ГВ 21.10.06
-
в 4 вальке было интересно, периодические выходы пиратов в тыл хаосам и парочки прошедших диверсантов из фа, доходили практически до блока на 1гейте, хотя могли за стеночкой уже около 2го расквартировать бардов/данс оглушая его
новый квестовый скил у бардов/данс очень неприятен, confusion постоянно накладывалось, а резиста от него нет
хаосы нависали стайками по 6-8человек на каждого, но немогли ничего толком сделать без азуры или АДа, которые на 1гейте скорее всего задействовали :lol:
-
Meros, чаосы дефят :shock:
-
Хаосы не пошли бухать с СА в Питере, зато пришли к нам на ГВ. О Результатах можно не говорить :lol:
Надеюсь вам понравились мои сладкие АД :lol:
-
@"СуперСерёня":
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.
Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
После того, как вы ушли, начался самый фан. Хаосы поставили деф на 3м гейте, а в нашей атаке нашелся сусанин, который провел всю толпу через балконы за их спину Такого прикольного маневра я еще не видел :lol:
Визы хаосов умерали в глубоком недоумении :lol:
-
Хотел узнать!! у Гма Фа кто там ща у них?)) С маерсом был зключем нейтралитет. Или нету маерса нету нейтралитета, хотя щас у нас и куркуля нету, кто договарился о нейтралитете. Просветите пожалуйсто а то я на некаторые доли секунд замешкался, на дефе это я думаю никак не сказалось но всетаки интересно? Хотелбы услышать?
-
О нейтралитете на данный момент слышу впервые. Точнее точно знаю, что ФаТ не имеет никаких нейтралитетов. Насколько я знаю, у вас враждебные отношения с пиратами, которые входят в альянс, поэтому не вижу ничего зазорного, что первый раз за несколько месяцев вас атаковали. Если есть желание обновить старые договоренности, то надо общаться с Кактусом. При чем не в топике ВоЕ, а приватом.
-
гв понравилось
всем спасибо -
@"xilix":
@"СуперСерёня":
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.
Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
После того, как вы ушли, начался самый фан. Хаосы поставили деф на 3м гейте, а в нашей атаке нашелся сусанин, который провел всю толпу через балконы за их спину Такого прикольного маневра я еще не видел :lol:Визы хаосов умерали в глубоком недоумении :lol:
Ну мы не ушли мы красиво умерли, чесно сражаясь до последнй капли крови (тоесть потов)). А ваши маневры нам както и кудато, розберайтесь гдето тамммм и сами между собой, а к нам приходите по очереди и с заранее куплеными отрывными талонами))))
-
Угу, только на этот раз не забудьте скрепить договор как положено, с использованием крови 10-ти девственниц, например. А то, сами знаете, память кое у кого короткая оказывается.
-
](link)
Любопытный скрин Как же мы видимо достали САперов, раз они так злобствуют. Хотя сами без ГТБ не могут пройти прекаст из двух хвизов без локи... Мы вас любим и будем приходить еще! P.S. Пьянству на ГВ - бой. P.S.S. Кто вылетел на этот раз? Локи, проф? Ааа, точно, половина СА уехала в Питер, а я-то думал, как же мы умудрились их взять. -
@"xilix":
@"СуперСерёня":
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.
Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
После того, как вы ушли, начался самый фан. Хаосы поставили деф на 3м гейте, а в нашей атаке нашелся сусанин, который провел всю толпу через балконы за их спину Такого прикольного маневра я еще не видел
Визы хаосов умерали в глубоком недоумении
Не Сусанин, а сусанка и нечего нашу "мамочку" експлуатировать -
Мне вообще интересно, осталась ли сейчас на сервере практика нейтралитетов? Раньше это вносило некое разнообразие в игру, и прибавляло остроту политическим интригам. Сейчас все воюют против всех.
На самом деле сложно предположить к чему приведет такая политика в нынешних реалиях. Напомните мне где был тот исторический пост Макса, когда он предложил отказаться от нейтралитетов, и воевать со всеми. Кажется именно с того момента так и повелось. Если вам кажется, что имея кучу нейтралитетов воевать интереснее, то опишите свое видение подробнее. Возможно все проникнутся, и это станет еще одним историческим виражом для мотра.
-
@"xilix":
О нейтралитете на данный момент слышу впервые. Точнее точно знаю, что ФаТ не имеет никаких нейтралитетов. Насколько я знаю, у вас враждебные отношения с пиратами, которые входят в альянс, поэтому не вижу ничего зазорного, что первый раз за несколько месяцев вас атаковали. Если есть желание обновить старые договоренности, то надо общаться с Кактусом. При чем не в топике ВоЕ, а приватом.
Да договор нада бы обновить, а то както неприкольно против всех воевать (гасты то не казённые ).
По поводу враждебных отношений с Пиратами, это они нас так благодарят за то что мы им в дефе стояли почти год. -
-
Да и щас я ищу в старых топах ссылку на наш нейтралитет, а он точно был)). Потомучто помню пираты преперлись сами нездюжили позвали ребелей, проломали (потомучто ... ну неважно) и я думал что заключен пакт со всем али и там мне релёвский гм отписывал шо фа отдельно фат отдельно, а ребеля тоже с ними но както, но както, я ща найду этот топик и дам ссылку
-
@"victort":
По поводу враждебных отношений с Пиратами, это они нас так благодарят за то что мы им в дефе стояли почти год.
На сколько я помню, война началась из-за нескольких не обдуманных и туманных фраз в топике ВоЕ именно с вашей стороны. Но не стоит на этом заморачиваться, т.к. в этой игре у людей очень короткая память. И хорошее и плохое быстро забывается.
-
OopSan, пираты с прошедшими на 3 гейт товарищами с чернобелым логотипчиком намерено не упомянуты, учитывая их любовь оттуда на первый гейт бегать?
а на скрине всего лишь блок состоящий из двух гильдий, который подвергался нападениям со стороны чернобелых (хрен разберешь тени или фа), ребелов, пиратов
Ну и конечно Культ Лося который представлял из себя наиболее живучую и опасную фигуру. -
СуперСерёня, :lol: Они вас взяли? Думаеш они вам вернут дроп и заплятят компенсацию? :lol:
-
@"der-baron":
OopSan, пираты с прошедшими сотоварищами с чернобелым логотипчиком намерено не упомянуты, учитывая их любовь оттуда на первый гейт бегать?а на скрине всего лишь блок состоящий из двух гильдий, который подвергался нападениям со стороны чернобелых (хрен разберешь тени или фа), ребелов, пиратов
Ну и конечно Культ Лося который представлял из себя наиболее живучую и опасную фигуру.
Да-да, у ха всегда так, когда удобно-считаем по значкам, когда удобно-по головам... мы уже привыкли, не напрягайтесь так... Тинк уже всем доказала, что нас всегда в 3 раза больше :roll: -
на 3 гейт к пиратам прошли 3человека: мс, биос и ЛК