Оборзевшие премы
-
Доброго всем времени суток. Вот, надоело и решил пожаловаться
Эти премы совсем совесть потеряли!!!Что хотят то и творят!!! Например - мочат твоего моба, а потом и тебя, если пикнешь! Попробуй докажи, что это он твоего, а не ты его. Просто достали!!! Уже сколько раз умирал из-за них!!! -
lLexl, опиши конкретно ситуацию, когда тебя ревенжили после того, как кто-то отобрал "твоего" моба ... я по голове за действительно своего настучать не всегда могу, слишком жёсткие ограничения у ревенжа ... а тут за чужих мобов дают пвп
-
Используй команду @lockmob, что бы быть уверенным, что не бьёшь чужого моба, тогда и ревенжить тебя никто не будет
ЗЫ и название темы не совсем корректное -
lLexl, доказать, чей монстр, очень легко - включить команду @lockmob.
-
Ха! Как бы не так!
У меня тоже как-то разок был случай, когда у моего Вора скиллстилил Мерч и вызвал ревендж. Думал, что с Пристом - значит завалит! Как бы не так!!! Через 5 сек лежал на земле...
Но суть не в этом. Дело в том, что моб то был МОЙ, а ревендж сработал.
Я то думал, что это просто единичный баг, и не обратил внимания тогда, но, похоже, что это не у меня одного было.
Если такое было у многих людей, то надо написать в БАГАХ об этом инциденте. -
А вы думаете, что при локмобе нельзя скиллстилить?
Есть методики увода моба и с локмобом.
Например? Добиться, чтоб моб ударил тебя, а потом бить моба. При локмобе выходит, что моб атаковал тебя, и переходит тебе. Разве не правда? -
Вот последний случай. Выхожу из телепорта к сайдвиндерам. На меня накинулось 3. Я еще не очень хорошо реагирую, вот и обошел деревья, которые мешали. Да и лагало страшно. Ушел в хайд начал бить гримом (а иначе и не могу завалить). Из кустов выпрыгивает хант. Снял всех сайдов. На вопрос - Ты че творишь? Он меня убил и убежал. Могу поспорить, что он сам сайдов пачками валит...а тут 3 штуки.
-
lLexl, набери @lockmob и нажми Enter. Поможет. Твой чар не будет атаковать чужих мобов.
-
Да я на 100% уверен, что это были мои мобы!!!! В том то и дело!!!!! Он завалил МОИХ и меня еще.
-
С грима кстати очень любят стилить... потому что достаточно чтобы моб нацелился на другого и его можно бить...чем хунтиры и пользуются, кастуя например фалькона на пачку мобов - а дальше или локмоб или ревендж
-
Вот-вот. Тока он даже ждать не стал. Меня просто из хайда они выбили. Он тупа их убил. Да и вообще - хунтеров урезать надо и премиум запретить... А то через весь экран по 5 гео постреляют, добьют, а потом тока извеняться.
-
Использовать локмоб.
Не бить из хайда, чтобы мобы не перекидывались на других игроков.
Помнить, что с локмобом можно киллстилить, но ревенж на персонажа с локмобом никогда не включится, поэтому жалобы к вашим услугам.
Помнить, что за злоупотребление платными командами (ловля на ревенж и т.п) запрещено правилами.