленных скиллов или одежды есть ALT+M
-
Однозначно за. Кнопок на БМе нехватает.
-
я прист и ффсеми лапами ЗА :Р 27кнопок не хватает я их наизусть заучил и никогда не смотрю на панель скиллов :Р даже у всех своих мультов... (без клавы на листочке восстанавливал где у меня какой скилл стоит :Р за каждого из 10чаров ) а тех у кого с памятью проблема кажись в наше время много т_Т
....увидя первую фразу сразу понял что хунтир о_О какой я умный ...недаром инт качал) а мульты это мульты :Р обычно человек больше к основному привыкает и всех под него делает о_О ой может ты и не человек? извени если что... -
Infection, Чеорт, забыл про альт+м.
Кстате, когда ты даёшь предложение, ты должен выслушать мнения других людей и ответить нормально, а не скачать, что ты типа хунт и иди лесом... -
@"WoodyMan":
Infection, Чеорт, забыл про альт+м.меня вот терзают догадки, а как вы собирались биндить скиллы и шмот на сочетание клавиш? Может я отсталый и не знаю других способов?
@"WoodyMan":
Я против этой команды, потому что она полностью бесполезна!@"WoodyMan":
Кстате, когда ты даёшь предложение, ты должен выслушать мнения других людей и ответить нормальноЯ обеими руками ЗА!!! Но где конструктив? Здравый смысл?
@"WoodyMan":
А не будет ли народ путать клавиши? Этож придётся зубрить на какие у тя клавиши, что стоитВидимо эта причина побудила вас высказаться за бесполезность новшества?
Ну что же, я ваше мнение учел. Спасибо. На том и закончим.