ГВ 21.10.06
-
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.
Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
-
ГВ прошло также, как и прошлое. За одним лишь исключением, что в этот раз решили, что это слишком НЕинтересно по традиции выбивать патю атаки ФА из Лу3. Вместо этого решили зайти в Чум1, где мне посчастливилось сгастить деф гильдий Takeda, Second Reality, Crimson Roses, Silent Brothers. Между прочим деф был вполне зачётный. Мне понравилось.
-
в 4 вальке было интересно, периодические выходы пиратов в тыл хаосам и парочки прошедших диверсантов из фа, доходили практически до блока на 1гейте, хотя могли за стеночкой уже около 2го расквартировать бардов/данс оглушая его
новый квестовый скил у бардов/данс очень неприятен, confusion постоянно накладывалось, а резиста от него нет
хаосы нависали стайками по 6-8человек на каждого, но немогли ничего толком сделать без азуры или АДа, которые на 1гейте скорее всего задействовали :lol:
-
Meros, чаосы дефят :shock:
-
Хаосы не пошли бухать с СА в Питере, зато пришли к нам на ГВ. О Результатах можно не говорить :lol:
Надеюсь вам понравились мои сладкие АД :lol:
-
@"СуперСерёня":
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.
Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
После того, как вы ушли, начался самый фан. Хаосы поставили деф на 3м гейте, а в нашей атаке нашелся сусанин, который провел всю толпу через балконы за их спину Такого прикольного маневра я еще не видел :lol:
Визы хаосов умерали в глубоком недоумении :lol:
-
Хотел узнать!! у Гма Фа кто там ща у них?)) С маерсом был зключем нейтралитет. Или нету маерса нету нейтралитета, хотя щас у нас и куркуля нету, кто договарился о нейтралитете. Просветите пожалуйсто а то я на некаторые доли секунд замешкался, на дефе это я думаю никак не сказалось но всетаки интересно? Хотелбы услышать?
-
О нейтралитете на данный момент слышу впервые. Точнее точно знаю, что ФаТ не имеет никаких нейтралитетов. Насколько я знаю, у вас враждебные отношения с пиратами, которые входят в альянс, поэтому не вижу ничего зазорного, что первый раз за несколько месяцев вас атаковали. Если есть желание обновить старые договоренности, то надо общаться с Кактусом. При чем не в топике ВоЕ, а приватом.
-
гв понравилось
всем спасибо -
@"xilix":
@"СуперСерёня":
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.
Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
После того, как вы ушли, начался самый фан. Хаосы поставили деф на 3м гейте, а в нашей атаке нашелся сусанин, который провел всю толпу через балконы за их спину Такого прикольного маневра я еще не видел :lol:Визы хаосов умерали в глубоком недоумении :lol:
Ну мы не ушли мы красиво умерли, чесно сражаясь до последнй капли крови (тоесть потов)). А ваши маневры нам както и кудато, розберайтесь гдето тамммм и сами между собой, а к нам приходите по очереди и с заранее куплеными отрывными талонами))))
-
Угу, только на этот раз не забудьте скрепить договор как положено, с использованием крови 10-ти девственниц, например. А то, сами знаете, память кое у кого короткая оказывается.
-
](link)
Любопытный скрин Как же мы видимо достали САперов, раз они так злобствуют. Хотя сами без ГТБ не могут пройти прекаст из двух хвизов без локи... Мы вас любим и будем приходить еще! P.S. Пьянству на ГВ - бой. P.S.S. Кто вылетел на этот раз? Локи, проф? Ааа, точно, половина СА уехала в Питер, а я-то думал, как же мы умудрились их взять. -
@"xilix":
@"СуперСерёня":
После того, как вы ушли, начался самый фан. Хаосы поставили деф на 3м гейте, а в нашей атаке нашелся сусанин, который провел всю толпу через балконы за их спину Такого прикольного маневра я еще не видел
Визы хаосов умерали в глубоком недоумении
Не Сусанин, а сусанка и нечего нашу "мамочку" експлуатировать -
Мне вообще интересно, осталась ли сейчас на сервере практика нейтралитетов? Раньше это вносило некое разнообразие в игру, и прибавляло остроту политическим интригам. Сейчас все воюют против всех.
На самом деле сложно предположить к чему приведет такая политика в нынешних реалиях. Напомните мне где был тот исторический пост Макса, когда он предложил отказаться от нейтралитетов, и воевать со всеми. Кажется именно с того момента так и повелось. Если вам кажется, что имея кучу нейтралитетов воевать интереснее, то опишите свое видение подробнее. Возможно все проникнутся, и это станет еще одним историческим виражом для мотра.
-
@"xilix":
О нейтралитете на данный момент слышу впервые. Точнее точно знаю, что ФаТ не имеет никаких нейтралитетов. Насколько я знаю, у вас враждебные отношения с пиратами, которые входят в альянс, поэтому не вижу ничего зазорного, что первый раз за несколько месяцев вас атаковали. Если есть желание обновить старые договоренности, то надо общаться с Кактусом. При чем не в топике ВоЕ, а приватом.
Да договор нада бы обновить, а то както неприкольно против всех воевать (гасты то не казённые ).
По поводу враждебных отношений с Пиратами, это они нас так благодарят за то что мы им в дефе стояли почти год. -
-
Да и щас я ищу в старых топах ссылку на наш нейтралитет, а он точно был)). Потомучто помню пираты преперлись сами нездюжили позвали ребелей, проломали (потомучто ... ну неважно) и я думал что заключен пакт со всем али и там мне релёвский гм отписывал шо фа отдельно фат отдельно, а ребеля тоже с ними но както, но както, я ща найду этот топик и дам ссылку
-
@"victort":
По поводу враждебных отношений с Пиратами, это они нас так благодарят за то что мы им в дефе стояли почти год.
На сколько я помню, война началась из-за нескольких не обдуманных и туманных фраз в топике ВоЕ именно с вашей стороны. Но не стоит на этом заморачиваться, т.к. в этой игре у людей очень короткая память. И хорошее и плохое быстро забывается.
-
OopSan, пираты с прошедшими на 3 гейт товарищами с чернобелым логотипчиком намерено не упомянуты, учитывая их любовь оттуда на первый гейт бегать?
а на скрине всего лишь блок состоящий из двух гильдий, который подвергался нападениям со стороны чернобелых (хрен разберешь тени или фа), ребелов, пиратов
Ну и конечно Культ Лося который представлял из себя наиболее живучую и опасную фигуру. -
СуперСерёня, :lol: Они вас взяли? Думаеш они вам вернут дроп и заплятят компенсацию? :lol: