БС-МС флуд.
-
Пц. Тут глядел в новые версии эмуля. Вы были правы.
P.S. Кто знает о чем речь - тот поймет.
-
Zeno,
Нельзя ли конкретики?) -
скорее всего нас поять урежут) Хотя куда уж......
-
А как же Бакси? :roll:
-
Во-первых, моя ошибка лиш в том, что не читал первый пост сего топика.
Во-вторых, обсуждать(и тем самым косвенно пропагандировать) курение и другие вредные привычки, а тем более наркоманию, я вам не дам. Соблюдайте нормы морали и приличия, так сказать. Удалил я лиш посты с этим связанные. Остальной флуд разрешен и я ничего против него не имею.
PS: Мне не доставляет ни малейшего удовольствия "кидать горчичники" и прочее. Модератором становился не для этого. Было б намного приятнее мне и вам обходится без них.
PSS: Выражения типа "лезть со своей дурью в чужой огород" и "Талибана у которого власть в голову тукнула " оставь при себе. -
shtopor,
Баксю не видно и не слышно :lol:T@LIB@N,
Где же обещанный сюрприз? :lol: :lol: :lol: -
всем курящим - рар с вероятностью выпадения 0.02:"red card" Вставляеться куда угодно, даёт 100% молчанку на форуме.....
-
GingerAle,
На гв Бася исправно ходит Мской) -
T@LIB@N, ро тоже зависимость так же как и курение,вредная не вредная,тема ФЛУД покажи мне правило мотра запрещающий курение...
атата реклама сигарет,талибан всех забанит...ататата!
у самого ник и авотарко офигенные,гага,про мораль мне впаривать будут,гагаPSS: Выражения типа "лезть со своей дурью в чужой огород" и "Талибана у которого власть в голову тукнула " оставь при себе.
не вижу в них ничего такого,что нельзя сказать
-
Gims, Если для тебя Ро зависимость, мне тебя жаль. Про пропаганду курения я сказал. Ник появился задолго до Ро, а аватарка простой человеческий стёб не более того.
GingerAle, Сюрприз начну делать после 10 октября. Времени нет сейчас.
PS: Найти я тебя понимаю теперь... -
тобишь фраза "ой как я накурился седня" это пропоганда,а талиб на американском флаге стеб?к одному не относимся серьезно к другому относимся?
ты мне не привел пункт правил,появляется вопрос какое ПРАВО ты имеешь тереть посты людей про сигареты,ладно фиг с ними с наркотиками,но сигареты?
тобишь в теме "Встречи" слова "выпить,побухать" теперь запрещены?требую извинений :?
-
T@LIB@N,
Взялся за гуж - не говори, что не дюж :roll:
Пара постов с обсуждением сигарет - это не такое серьезное "нарушение нормы морали и права", как изображение человека, из-за которого погибли тысячи. -
глупости какие-то пошли, забейте спорить
-
Да хватит вам =/
-
все из-за моего юзербара :mrgreen:
кстати,куда он делсо? оО
-
shtopor, E668, ребят мне просто интересно за что может быть такое:
В следующий раз флудеры получат по горчичнику.
просто так их получать тоже не кайф.
-
А я бы хотел себе пару карточег)Только неумею их зарабатывадь тТ
Карточки они же каг шрамы - украшают мужчину -
Gims, Сигареты = наркотики.
GingerAle,Взялся за гуж - не говори, что не дюж
Я это где-то писал ? Цитату плиз.
PS: свою аццкую аватарку убрал.
PSS: Так хоть почитать есть чего -
так нуус)...соскучился я по вам ^_^...скорее по телеге)) как удмаете какой билд новису сделать?...а то говорят 9 декс новису не рулят и вот как лучше вкачать аги на 7 лвл?...даже не знаю...еще со шмотом...а в котон шорте ходить на гв не рулит(...
Джин, пАкАчАешь?)) начну нового хЫма=Ъ...зато появиться ВОЗМОЖНОСТЬ сделать инстант-ад)ну это так мечты)
Сигареты = наркотики.
эмм...Наркотики - -ов, ед. -ик, -а, м. Сильнодействующие вещества, преимущ. растительного происхождения, вызывающие возбужденное состояние и парализующие центральную нервную систему. || прил. наркотический, -ая, -ое. Наркотические средства (применяемые при наркозе). Наркотические вещества (способные вызвать наркоманию). Наркотическая зависимость (болезненное влечение к наркотикам).
*Толковый словарь русского языкаСигарета - -ы, м. Папироса без мундштука. || уменьш. сигаретка, -и, ж. || прил. сигаретный, -ая, -ое и сигареточный, -ая, -ое
*Толковый словарь русского языкаТабак - -а (-у), м. 1. Травянистое и кустарниковое растение сем. пасленовых, обычно с крупными листьями. Сушка табака. 2. Содержащие никотин высушенные и изрезанные или растертые листья этого растения. Курительный, нюхательный, жевательный
*Толковый словарь русского языкаНикотин - Ядовитое вещество, содержащееся в табаке
*Толковый словарь русского языка:roll: ну это так для справки...чтобы не утверждать "Сигареты - наркотик"
-
не играл на веге, зено расскажи