Стоит ли максить инту на хай визе?
-
Второй вариант.
-
хм...я проголосовал за 3 вариант...на тестовом я так играл,и ниче вроде нормально..но это на тестовом)))
-
Prokurator, про соники и баши ты не прав, их шанс наложить на тебя статус его длительность зависит от вита, и если у тебя разница в 15 вит это ощутимо. Например застанил тебя гк и у тебя 30 вита - ты обречён получить все 3 удара гк,а если у тебя вита 45-50 то уже сможеш захайдится или просто убежать, или же использовать наш трушный квестовый скил которым можно отопнуть гк от вас пока он там его кастует. Я вообще думаю о 1 или 2 варианте, 3 меня не интересует.
-
все-таки думаю что инты хватит...
-
Имхо инт лучше максить,тк на гв и пвп все равно носишь декс шмот,бонусы к инте только от джобов->нужно иметь много своей
за первый вариант -
если максить..по получицца 25 виты..не мало ли?
-
99 инт форэва...-) А чтобы вит поднять,можно и декс урезать))
-
декс урезать-ересь
а 25 вит пох,када ты вестник апокалипсиса,убивающий палов гипногастом,на вит плевать ___ -
Дексу резать тру!.=Ъ 99 инты форэва)) А дексы надо только стоко,скоко на инстант)
-
ПуфЫстая, гг, этопять)
-
ну а антистатус который даёт вит кроме стана, от тойже молчанки, кёрса + на 800 хп больше если говорить о 1 и 2 варианте, а разница в матаке всего на 70 средней. А в госпеле разницы особой небудет 140 или 146.
-
Между 93 и 99 интеллектом разница в повреждениях составляет около 6%, и чем больше плюсов на интеллект, тем меньше этот процент. Разница в виталити ощутима: как и умираешь медленнее, так и станишься реже и на меньшее время. Даже для чистого пвм вариант 93/99/40 более жизнеспособен.
99 берут либо для бессмысленного "попонтоваться", либо после 99 на обычном визарде не могут приучиться его снижать. -
Считаю инт основным статом. 120+ инт на каче соло - ничего не может быть лучше.
Именно на хайвизе имеется шанс достичь запредельных значений МАТК. -
в пвм обожаю играть с высоко интовыми визами :roll: Так что 1ый или 2ой вариант. Разница в пару десятков инт просто огромна. Ну и не вижу смысла делать декс выше инстанта со стандартным эквипом (всё таки декс это линейная зависимость). Вит до 30 вообще для красоты если только, влияние на стан при значениях близких к 50 становится довольно заметно. Ну а антистан :roll: он или есть или его нет.
А гв визы разные бывают. Один с инстантом (значит 100% под госпелом) за весь гаст мне % 30-50 хп снимает. А от другого виза я на 2ой - 3ей волне на кафру лечу. Какой полезней это визам решать :roll:
зы. не стоит сравнивать кач тестового и обычного сервера. Убить мобов с 1го гаста или добивать после него/бежать за следующими это огромная разница в экспе.
ззы. да и думаю 6% дамага при сферическом интовом гасте в 200к думаю это много :roll:
-
Вита рулила, рулит и будет рулить. Кроме антистана она дает увеличенное кол-во хп и большую эффективность потов. Резать декс это ересь =)) при 99 базовой декс под госпелем и эквипом выходит ровно 153 декс, что равно аоа, которое можно снять и одеть кошку/пупо хет.
Качнув 80 базовой инт, сильно жалею, перекачал =(((А гв визы разные бывают. Один с инстантом (значит 100% под госпелом) за весь гаст мне % 30-50 хп снимает. А от другого виза я на 2ой - 3ей волне на кафру лечу. Какой полезней это визам решать
Угу они отличаются только кинутым на одного из них мбр.....
-
valeka, тут не говорится про пару десятков инты а всего о 6 инте, где можно бегать в инте я даж незнаю, кроме мвп и дефа на гв невижу смысла одеваться на инт еще кудато, в пвм и арене декс трушней.
А делать декс выше инстанта это как вообще? о_О Весь прикол у хай виза что у него инстант без аоа тоесть можно одеть пупу хет или кошку что даёт большое преймущество над визом обычным тоесть 99 декс, вообще ИМХО 99 дексы всем билдам маст хев.
-
-пару десятков инт это я в сравнении с третим вариантом.
-декс выше инстанта. Еда, новые карты (правда не знаю, падают ли они у нас теперь). То есть +5 еда это в общем просто расходник теперь, снизив декс с 99 до 94 это получится поднять вит с 1го до 21. Карты точно не помню, там даются декс в зависимости от другого стата 1 к 10 (корр. ошибся 1 к 18, не лучший конечно вариант, но тоже вариант :twisted: ). Но всё это конечно на любителя :twisted:
-одеваться на инт. При игре в соло может и есть смысл от декс, у нас частенько пати с менестрелем, там, скажем так, примерно потеря 10ка декс не заметна. Время каста мизерное, а учитывая инт эффект браги, ещё приходится не спамить кастами, чтоб секунд в 30 не слить сп :twisted: Так что там инт творит чудеса.
зы. я просто написал с какими визами люблю играть А так у каждого свой путь
-
для арены есть фен, а хайвиз с амплифаем с макшенной интой это жесть=)
-
На арене рулит больше декс чем инт...
-
Сегодня на ГВ ушёл в хайд при красных хп после хаммерфолов и мамонитов.
Потом после шч осталось 10% хп.Вит рулит.
Хоть я и не столь полезен в перекасте.
С другой стороны сильно ударяться в вит тоже не стоит. Грань каждый для себя выбирает самостоятельно.
У меня на Хай визе 93 инт будет скорее всего.