ГВ 21.10.06
-
Всем удачи на гв
-
Гипноедп ничто по сравнению с гипнодисконектами. :roll:
-
как бесит новый скилл сталкеров и особенно то, что если в этой сране дохнешь стрип с головы не спадает нифига
-
@"OopSan":
Гипноедп ничто по сравнению с гипнодисконектами. :roll:
+1...ничего не лагает, но пара дисконнектов - будьте любезны -
началось гв невнятно, убились о деф фаст(хороший перекаст). потом взяли МП+Бук+Империя в вале3. час отбивались от Рудольф+МП+Буки+Империя, отбились... гв получилось увлекательным, спс всем с кем пересекались.
з.ы. грац гильдию 187 с анбаном Стивика, и почему я неудивлен
-
взяли лу1 дефлили в течении вроде 1.5 часов от алли Криаторов, последнии 30 мин без госпела
-
сидели в дефе сидим в дефе и будем сидеть в дефе :twisted: :twisted:
-
От гв один негатив и если высказатся поймаю карточек эдак 5, поэтому помолчу :evil:
-
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.
Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
-
ГВ прошло также, как и прошлое. За одним лишь исключением, что в этот раз решили, что это слишком НЕинтересно по традиции выбивать патю атаки ФА из Лу3. Вместо этого решили зайти в Чум1, где мне посчастливилось сгастить деф гильдий Takeda, Second Reality, Crimson Roses, Silent Brothers. Между прочим деф был вполне зачётный. Мне понравилось.
-
в 4 вальке было интересно, периодические выходы пиратов в тыл хаосам и парочки прошедших диверсантов из фа, доходили практически до блока на 1гейте, хотя могли за стеночкой уже около 2го расквартировать бардов/данс оглушая его
новый квестовый скил у бардов/данс очень неприятен, confusion постоянно накладывалось, а резиста от него нет
хаосы нависали стайками по 6-8человек на каждого, но немогли ничего толком сделать без азуры или АДа, которые на 1гейте скорее всего задействовали :lol:
-
Meros, чаосы дефят :shock:
-
Хаосы не пошли бухать с СА в Питере, зато пришли к нам на ГВ. О Результатах можно не говорить :lol:
Надеюсь вам понравились мои сладкие АД :lol:
-
@"СуперСерёня":
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.
Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
После того, как вы ушли, начался самый фан. Хаосы поставили деф на 3м гейте, а в нашей атаке нашелся сусанин, который провел всю толпу через балконы за их спину Такого прикольного маневра я еще не видел :lol:
Визы хаосов умерали в глубоком недоумении :lol:
-
Хотел узнать!! у Гма Фа кто там ща у них?)) С маерсом был зключем нейтралитет. Или нету маерса нету нейтралитета, хотя щас у нас и куркуля нету, кто договарился о нейтралитете. Просветите пожалуйсто а то я на некаторые доли секунд замешкался, на дефе это я думаю никак не сказалось но всетаки интересно? Хотелбы услышать?
-
О нейтралитете на данный момент слышу впервые. Точнее точно знаю, что ФаТ не имеет никаких нейтралитетов. Насколько я знаю, у вас враждебные отношения с пиратами, которые входят в альянс, поэтому не вижу ничего зазорного, что первый раз за несколько месяцев вас атаковали. Если есть желание обновить старые договоренности, то надо общаться с Кактусом. При чем не в топике ВоЕ, а приватом.
-
гв понравилось
всем спасибо -
@"xilix":
@"СуперСерёня":
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.
Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
После того, как вы ушли, начался самый фан. Хаосы поставили деф на 3м гейте, а в нашей атаке нашелся сусанин, который провел всю толпу через балконы за их спину Такого прикольного маневра я еще не видел :lol:Визы хаосов умерали в глубоком недоумении :lol:
Ну мы не ушли мы красиво умерли, чесно сражаясь до последнй капли крови (тоесть потов)). А ваши маневры нам както и кудато, розберайтесь гдето тамммм и сами между собой, а к нам приходите по очереди и с заранее куплеными отрывными талонами))))
-
Угу, только на этот раз не забудьте скрепить договор как положено, с использованием крови 10-ти девственниц, например. А то, сами знаете, память кое у кого короткая оказывается.
-
](link)
Любопытный скрин Как же мы видимо достали САперов, раз они так злобствуют. Хотя сами без ГТБ не могут пройти прекаст из двух хвизов без локи... Мы вас любим и будем приходить еще! P.S. Пьянству на ГВ - бой. P.S.S. Кто вылетел на этот раз? Локи, проф? Ааа, точно, половина СА уехала в Питер, а я-то думал, как же мы умудрились их взять.