ГВ 31.01.07
-
@"Andy666":
antena_nashi, иногда количество переходит в качество, особенно когда АД не попадает в тех, кто не мрет от магии, ага?
угу.
До 1го ряда трапов так никто и не дошел :roll: -
antena_nashi, по-моему, давно уже доказано, что норм прекаст пройти чрезвычайно сложно. У нас хаосы тоже ложились не выходя в трапы. Только ГТБ жил)
-
я и не спорю, удивляет только на что расчитывали идя без гтб (лучше нескольких) +_+
-
@"antena_nashi":
я и не спорю, удивляет только на что расчитывали идя без гтб (лучше нескольких) +_+
на лагогенератор, но он сломалсяPS не хотите, так не хотите, больше не придем )
-
antena_nashi, еще скажи что вас там мало ^_^
-
@"InnoS":
@"antena_nashi":
на лагогенератор, но он сломался
пару человек выкидывало, танков ) качайте генератору декс@"Andy666":
antena_nashi, еще скажи что вас там мало ^^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img442.imageshack.us/img442/963/screenterra141lm3.jpg">http://img442.imageshack.us/img442/963/ ... 141lm3.jpg</a><!-- m -->
плюс безгильдийный проф, который, кстати, разок умудрился убиццо о прекаст >< -
antena_nashi, рассчитываем что вы не придёте) это же очевидно)
-
@"Andy666":
antena_nashi, еще скажи что вас там мало ^_^
Да, нас там мало...х_Х -
ну в общем хорошо поужинал, это можно считать итогом ГВ)
-
лагало адски, 95% потов съел на кафре
-
было весело , не лагало =_=
-
@"antena_nashi":
я и не спорю, удивляет только на что расчитывали идя без гтб (лучше нескольких) +_+разве не Чаос писал что гтб решает не все ?,
-
много шмоток сегодня наломал...Этим и рад. С Ребелами неплохо помясились под конец
-
гв тру... фан имел место быть. имели место отжыги шматрицы, бегающего как у себя дома( :lol: ) под вторым гейтом Ч4, имели место затупки отдельных членов гильдии, название которой я не буду упоминать в целях политкорректности( :lol: ), но 2ХП+ЛК на одного нуба это даже не пять, это пицоД :lol:
зы: незачот ЛК... почти всем: то чарджи с поликов, то спиральки с какойто фигни... :lol: -
-- нет слов --
-
Респект диспелу холи или мп на первом гейте в1
снимали с меня сакру на ура
правда в в5 во время случайного захода пропустили))Кри - интересный дэф, трудно взять в полторы пати. Правда я не понял почему ничего не получилось когда я кинул на вас гаст на первом гейте х__Х
куда все слились х__Х
-
Отличное гв.187 зачот.
-
@"Yant":
Спасибо Холи, МП, "думерам" за очень веселый и интересный 1ый час ГВ )ЗЫ: предупреждая возможные ответы некоторых людей из Холи и МП, да у Вас опять были лаги, я все понимаю....
не было лагов, был провальный раш, а додумывать за нас ненужно, отдыхайте. -
Yant, МП и Холи не взяли ваш али оО фигасе Оо трапов у вас конечно много и два локи, но проф то вроде не прошел - прекаст не сильный был. Я ф шоке.
Спасибо али Мунрайдерс, ФФ, Дарк Анжелиус, Розаи и 187м за гв, было весело.
З.Ы. Трупоморг жжот ***, я просто промолчал как люблю пряморуких профов :roll:
Но друид все таки стоит купить :roll: -
@"der-baron":
Респект диспелу холи или мп на первом гейте в1снимали с меня сакру на ура
правда в в5 во время случайного захода пропустили))Кри - интересный дэф, трудно взять в полторы пати. Правда я не понял почему ничего не получилось когда я кинул на вас* гаст *на первом гейте х__Х
куда все слились х__Х
Я чтото пропустил? о_0