Сириус ГВ 12.10.06
-
@"-мрак-":
О ГЛС...
Во времена падения СССР, я был в гильдии Стронгхолд.Эта гильдия мне понравилась, хотя и слаба была на тот момент. Поэтому о ГЛС я думал хорошо. Молодцы ребята, объеденились, теперь могут постоять за себя. И мое мнение, да и не только мое, со временем стало меняться на противоположное. И не из за ГВ, а из за форума.Мрак, неужели форум так меняет отношение к гильдии, которая вообще НЕ флудит на форуме?
Лично я всегда здороваюсь и мне приятно общаться с такими людьми как х7О_о-ым, Wolfikом и тобой.
Отписался на форуме, так как не хочу потерять хорошего знакомого из-за флуда на форуме. -
@"TPyCbI":
88, к дсам отношения не имеем) и скорее всего не будем иметь :roll:
я имел ввиду, что вас ждет алли дс+ссср+бф, как мне кажется)
-
TPyCbI, Поверь ваши понты намного смешнее.
- Не разделяю желание наших мемберов что-то атаковать, мне нравится полировать пол замка с 100эко _
Ну ты юморист кто же вам даст держать 100 эки. Выростите хотябы 60-70 уже будет смысл тратить поты. И поверь атаки будут сильнее.
-
fusionm, тапочек у фросси не осталось. Единственное на что способна ФРоССя, так это трепать своими языками. Подождите пару недель пока у нас он-лайн упадет или вы зашлете рога на имп или будете закидывать нас новыми шапками. У вас кризис,а у нас подьем. Сколько угодно говорите, что если бы ХаХа вас не прессовало перед замком, вы бы нас взяли и тдп и тп. Все "БЫ" оставляйте при себе.
Хитман, на данный момент нас могут снести только али ДСов и ХаХа и это отнюдь не понты, в то время как вы учитесь дефить соло нулевые замки(между прочим, от нас, что пока у вас плохо получается).Мы выросли из той гефенской песочницы и на данный момент ищем путь в "цирк больших дядей".
-
TPyCbI, снести нас может много кто, достаточно одной ошибки в дефе и хана. И у той же Фросси сил тоже вполне достаточно. И СССР+БФ, если организуются, пробить в состоянии... Сними розовые очки.
-
CIV, сними черные очки :lol:
Если ошибок в дефе не допускать, то у Фросси тяму не хватит нас пробить.
А если допускать, то не устоит ни один деф, даже самый мощный. На то они и ошибки.
Думаешь, почему нас атачат каждое ГВ? Именно поэтому - ловят ошибки и "человеческий фактор". -
ого, Трусы - гордыня смертный грех, госпельный перекаст конечно весчь, но отнюдь не основа дэфа. Любая слабина онлайна, а может быть раш, а может вылет локи. И дэф слетает как пробка из шампанского, и вместо криков - мы аццкие папашки из песочницы, начнутся какашки и отмазки. Не забывай, ФРоССя рано или поздно выселяла своих врагов, и не по одному разу.
-
gCearr, Ну тогда то что вы вчера прошли несчитается. Потому что у нас вылетело локи. Но это никого неволнует. Хороши деф этот тот который может, даже при вылете локи и тп устоять, когда при ошибках и вовремя исправляют и это неприводит к слитию. А удержание неделю две даже месяц это пшик. За месяц даже 100 эки невкачать. И самое сложное когда деф стоит долго и настроить людеи так что бы они не спали, приходили на гв и тп. Если вы в состоянии поставить только паказнои деф. Типа вот сеичас у нас есть деф пробуите. Но побыстрее а то мы несможем долго дефить начнем делать ошибки. Повеселил. И даже показнои деф я бы поатачил, если в случае слития вы за свои слова оплачиваете расходники на атаку. А ЬФ будет пробивать при 2 условиях что бы были сили для взятия с наименьшими расходами. Либо у вас будет 70+ эки. Атаки в убыток стоит только Хаос.
-
Hitman_Sniper, будь добр, еще раз то же самое по-русски.
Я честно старался понять смысл, но увы :shock:Единственное, что понял, это
побыстрее а то мы несможем долго дефить начнем делать ошибки. ПовеселилЭто где я такое писал? :shock:
Или ты читаешь по-русски так же, как и пишешь?
Тогда поясню - все те, кто сейчас пытается нас пройти и не может, ждут одного - когда нам надоест, мы устанем, расслабимся и допустим массу ошибок. Так понятнее?
Такой подход говорит только об одном - атакующие не уверены в своих силах, ибо ждут халявы. -
gCearr,
Тяму? гг, то что мы тестили одну и ту же атаку в течении 2х гв, отнюдь не значит что у нас нет козырей в кармане. Не думал что ты такой наивный, хотя твоя самоуверенность непонятно на чем основанная - мне очевидна. -
gCearr, У тебя мания величия. Сходи к дотору. С чего ты взял что пытаются в полную силу, проити любой ценои? Иначе твое "ждут" выглядит нелепо. С чего ты вобще взял что вы стоите потраченых потов? Может у вас большая эка? А то что ты так пыжишся на форуме говорит об одном. Что вы неуверены, что сможете долго держать народ в дефе. И вы пытаетесь устроить дефу развлечение. Оплатите расходник будет развлечение. Либо качните эку нормально. Либо если есть 60+ эки огласите.
Зы про твои комент в этом посте ты повторил то чем удивлялся. ГГ
Зыы Разжовывать небуду. Непонимаеш, твое личное горе. -
Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
-
@"TormoZzz":
Отаку, ты бы знал насколько параллельно СССРу на ГЛС, если вы считаете, что мы от вас бегаем, скрываемся, то вы слишком большого о себе мнения. Мы просто пытаемся получить фан на ГВ, которое в данный момент занимает далеко не первое место в делах СССР.
Мне без разницы кому кто параллелен. А насчет вы считаете... Не нужно слова отдельных мемберов али считать как позицию всего али. Я, например, не разделяю мнения о том, что СССР от нас бегает, и мы ото всех отдефится можем как нефиг делать.2СССР, если разглядели в моем посте про памятник издевку или нечто подобное, извините. Цели подколоть или поиздеваться не преследовал. Вобще без "задней мысли" написал.
-
ГЛС, ведь, допонтуется.. Кто-нибудь не пожалеет-таки расходников и сольёт их. Как они после этого заговорят, интересно? На ошибки дефа и нехватку онлайна тут же свалят?
*Статус: стёб и ни в коем случае не угроза.
-
@"Lutic":
Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
+2 :lol: (я и Юл,как совсем не офицальные физиономии :lol: ) -
ZloyKaktus,
И что продолжать выслушивать их?
"мы не прошли потомучто тренили атаку", "Мы не прошли за вас дефит хаос", "Мы на вас не пойдем потому что нам на вас паралельно", но при этом "Да мы бы вас слиил", "Да чего там делать нефиг слить ГЛС".
Пусть отвечают за свои слова.
Наши понты(понты ли?) оправданы, мы покачто дефим, а вот их совершенно не обоснованы. -
@"Naginata":
CIV, Я тоже через прекаст пробегалаА у вас на первом гейте уютно...))
Стараиммсси Все для гостей дорогих -
Ярость, Заметь все реплики эти реплики были в ответ на ваши посты. А кто сказал что мы неотвечаем за свои слова? Я вроде еще недели 2 назад сказал, что на данный момент у БФ другие приоритеты и в убыток мы атачить небудем. Я предложил вариант, если вы настолько уверены в себе, то при слитии вы оплачиваете все расходы неашего али на атаку.
-
Lutic, =))) Ну в тебе я не сомневался, да и гиперы как раз ледят за собой лучше чем многие гильдии на форуме за что и респект. А ведь деф держится большей частью на них, откуда столько гордыни у трусов и других легионеров я даже не понимаю, но почему они не задуамются, что негативное отношение к глс усиливается именно из-за них... Ну да дело ваше, мы тоже не ангелы и пишем много чего...
-
@"Ярость":
ZloyKaktus,И что продолжать выслушивать их?
"мы не прошли потомучто тренили атаку", "Мы не прошли за вас дефит хаос", "Мы на вас не пойдем потому что нам на вас паралельно", но при этом "Да мы бы вас слиил", "Да чего там делать нефиг слить ГЛС".
Пусть отвечают за свои слова.
Наши понты(понты ли?) оправданы, мы покачто дефим, а вот их совершенно не обоснованы.На понты отвечать понтами в стиле "Да мы вас на ето гв, а на том так...", даже если было? Право, не стоит. Вот к примеру, я общалси с Бритори. То, что он пишет, он щитает, что ето правда (как он видит это). Вобщем то, в большинстве своем, это так и есть! Но за что его сильно не любят потивники? За стиль написания (к правде это отношения не имеет), за то, что он осознано пытаеться побольнее уязвить, жестко и не приятно унизить, не переходя границу, но на гране фола. И ему вполне ето удается. Каждому свое, никого не собирался убеждать ни в чем. Просто выражаю свое мнение, что нужно самоутверждаться делами.
2 Hitman:
Ну нащет все вы тока отвечаете, а мы начали тоже не так - начали СССР, наши ответили им и вам под раздачу заодно :lol: