RO в Vista
-
Я думал это проблемы доступа...разблочил админа,зашел под ним - все так же глухо
А неплохо бы сделать совместимым с Вистой файл...хотя там может тоже какие проблемы -
Может скажете сколько примерно делать осталось ро под висту?? :?
-
Это может занять довольно продолжительное время.
Советую играть пока в ОС предшествующих этой. -
Мм, при попытке запуска версии для Веги (updater2) - все отлично работает и пытается коннектиться к серверу.
В чем же такая разница между ruro и ruro2, что второй идет, а первый нет
-
Хм... При запуске игры в Win2000 наблюдается нехватка того же драйвера и тот же "откол" апдейтера и бета-апдейтера.
-
Хммм...видимо разница в руро все таки есть только вот остался вопрос какая или это нехватка длл
-
@"Zeno":
Это может занять довольно продолжительное время.
Так "может занять" или "займёт"? Вы уже этим занимаетесь или только планируете/думаете стоит ли планировать? -
@"Zeno":
Это может занять довольно продолжительное время.Советую играть пока в ОС предшествующих этой.
К сожалению, такой возможности нет: лицензия есть лишь на висту.
-
Так что будем делать други?
В РО играть хочется...а дома Виста Ультимайт...неужели придется вторую операционку только для Ро ставить (( -
Я так и сделал...довма ВИста УЛьтимат тоже.Все отлично идет,не идет тока МОТРовский экзешник...который РуРо.Я думаю что все только планируется,ибо еще мало у кого Виста стоит
-
Я пока на высокорейтном играю
-
Не знаю, у меня на Висте всё работало. =\\ Ставил совместимость на экзешники и запускал. Только с изображением были глюки. Верхняя часть экрана была нормальная, а нижняя вся состояла из чёрных точек и проглядывающего через эти точки изображения... =\ Играл в полноэкранном режиме.
-
James44, бете или релизе? в бете у всех работало...
но вот, как ни странно, в окончательной версии пока не работает, никак вообще. -
Сомневаюсь, что дело в Бета\Релизе. Просто когда вышла бета была другая версия руро, и соответственно она обновилась и результат обновления на лицо. Думаю установи Бету щас будет абсолютно такая же проблема.
Я бы порекомендовал поставить ХР и Висту, т.к. как не крути на висту переходить рано, сомневаюсь что если работа ХР чем то не устраивает, то переход на Висту это изменит, нужно ждать обновлений и как раз будете постепенно переходить на висту. Я так и сделал.
-
Ravel, не знаю... Я пару месяцев назад пробовал... Чуть меньше.. Играю-то я в ХР всё время, там только проверял... Клиент я скачивал ещё 2 года назад.) С тех пор только фикс для Пайона скачал из лишнего и апдейтер 2 для Веги. Правда, на Веге я так и не поиграл ни разу...)
-
up
вот и поставили на работе лицензионную висту..пффф... и никто паралельно экспю не поставит... придеца опять отключаца спать свернувшись калачиком на кресле после обеда и после 4-х =/
жж уже читать не в состоянии... хочица определенной незателивой позитивной анимешной динамики без всякой задней мысли... бррр
help us) sos us)
-
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Нужно запускать РО в Висте.
-
кто нибудь писал на гм@мотронлайн.ком??? или стоит это сделать?
-
Сделай
-
Ж)))
По всей видимости это не особо нужно кому то и правильно ведь процентаж висты мал темболее у нас