Сириус ГВ 12.10.06
-
Hypno Damage, ты забываешь, что на том ГВ Лу5 была взята дважды. И второй раз они все были в дефе.
-
как по мне .. в конце второй половины гв..у глс был не слабый перекаст . сколько визов - непосчитал :? , а балкончик у вас и вправду уютный)) атака ваша там греется )))
-
Насчет АДа можно было просто проверить есть ли она онлаин. Ад недокачен я ее даже невключал.
-
Hypno Damage, ты забываешь, что на том ГВ Лу5 была взята дважды. И второй раз они все были в дефе.
Во 2ой раз меня в прорыве не было, спорить не буду.
-
Недалекость ума некотрых людей просто умиляет.
- Хаос пришел посмотреть деф. То, что вы(фросся) одновременно решили придти и посмтреть исключительно проблемы фросси.
- Атака фросси. И этим вы брали хаков? Атака клонов тру? Респект онли Богине-Гк и Амиго, ибо кушать только они могут.
- Один раз из локи вышло человек 5-7, ибо я читал форум (растяпа :roll: ) и гаста просто не было.
- Понты Фросси и огрызания СССров и Бф смешны.
- 88, к дсам отношения не имеем) и скорее всего не будем иметь :roll:
- Не разделяю желание наших мемберов что-то атаковать, мне нравится полировать пол замка с 100эко _
- Бри, рассказ, как обычно ужасен, двойка в журнал!
-
Hypno Damage,
Пиратов небыло (ушли за полчаса до конца гв), в итоге ДС+НВ + ФРоССя штурмовали на последнем перезахвате, мы бились до последнего и только благодаря МегаКиске не остались без замка.
TPyCbI,
гг, и хаосы с хаками повлялись за нами следом 3и раза подряд посмотреть ваш дэф? не смеши мои тапочки.
-
@"-мрак-":
О ГЛС...
Во времена падения СССР, я был в гильдии Стронгхолд.Эта гильдия мне понравилась, хотя и слаба была на тот момент. Поэтому о ГЛС я думал хорошо. Молодцы ребята, объеденились, теперь могут постоять за себя. И мое мнение, да и не только мое, со временем стало меняться на противоположное. И не из за ГВ, а из за форума.Мрак, неужели форум так меняет отношение к гильдии, которая вообще НЕ флудит на форуме?
Лично я всегда здороваюсь и мне приятно общаться с такими людьми как х7О_о-ым, Wolfikом и тобой.
Отписался на форуме, так как не хочу потерять хорошего знакомого из-за флуда на форуме. -
@"TPyCbI":
88, к дсам отношения не имеем) и скорее всего не будем иметь :roll:
я имел ввиду, что вас ждет алли дс+ссср+бф, как мне кажется)
-
TPyCbI, Поверь ваши понты намного смешнее.
- Не разделяю желание наших мемберов что-то атаковать, мне нравится полировать пол замка с 100эко _
Ну ты юморист кто же вам даст держать 100 эки. Выростите хотябы 60-70 уже будет смысл тратить поты. И поверь атаки будут сильнее.
-
fusionm, тапочек у фросси не осталось. Единственное на что способна ФРоССя, так это трепать своими языками. Подождите пару недель пока у нас он-лайн упадет или вы зашлете рога на имп или будете закидывать нас новыми шапками. У вас кризис,а у нас подьем. Сколько угодно говорите, что если бы ХаХа вас не прессовало перед замком, вы бы нас взяли и тдп и тп. Все "БЫ" оставляйте при себе.
Хитман, на данный момент нас могут снести только али ДСов и ХаХа и это отнюдь не понты, в то время как вы учитесь дефить соло нулевые замки(между прочим, от нас, что пока у вас плохо получается).Мы выросли из той гефенской песочницы и на данный момент ищем путь в "цирк больших дядей".
-
TPyCbI, снести нас может много кто, достаточно одной ошибки в дефе и хана. И у той же Фросси сил тоже вполне достаточно. И СССР+БФ, если организуются, пробить в состоянии... Сними розовые очки.
-
CIV, сними черные очки :lol:
Если ошибок в дефе не допускать, то у Фросси тяму не хватит нас пробить.
А если допускать, то не устоит ни один деф, даже самый мощный. На то они и ошибки.
Думаешь, почему нас атачат каждое ГВ? Именно поэтому - ловят ошибки и "человеческий фактор". -
ого, Трусы - гордыня смертный грех, госпельный перекаст конечно весчь, но отнюдь не основа дэфа. Любая слабина онлайна, а может быть раш, а может вылет локи. И дэф слетает как пробка из шампанского, и вместо криков - мы аццкие папашки из песочницы, начнутся какашки и отмазки. Не забывай, ФРоССя рано или поздно выселяла своих врагов, и не по одному разу.
-
gCearr, Ну тогда то что вы вчера прошли несчитается. Потому что у нас вылетело локи. Но это никого неволнует. Хороши деф этот тот который может, даже при вылете локи и тп устоять, когда при ошибках и вовремя исправляют и это неприводит к слитию. А удержание неделю две даже месяц это пшик. За месяц даже 100 эки невкачать. И самое сложное когда деф стоит долго и настроить людеи так что бы они не спали, приходили на гв и тп. Если вы в состоянии поставить только паказнои деф. Типа вот сеичас у нас есть деф пробуите. Но побыстрее а то мы несможем долго дефить начнем делать ошибки. Повеселил. И даже показнои деф я бы поатачил, если в случае слития вы за свои слова оплачиваете расходники на атаку. А ЬФ будет пробивать при 2 условиях что бы были сили для взятия с наименьшими расходами. Либо у вас будет 70+ эки. Атаки в убыток стоит только Хаос.
-
Hitman_Sniper, будь добр, еще раз то же самое по-русски.
Я честно старался понять смысл, но увы :shock:Единственное, что понял, это
побыстрее а то мы несможем долго дефить начнем делать ошибки. ПовеселилЭто где я такое писал? :shock:
Или ты читаешь по-русски так же, как и пишешь?
Тогда поясню - все те, кто сейчас пытается нас пройти и не может, ждут одного - когда нам надоест, мы устанем, расслабимся и допустим массу ошибок. Так понятнее?
Такой подход говорит только об одном - атакующие не уверены в своих силах, ибо ждут халявы. -
gCearr,
Тяму? гг, то что мы тестили одну и ту же атаку в течении 2х гв, отнюдь не значит что у нас нет козырей в кармане. Не думал что ты такой наивный, хотя твоя самоуверенность непонятно на чем основанная - мне очевидна. -
gCearr, У тебя мания величия. Сходи к дотору. С чего ты взял что пытаются в полную силу, проити любой ценои? Иначе твое "ждут" выглядит нелепо. С чего ты вобще взял что вы стоите потраченых потов? Может у вас большая эка? А то что ты так пыжишся на форуме говорит об одном. Что вы неуверены, что сможете долго держать народ в дефе. И вы пытаетесь устроить дефу развлечение. Оплатите расходник будет развлечение. Либо качните эку нормально. Либо если есть 60+ эки огласите.
Зы про твои комент в этом посте ты повторил то чем удивлялся. ГГ
Зыы Разжовывать небуду. Непонимаеш, твое личное горе. -
Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
-
@"TormoZzz":
Отаку, ты бы знал насколько параллельно СССРу на ГЛС, если вы считаете, что мы от вас бегаем, скрываемся, то вы слишком большого о себе мнения. Мы просто пытаемся получить фан на ГВ, которое в данный момент занимает далеко не первое место в делах СССР.
Мне без разницы кому кто параллелен. А насчет вы считаете... Не нужно слова отдельных мемберов али считать как позицию всего али. Я, например, не разделяю мнения о том, что СССР от нас бегает, и мы ото всех отдефится можем как нефиг делать.2СССР, если разглядели в моем посте про памятник издевку или нечто подобное, извините. Цели подколоть или поиздеваться не преследовал. Вобще без "задней мысли" написал.
-
ГЛС, ведь, допонтуется.. Кто-нибудь не пожалеет-таки расходников и сольёт их. Как они после этого заговорят, интересно? На ошибки дефа и нехватку онлайна тут же свалят?
*Статус: стёб и ни в коем случае не угроза.