Сириус ГВ 12.10.06
-
gCearr, У тебя мания величия. Сходи к дотору. С чего ты взял что пытаются в полную силу, проити любой ценои? Иначе твое "ждут" выглядит нелепо. С чего ты вобще взял что вы стоите потраченых потов? Может у вас большая эка? А то что ты так пыжишся на форуме говорит об одном. Что вы неуверены, что сможете долго держать народ в дефе. И вы пытаетесь устроить дефу развлечение. Оплатите расходник будет развлечение. Либо качните эку нормально. Либо если есть 60+ эки огласите.
Зы про твои комент в этом посте ты повторил то чем удивлялся. ГГ
Зыы Разжовывать небуду. Непонимаеш, твое личное горе. -
Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
-
@"TormoZzz":
Отаку, ты бы знал насколько параллельно СССРу на ГЛС, если вы считаете, что мы от вас бегаем, скрываемся, то вы слишком большого о себе мнения. Мы просто пытаемся получить фан на ГВ, которое в данный момент занимает далеко не первое место в делах СССР.
Мне без разницы кому кто параллелен. А насчет вы считаете... Не нужно слова отдельных мемберов али считать как позицию всего али. Я, например, не разделяю мнения о том, что СССР от нас бегает, и мы ото всех отдефится можем как нефиг делать.2СССР, если разглядели в моем посте про памятник издевку или нечто подобное, извините. Цели подколоть или поиздеваться не преследовал. Вобще без "задней мысли" написал.
-
ГЛС, ведь, допонтуется.. Кто-нибудь не пожалеет-таки расходников и сольёт их. Как они после этого заговорят, интересно? На ошибки дефа и нехватку онлайна тут же свалят?
*Статус: стёб и ни в коем случае не угроза.
-
@"Lutic":
Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
+2 :lol: (я и Юл,как совсем не офицальные физиономии :lol: ) -
ZloyKaktus,
И что продолжать выслушивать их?
"мы не прошли потомучто тренили атаку", "Мы не прошли за вас дефит хаос", "Мы на вас не пойдем потому что нам на вас паралельно", но при этом "Да мы бы вас слиил", "Да чего там делать нефиг слить ГЛС".
Пусть отвечают за свои слова.
Наши понты(понты ли?) оправданы, мы покачто дефим, а вот их совершенно не обоснованы. -
@"Naginata":
CIV, Я тоже через прекаст пробегалаА у вас на первом гейте уютно...))
Стараиммсси Все для гостей дорогих -
Ярость, Заметь все реплики эти реплики были в ответ на ваши посты. А кто сказал что мы неотвечаем за свои слова? Я вроде еще недели 2 назад сказал, что на данный момент у БФ другие приоритеты и в убыток мы атачить небудем. Я предложил вариант, если вы настолько уверены в себе, то при слитии вы оплачиваете все расходы неашего али на атаку.
-
Lutic, =))) Ну в тебе я не сомневался, да и гиперы как раз ледят за собой лучше чем многие гильдии на форуме за что и респект. А ведь деф держится большей частью на них, откуда столько гордыни у трусов и других легионеров я даже не понимаю, но почему они не задуамются, что негативное отношение к глс усиливается именно из-за них... Ну да дело ваше, мы тоже не ангелы и пишем много чего...
-
@"Ярость":
ZloyKaktus,И что продолжать выслушивать их?
"мы не прошли потомучто тренили атаку", "Мы не прошли за вас дефит хаос", "Мы на вас не пойдем потому что нам на вас паралельно", но при этом "Да мы бы вас слиил", "Да чего там делать нефиг слить ГЛС".
Пусть отвечают за свои слова.
Наши понты(понты ли?) оправданы, мы покачто дефим, а вот их совершенно не обоснованы.На понты отвечать понтами в стиле "Да мы вас на ето гв, а на том так...", даже если было? Право, не стоит. Вот к примеру, я общалси с Бритори. То, что он пишет, он щитает, что ето правда (как он видит это). Вобщем то, в большинстве своем, это так и есть! Но за что его сильно не любят потивники? За стиль написания (к правде это отношения не имеет), за то, что он осознано пытаеться побольнее уязвить, жестко и не приятно унизить, не переходя границу, но на гране фола. И ему вполне ето удается. Каждому свое, никого не собирался убеждать ни в чем. Просто выражаю свое мнение, что нужно самоутверждаться делами.
2 Hitman:
Ну нащет все вы тока отвечаете, а мы начали тоже не так - начали СССР, наши ответили им и вам под раздачу заодно :lol: -
ZloyKaktus, Честно говоря, давно это было я уже непомню. Но что точно знаю, так это то, что я только комментирую. И то только потому, что надо освещать позицию гильдии. В силу своей ленивости, я бы вобще ничего неписал. Но последнее время я непоню что бы СССР начинали.
Зы Хотя блакнотика как у Амиго у меня нету. :lol:
Надо пофиксить. -
@"Amigo":
Lutic, =))) Ну в тебе я не сомневался, да и гиперы как раз ледят за собой лучше чем многие гильдии на форуме за что и респект. А ведь деф держится большей частью на них, откуда столько гордыни у трусов и других легионеров я даже не понимаю, но почему они не задуамются, что негативное отношение к глс усиливается именно из-за них... Ну да дело ваше, мы тоже не ангелы и пишем много чего...
Мы сильны альянсом, а не сами по себе. Принижение роли Легионеров не обосновано.P.S. Трусы - командир дефа альянса.
-
@"Amigo":
Lutic, =))) Ну в тебе я не сомневался, да и гиперы как раз ледят за собой лучше чем многие гильдии на форуме за что и респект. А ведь деф держится большей частью на них, откуда столько гордыни у трусов и других легионеров я даже не понимаю, но почему они не задуамются, что негативное отношение к глс усиливается именно из-за них... Ну да дело ваше, мы тоже не ангелы и пишем много чего...Визов в дефе примерно поровну ото всех гильдий, госпель Леговский, монки в основном Гиперовские, так что деф у нас держится в основном общими силами :roll:
-
Lutic, может и так, это ведь не так важно и не повод для такой гордыни, или не прав?
-
@"Amigo":
Lutic, может и так, это ведь не так важно и не повод для такой гордыни, или не прав?Нарисую визуальную картину. И вы поймете, что это даже почти как у Брая - рп :roll:
Есть три друга-сорванца.
Один, самый старший из троих - спокойный, рассудительный. Но чаще всего именно он придумывает всякие шалости.
Второй - забияка. Такой мальчишка с деревянной саблей. Ему бы коня, да в бой. Но приходится так вот бегать вокруг и кричать "УРА!" Горы свернет (если найдет) при хорошей организации. Т.е. когда покажут куда нужно бежать и за что дернуть. Если не покажут, то дернет за что попадется и в итоге получится совсем не то, что хочется.
А третий, самый спокойный, умный и воспитанный. Знаете, такой вот малыш в больших круглых очках. Мне такие намного больше первых двух нравятся. Такой вот добрый и немного наивный. "Это правда, что тебе нужно мое яблоко, чтобы победить ночного кошмара? Тогда конечно возьми его!"
По отдельности они мало что смогут. Зато вместе - ууух. Ну в общем, это банда из соседней песочницы. Не обижайте их :roll:
PS. Надеюсь, никто из них не обидится на образ, который создался в моей голове. :roll:
-
Шалунишка говоришь? Это кто там у вас шалит?
-
Все трое хором, показывая друг на друга: ОН! :lol:
-
@Amigo:
Lutic, может и так, это ведь не так важно и не повод для такой гордыни, или не прав?
Ты не прав, вычленяя из нашего Альянса отдельные Гильдии, говоря, что эти мол хорошие, а эти - плохие. Не прав по двум причинам. Во первых. "Гордыню" за наши успехи проявляют в особенно резкой форме 2-3 человека, причём и из Гипербореи и из Легионеров. Во вторых. Эта гордыня за общие успехи и всегда, когда они говорят "мы круты" (или что они там обычно говорят? ), они подразумевают и даже иногда особо подчёркивают - "мы" это ГЛС, а не отдельная гильдия.На мой взгляд, мы вполне можем гордиться нашим дефом, ибо какие то месяц-полтора назад у нас не было вообще ни какого. Хотя говорить о его "папской" силе мягко говоря своевременно. Я бы мог на вскидку назвать 5-8 приёмов, которые мы в дефе вообще не используем или используем неверно. Без них наш деф дырявый как решето. Не знаю в какой форме сейчас атака БФ+СССР, но фросся взять бри4 в состоянии.
To TPyCbI, gCearr и тех из нас, кто кричит нашем "папском" дефе.
То, что мы уже 2 ГВ подряд успешно дефим от ФРоССи говорит не столько о том, как хорош наш деф. А в большей степени о том, что нам везёт, и что противникам не больно то и нужен замок. То, что регулярно выходя из локи, мемберы ФРоССи практически никакого вреда дефу не наносят, наводит только на ту мысль, что у них некие другие цели кроме немедленного взятия замка.To fusionm, Amigo
Вопрос к ФРоССи - почему ваша атака настолько хилая. Только прошу - не надо отмазок, что дескать "ключевые чары не выходят из локи". Вы их даже на сакру сажаете через раз, такое у меня ощущение сложилось. Кстати, опять же - к чему говорить, что "трените атаку", если при этом мы регулярно отлавливаем пассажиров у импа (не уверен, что на этом ГВ ловили, но на прошлом были точно) - или это они и есть, "ключевые чары атаки"? :roll:И в догонку - второй вопрос, лично к fusionm. "1. Вы нас таки приглашали" Цитату в студию? Я видимо пропустил, хотелось бы узнать кто и в какой форме приглашал. Планов звать вас фаниться в нашем замке у нас не было, мы стремимся искать врагов среди тех, кто так же как и мы не считают правильным воевать не имея собственного дома.
-
d-e-n[Aesir],
-
Нас приглашал Сибиряк и еще кто то, типа приходите тестить наш дэф, сори я не археолог, но если прям совсем неверишь - запарюсь поищу.
-
Мы предложением не пользовались пока у вас не появился госпель - стало интересно
-
Причина непрорыва дэфа банальна - сакра лагала, не отжиралась в прекасте, тем временем остальные относительно спокойно из него выходили.
-
То что поймали рога на импе - это последствия лп. Кста в тот раз почему вас не взяли - Астры небыли с нами, атака Тимов ошибочно зашла вместе с патей прорыва дэфа. В итоге после того как положили лп - банально некому было заходить.
-
То что чары выходят из локи - тревожный звонок, я бы на месте Трусов включил моск и подумал насчет этого.
-
Мы треним сейчас новый тип атаки и только его. Думаю что из вашего прекаста могут выйти наши барды. Если вы заметили то заходов с выводом бардов - небыло.
-
Честно - я тверд в мысли, если бы не добрые хаосиды за нашей спиной, мы бы вас дожали. Удачный пинг у сакры - алес капут вашему дэфу. А так мы только 3и раза полноценно зашли и постоянно чары выходили из локи, пересобратся и на горячую зайти - нам не давали.
ЗЫ Да у вас хороший дэф, но проходимый. Все определяется хорошим коннектом и запасом жрачки на борту.
-
-
-
Приглашал И еще приглашаю. Собственно, вы и так придете
-
Как раз как появился госпель, произошли еще кое-какие изменения и мы стали в несколько раз сильнее. Собственно, на том и держимся.
-
Выходили далеко не все и не так спокойно Все таки прекаст сильный
-
Я склонен поверить Фузиону насчет рога. Иначе зачем эта "атака клонов". Кстати, я ненароком увидел их за день до первой атаки, они всем скопом качались в Луянге. Тогда сразу проскочила мысль "стилбоди".. Я не ошибся
-
Вся проблема - в кадрах.. к сожалению, мы не так укомплектованы редкими персонажами и адвансами, как вы... Стоял бы 1 саг с диспелом - и никто бы из прекаста не вышел (а еще лучше профессор ).
-
Бардов не видел.
-
Я тверд в мысли, что даже с хаоситами за спиной вы бы вполне смогли снести нас. Кстати, Фузион.. роговская шапочка- это спец.прием, или ты о ней не знал?
Лично я вижу огромное количество проблем в нашем дефе. Основная причина - нету притока свежей силы, никто не желает поддержать встающий на ноги альянс, всем топы подавай. Отдайте нам вашу мегасажку, и тогда вы уже 90% что не пройдете
-