Стоит ли максить инту на хай визе?
-
Ч0рт ПуфЫстая признает жизнеспособность билдов без 99 инт ^_^ в лесу сдох последний мамонт, и одна из аксиом форума перестала существовать :roll:
з.ы. полностью согласен с ХинатойГромф,я понял ,что ты на своей волне,а Пуфыстая тебе подпевает.Спорить с тобой здесь больше не хочу и не буду,ибо бессмысленно. П.С.Модераторам=по-моему "тереть" надо было ,начиная со слов Громфа про"хунтеров".
Да да, мне надоело спорить еще 2 страницы назад =))) А да покажи плз мой топик про хунтиров ^_^ или у меня помутнение рассудка или у тебя паранойя :roll:
атакующему хвизу с хорошим мдефом стан не так уж и страшен,тем более если есть сакра и хп
В хорошем прекасте без антистана никакая сакра не поможет =
Тупо с респа сойти не сможешь, про выход из локи я вообще молчу. -
А что спорить. О целей и пристрастий. Кому на Гв нравиться смотреть как от его кастов дохнут чаре ты инту максят... Кого запарил стан на визе делают антистан... Кто хочет идти в атаку и имеет шмот то тоже делает антистан... Кому важна лампа тот максит инту... Все же понятно вроде бы :roll:
-
@"Два-Шага До Черты...":
@"spektorious":
А топик был создан еще тогда когда я колебался, и я неодин такой и думаю этот топик не только мне помог определится....Вот после этого и надо было закрывать топик !!!
Афтар свой выбор сделал > задача топика выполнена :roll:ну я еще неопределился.=)
-
Громф,
Ч0рт ПуфЫстая признает жизнеспособность билдов без 99 инт ^_^ в лесу сдох последний мамонт, и одна из аксиом форума перестала существовать
Я всегда их признавала,ничего нового не совершилось,я как была при мнении что 99 инты нужно визке,так при нём и остануся... :twisted: :twisted:
hinata, Какое счастье,со мной согласны...^^
Крылатый_ПёС,Громф,я понял ,что ты на своей волне,а Пуфыстая тебе подпевает.Спорить с тобой здесь больше не хочу и не буду,ибо бессмысленно.
Я никому не подпеваю,я скорее одна встану,и буду сотне человек доказывать своё,и это подтвердят многие,чем стану кому-то подпевать.
-
Еще раз сравните и хорошенько подумайте (не слушайте никого, выбирайте то, что нравится ВАМ). Шибко умные пусть страдают от переизбытка "ума" :
Vitality
3.1 +1% от Максимального хп.
3.2 дает броню(VDEF) равную -1 (при 1 вит: при ударе в 30 пройдет 29, при ударе в 1000 пройдет 999 ).
3.3 каждые 5 виты дают +1 хп к регенерации.
3.4. При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к хп.
3.5. Каждые 2 виты дают бонус +1 защита от магии(MDEF).
3.6 1 виты усиливает эффект лечения от предметов (категория 1.1) на 2%.
3.7 Дополнительный случайный бонус к уменьшению повреждений от физических атак вычисляется по формуле
[VIT0.5] + рандом(ОТ минимум[VIT0.3] ДО максимум(ОТ [VIT*0.3] ДО [VIT^2/150]-1)).
(Те при 30 виты повреждение уменьшится на 30+15+рандом(от 9 до 9-12)=54-57).
3.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Poison, Stun, Silence
(30 виты дают 33% резист).
3.9 Уменьшает продолжительность отриц. аффекта на 1% за 1вит для Poison, Silence, Stun.Intellect
4.1 +1 базовое(независящая от предметов) повреждение магией(MAtk).
4.2 +1% МaxSP.
4.3 Каждые 6 инты дают +1 к скорости регенераци маны (до 120 инты далее каждые 2 инты дают +1).
4.4 +1 MDEF(аналогичен VDEF - при повреждении 1000 пройдет 999 при 1 MDef).
4.5 Бонус к Минимальному Магическому повреждению MinMAtk при набирании суммы инты делящейся на 7
(Int/7 в квадрате).
4.6 Бонус к Максимальному Магическому повреждению MaxMAtk при набирании суммы инты делящейся на 5
(Int/5 в квадрате).
4.7 +2% к эффекту предметов категории 1.1, восстанавливающих ману.
4.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Blind, Sleep, StoneCurse
(30 инты дают 33% резист).
4.9 Уменьшает продолжительность отриц. аффекта на 1% за 1Инт для Frozen(через MDef), StoneCurse(через MDef); для Blind на Int/15 секунд.(c) Чудогайд по визам от Raptor32
Используйте свою голову. Мозги решают. Даже больше, чем руки. Больше я вам ничего не скажу...
-
мозги использовать?..
3.5. Каждые 2 виты дают бонус +1 защита от магии(MDEF).
то есть, если я делаю сто вит и 50 мдеф на шмоте, то имею 100 мдеф и вся магия мне параллельна?
3.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Poison, Stun, Silence
(30 виты дают 33% резист).антистан=91вит?
4.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Blind, Sleep, StoneCurse
(30 инты дают 33% резист).91 инт означет, что стоун курс наложить нельзя?
Зы. показал, как можно использовать свой мозг, основываясь на приведенном тексте
-
мозги использовать?..
то есть, если я делаю сто вит и 50 мдеф на шмоте, то имею 100 мдеф и вся магия мне параллельна?Ты когда нить смотрел в графу мдеф. Там вообщето два числа. Пример: 30 + 80 мдефа - Это что 110 мдефа?
Поймешь разницу в этих двух числах ??? - Повелитель мозКа....
-
Два Шага До Черты..., я в курсе, что есть мдеф и есть интМдеф, так же я в курсе, что вит дает скрытый бонус к интМдефу, который не отображается, но где написано это там? есть неопределенность, которую я специально развернул в неправильную сторону чтобы показать, что может решить человек, незнакомый с механикой...
-
@"ombre":
Два Шага До Черты..., я в курсе, что есть мдеф и есть интМдеф, так же я в курсе, что вит дает скрытый бонус к интМдефу, который не отображается, но где написано это там? есть неопределенность, которую я специально развернул в неправильную сторону чтобы показать, что может решить человек, незнакомый с механикой...А если будет написано что сила каста зависит от СТР - будем качать СТР ? Этот топ не гайд для новичков - здесь сидят люди в достаточной мере знакомые с механикой игры... А твои дейстия называются не "неопределенность, которую я специально развернул в неправильную сторону" а "решил сумничать - прицепившись к тексту" :oops:
PS Статус сообщения [Флуд] :oops:
-
скажу с еще одно аспекта - чем хуже у вас интернет и чем меньше реакция - тем больше вит вам стоит брать, иначе опыт будете просто сливать на рипах.
У меня 41 деф у визки, вроде немало, фул эквип, и то Хай прист меня под асой часто неуспевает отличить - убивают моментально, или остается 10-100 хп, больше виты - меньше смертей, максить вообще ничего ненужно, важен балланс. Как вариант использовать сакру, но, тогда звучит весело что соло визу нужно 99 инт, как раз соло виз и будет рипатся на ура "чуда" с 99 инт и декс и без виты (1-25) живут только на сакре и то умирают (про опасные локации). Я вообще считаю лучшей локацией в ро - лабу 3, только там любой моб может убить с 1го удара любого чара, а если не с 1го то за 0.1 сек.
Подведу итоги - если вы неумираете при 1 вит - вам больше и ненадо если ощущаете что могли бы неумиреть и вам нехватает хп - качайте виту
-
Автор топика коварно подлил масла в огонь, продолжаем)
Xenia
Гм, интересно, по-вашему виз с 99 инт/декс должен быть "соло" и гордо отказываться от пати и сакры, что ли? Тем более виз с плохим коннектом... это уже прямо горе от ума какое-то. -
Закрывайте топик. Хватит уже обсасывать одно и тоже по 100 раз
-
Подведу итог: "Тупых" (не качающих инт) визов все больше.