ГВ 31.01.07
-
@"Andy666":
antena_nashi, еще скажи что вас там мало ^_^
Да, нас там мало...х_Х -
ну в общем хорошо поужинал, это можно считать итогом ГВ)
-
лагало адски, 95% потов съел на кафре
-
было весело , не лагало =_=
-
@"antena_nashi":
я и не спорю, удивляет только на что расчитывали идя без гтб (лучше нескольких) +_+разве не Чаос писал что гтб решает не все ?,
-
много шмоток сегодня наломал...Этим и рад. С Ребелами неплохо помясились под конец
-
гв тру... фан имел место быть. имели место отжыги шматрицы, бегающего как у себя дома( :lol: ) под вторым гейтом Ч4, имели место затупки отдельных членов гильдии, название которой я не буду упоминать в целях политкорректности( :lol: ), но 2ХП+ЛК на одного нуба это даже не пять, это пицоД :lol:
зы: незачот ЛК... почти всем: то чарджи с поликов, то спиральки с какойто фигни... :lol: -
-- нет слов --
-
Респект диспелу холи или мп на первом гейте в1
снимали с меня сакру на ура
правда в в5 во время случайного захода пропустили))Кри - интересный дэф, трудно взять в полторы пати. Правда я не понял почему ничего не получилось когда я кинул на вас гаст на первом гейте х__Х
куда все слились х__Х
-
Отличное гв.187 зачот.
-
@"Yant":
Спасибо Холи, МП, "думерам" за очень веселый и интересный 1ый час ГВ )ЗЫ: предупреждая возможные ответы некоторых людей из Холи и МП, да у Вас опять были лаги, я все понимаю....
не было лагов, был провальный раш, а додумывать за нас ненужно, отдыхайте. -
Yant, МП и Холи не взяли ваш али оО фигасе Оо трапов у вас конечно много и два локи, но проф то вроде не прошел - прекаст не сильный был. Я ф шоке.
Спасибо али Мунрайдерс, ФФ, Дарк Анжелиус, Розаи и 187м за гв, было весело.
З.Ы. Трупоморг жжот ***, я просто промолчал как люблю пряморуких профов :roll:
Но друид все таки стоит купить :roll: -
@"der-baron":
Респект диспелу холи или мп на первом гейте в1снимали с меня сакру на ура
правда в в5 во время случайного захода пропустили))Кри - интересный дэф, трудно взять в полторы пати. Правда я не понял почему ничего не получилось когда я кинул на вас* гаст *на первом гейте х__Х
куда все слились х__Х
Я чтото пропустил? о_0
-
SkipperLog, бри2 (вроде, на острове не помню точно)
в момент когда был дэф кри на первом гейте (не очень сильный) я вышел вбок и кинул первый гаст тк был без статов и решил кинуть что побыстрее.это было в 21-40 - 21-45 примерно
-
der baron, диспелила тебя сажка из АС, наверняка. Nikiva ник)
-
Азазелло, я повторюсь, в в1 холи и мп на первом гейте
если честно не видел там АС.примерно 20-20 - 21-00 по мск
я сделал заходов 7 наверно и только в первый мой заход когда я дошел до края локи (наверх выходил если смотреть по дэфолту) и словил диспел там х_Х
после первого захода я диспел ловил либо прямо на респе, либо сделав хоть шаг. -
Началось с раша IddQd и Холи/Мп, где мну и убили с моими нубскими 2.7к хп
Через мин 15 зашел, на 1 месились Айди и Холики. Виз деф альянса прошел вобще никем нетронутый, прошел блок перед 3, перед самым порталом только кто то провокнул))
-
Летам спасибо за 2 часа прессинга, было весело и поучительно, сегодня вы были сильнее, респект вашим синхам, злые и с зубами, но сбры совсем не жгут, в отличие от едп... Ждите в гости в субботу! :mrgreen:
Зы. если не секрет. каким онлайном к нам завалили в последний раз? -
Спасибо всем участникам забега в Ч4 за гв. Было интересно.
Деф ХА объективно адски силён. Потратили на вас много времени и расходки, шансов не было. Дайте потестить два гтб, попробуем с ними. :twisted:
-
почет и уважение iddQd, ацки отожгли даже 1им заходом, очень долго жили и несколько человек вышли из прекаста
также спасибо альянсу холи+пантеры, с несдавались очень долго, 1раз положили лп и 1 раз пофризили локи вышедшим визом в гтб
несколько раз танки выходили из прекаста, было напряженно и интересно, заходите еще