Команда @wearable <item name>
-
если у каждой шмотки игрока есть свой id, то закинув команды
@quickitem id1;@quickitem id2 и тд можно решить вопрос с быстрым переодеванием комплектов, вообщем полноценный макрос
ну и в дополнение какая-то команда чтобы вывести список с номерами содержимого инвентаря@quickskill чудесно ляжет на Alt-NUM если играешь в батлмоде и на Ф-кнопках телепорту не остаётся места
насчёт еды-тут может получиться такое что впишут 5 банок одной строчкой(если будет разрешено через запятую перечислять), зачем давить кнопку 5 раз если можно 1 раз и далей уже сервер отработает остальные 4
-
Infection, А не будет ли народ путать клавиши? Этож придётся зубрить на какие у тя клавиши, что стоит 0.0 А то во время дуэли или ГВ нету оденешь и усё, ты труп -.-
-
Yoki, нет, через запятую перечислять нельзя, так как это однозначный чит и я против
WoodyMan, если у тебя кривые руки - то это твои проблемы что ты путаешь клавиши.
я играю пристом и у меня 27 клавиш на клавиатуре отвечают за скиллы, банки и шмот и я почему-то не путаюсь и не смотрю на клавиатуру чтобы что-то переодеть или скастовать -
На самом деле очень удобно , у меня на этих клавишах стоят смайлы и я почему то непутаюсь , значит и со шмоткоми путаницы не будет .
WoodyMan, А ты перед аренкой потренеруйся -
Infection, Кривые руки к этому не относятся. На панеле с ф1-ф9 изображены картинки и названия, а так ты будешь в слепую. И никогда не поверю тебе, что ты с первого раза заполнил всё расположение своих 27 кнопок.
На панеле тебе стоит нажать только одну кнопку. А так я понел тебе нада нажать альт+num
Я против этой команды, потому что она полностью бесполезна! -
WoodyMan, типичное высказывание хунтера. Мы здесь не обсуждаем навыки печатания слепым методом. если вы печатаете смотря на кливаитуру и двумя пальцами, то это ваш удел. и никто вас не заставляет верить в то, что я не умею делать то, что не умеете делать вы.
если вы против, то так и скажите, но не стоит принижать всех на свой уровень, намекая, на то, что все будут путаться в клавишах и скиллах.
Хунтиры не знают что такое БМ режим, дабл и импрув концентрейшин - два основных скилла на ваших панелях Естественно вам это предложение не нужно.
-
Если бы была возможность биндить одинаковые вещи на разные клавиши, то это было бы просто великолепно. Скажем силку с рыбой на одну клавишу, марк на другую, госта на третью, песта на четвертую и т.д.
-
gyrni, тут, тут и тут можно почитать про судьбы предложений про одевание вещи с определённой картой.
Команда для одевания вещи с заданной картой - принципиально новая игровая возможность.
Команда для одевания "просто" вещи в точности повторяет процесс одевания вещи со слота быстрых клавиш, и добавляет только возможность использовать 10 дополнительных клавиш, на которые можно повесить предмет (или скил).
У меня две просьбы ко всем:
- Не надо здесь предлагать возможность указания еще и определённой карты (или набора карт для оружия).
- Хантеров больше не обсуждаем.
-
Infection, Глаза открой пожалуйста, я написал, что ПРОТИВ, и написал своё мнение, я разве не имею права?
Хунтиры не знают что такое БМ режим, дабл и импрув концентрейшин - два основных скилла на ваших панелях Естественно вам это предложение не нужно.
Ты думаешь, если человек играет Хантером, значит он другими профами никогда не играл, и других чаров кроме ханта у него нету? Тогда ты ошибаешься мальчик.
типичное высказывание хунтера.
Твои слова я принял как оскорбление.
-
ИМХО предлогаешь ты это не для улучшения игры, а в надежде на получения вознограждения за эту комманду. Я был бы за, если бы на экране показывалось, что на какую у тебя кнопку стоит. Ну что делать, память у меня плохая....
-
@"WoodyMan":
ИМХО предлогаешь ты это не для улучшения игры, а в надежде на получения вознограждения за эту комманду. Я был бы за, если бы на экране показывалось, что на какую у тебя кнопку стоит. Ну что делать, память у меня плохая....поверь мне, я получаю денежные средства с этого проекта другими способами, при чем законными, и 20 вмз меня ну ни как не согреют
а для просмотра выставленных скиллов или одежды есть ALT+M
-
Однозначно за. Кнопок на БМе нехватает.
-
я прист и ффсеми лапами ЗА :Р 27кнопок не хватает я их наизусть заучил и никогда не смотрю на панель скиллов :Р даже у всех своих мультов... (без клавы на листочке восстанавливал где у меня какой скилл стоит :Р за каждого из 10чаров ) а тех у кого с памятью проблема кажись в наше время много т_Т
....увидя первую фразу сразу понял что хунтир о_О какой я умный ...недаром инт качал) а мульты это мульты :Р обычно человек больше к основному привыкает и всех под него делает о_О ой может ты и не человек? извени если что... -
Infection, Чеорт, забыл про альт+м.
Кстате, когда ты даёшь предложение, ты должен выслушать мнения других людей и ответить нормально, а не скачать, что ты типа хунт и иди лесом... -
@"WoodyMan":
Infection, Чеорт, забыл про альт+м.меня вот терзают догадки, а как вы собирались биндить скиллы и шмот на сочетание клавиш? Может я отсталый и не знаю других способов?
@"WoodyMan":
Я против этой команды, потому что она полностью бесполезна!@"WoodyMan":
Кстате, когда ты даёшь предложение, ты должен выслушать мнения других людей и ответить нормальноЯ обеими руками ЗА!!! Но где конструктив? Здравый смысл?
@"WoodyMan":
А не будет ли народ путать клавиши? Этож придётся зубрить на какие у тя клавиши, что стоитВидимо эта причина побудила вас высказаться за бесполезность новшества?
Ну что же, я ваше мнение учел. Спасибо. На том и закончим.
-
Идея норм...я за
-
Отличная идея. За. 27 кнопок мало, только-только на скилы хватает, тока пара свободных остается, а надо еще и банки и шмот...
WoodyMan, кстати, панелька видна одна только из 3х, так что увидеть сразу все, что есть на панельках не получится, а переключать панельки не успеваешь =). Тагда и смысл БМа теряется, если постоянно переключать панельки. А запомнить 27 кнопок не трудно и безо всяких картинок... еще 10, я думаю будет не проблема, тем более вряд ли будут заполнять все 10, но это как кто -
Нравиться логика Вуди - предложение безсмысленно потому что я не запомню всех кнопок, а может и другие не запомнят.
Я лично почти никогда не юзаю БМ, но в свое время недели 2 с ним бегал - 2 часа= все кнопки выученны наизусть.
В принципе предложение было бы полезно некоторым профам) -
также было бы полезно тем, кому одной линейки мало, а постоянно использовать бм не хочется (как мне, например). обеими руками за.
-
Если под каждую кнопку биндить определенную шмотку, то ничем не будет отличаться от предложеной и отклоненной ранее команды по одеванию сета, считай чит. Ничто не мешает нажать 4-5 кпоноп очень быстро что б оделось именно то что нужно.
Если реализация будет такая как уже существующие панель(ли), пожалуй не откажусь