Про Ancient Necklace(1) на Сириусе.
-
Пожалуйста уточните есть ли дроп данной вещи из замка и из овб. У нас очень долгое время 100 эко в замке откуда они падают и замок держим неодин месяц дропа нет. Я покупаю форумом их-ни одного предложения, а покупаю больше месяца. Я активно торгую, просматриваю венд, распрашиваю друзей и знакомых которые тоже их искали, распрашивал других извесных торговцев - небыло их в продаже. Если они непадают просьба привести базу в надлежащий вид.
-
@mobinfo в замке с сундуками пробовал?
-
нет
-
Падают, на терре доставали. Просто не везет)
-
Sp1te то, что они есть на терре я прекрасно знаю. но есть какие то закономерности даже при малых числах, 4 месяца держим замок с 100 єко-нет дропа, до моего прихода в гильдию тоже держали-нет дропа. Ни я, ни другие торговцы, и заметь не нюбы которые мпв карту в глаза не видели, а самые обеспеченые и извесные барыги сервера, в продаже его не встречали. Ни кто из моих знакомых которых я спрашивал, а спрашивал немало людей, его в своей колекции не имеет и не видел. Для сравнения сколько очков уже слотовых на сириусе, а сколько єтих слотовых аксесуаров? Каждому невезению должен быть придел, я пойму невезет одному человеку или групе людей, но не всему же серверу. Потому и топ уже создал...
-
Эммм...
Сириус несколько моложе...На терре есть вроде, но я играю два года и их не видел; и не слышал, чтобы у кого-либо был или кто-то купил/продал.
Ирнинги слотовые видел. -
xepypr я на терре играл больше года назад, штук 5 прошло только через мну...
пожалуйста уточните есть ли дроп даных вещей. -
Дроп Сириуса аналогичен дропу Терры.