Квест на алхимика [прохождение]
-
Народ падскажыте плиз! янемагу пройти квест на хима цвиток есть хербы бутылки и Medicine Bowls, уголь но немагу пройти 51 лв 40 джоб скилы вкачал статы также! подскажыте плиз за рания спасиба!
-
Скиллы раскидай.
Или какой непись что конкретно говорит. -
Illusion Flower работает, только что проверил
-
Можно-ли купить книги по варки, или единственный способ получить книгу - это пройти квест на алхимика?
Это я к тому, стоит ли идти до 50 ждобы ради Condensed Potion Creation Guide или его можно просто потом купить. -
Покупается у НПЦ в гильдии алхимиков.
-
После этого выходите из комнаты и снова двигайтесь по часовой стрелке. В следующей комнате вас ожидает Van Helmont, он же Experiment Expert (alde_alche 79,19).
Image
Он что-то химичит. Скажите, что хотите стать алхимиком (I want to become an Alchemist.) и чтобы он вас чему-нибудь научил (Teach me something.). Он пошлет вас выполнять квест на активацию Моргенштерна, который подробно описан здесь.
Пообщавшись с Моргенштерном, возвращайтесь к Van Helmont и сообщите ему о результатах своих исследований. Он задаст вам несколько вопросов по "пройденному материалу".- Which item is not necessary to make a Counteragent?
Karvodailnirol - What item is not necessary to make a Mixture?
Detrimindexta
Если вы ответили правильно (и прошли квест Моргенштерна полностью), то вас пошлют дальше - к Nicholas.
<<What item do you need to make a Counteragent?>>
Feather
Stiky Mucus
Animal Gore
(not give choose to Karvodailnirol)<<What item do you need to make a Mixture?>>
Monster Feed
Ancient Lips
Rotten Bandage
(not give choose to Detrimindexta)Can someone help me please?
Thank you
- Which item is not necessary to make a Counteragent?
-
Пошел с 40го джоба
После того как отдал цветок Дарвину тот послал на 2 этаж, где меня сразу же сделали химом о_О -
Аналогично:) только я Дарвину ничего не отдавал и меня сделали химом:)
-
Аналогично:) только я Дарвину ничего не отдавал и меня сделали химом:)
-
6.Не торопитесь сразу в Юно. Сначала прихватите 5 Mini Furnace и 5 Coal.
Летите в Юно, к жилищу братьев-изобретателей.
Там поднимайтесь на второй этаж и говорите сначала либо Bajin, либо Bain.
Они заберут у вас предметы и 2,000 зени. Если вам повезет (10%) и вы говорили с Bain, то вы даже можете получить 2 Gold.
Дайте пожалуйста координаты этого
жилища братьев-изобретателей
картинки неоткрываются! -
6.Не торопитесь сразу в Юно. Сначала прихватите 5 Mini Furnace и 5 Coal.
Летите в Юно, к жилищу братьев-изобретателей.
Там поднимайтесь на второй этаж и говорите сначала либо Bajin, либо Bain.
Они заберут у вас предметы и 2,000 зени. Если вам повезет (10%) и вы говорили с Bain, то вы даже можете получить 2 Gold.
Дайте пожалуйста координаты этого
жилища братьев-изобретателей
картинки неоткрываются! -
Хорошо, что я Illusion Flower купила сегодня и сделала короткий вариант квеста, а то с первым химом мучалась. А тут и летать не надо никуда... на 4 шаге всё заканчивается...
если что, картинки можно посмотреть тут: http://irowiki.org/wiki/Alchemist_Job_Change_Guide Жилище братьев находится в (yuno 52, 105) (шаг 13 по ссылке выше)
-
Хорошо, что я Illusion Flower купила сегодня и сделала короткий вариант квеста, а то с первым химом мучалась. А тут и летать не надо никуда... на 4 шаге всё заканчивается...
если что, картинки можно посмотреть тут: http://irowiki.org/wiki/Alchemist_Job_Change_Guide Жилище братьев находится в (yuno 52, 105) (шаг 13 по ссылке выше)
-
Elfly, о!Спасибо огромное!
Я уже после неудачных посиков в Юно купил цветок,а он принимать отказался=)Видимо я пошёл уже нетой дорогой)) -
Elfly, о!Спасибо огромное!
Я уже после неудачных посиков в Юно купил цветок,а он принимать отказался=)Видимо я пошёл уже нетой дорогой)) -
Прошла квест с цветочком (т.е. не проходила обучение по варке). И теперь когда я стала химом он варить не может. Скилы раскиданы, лут есть, книга есть, но не варит. Скажите плиз, что делать?
-
Прошла квест с цветочком (т.е. не проходила обучение по варке). И теперь когда я стала химом он варить не может. Скилы раскиданы, лут есть, книга есть, но не варит. Скажите плиз, что делать?
-
1 - должен быть выучен скилл Prepare Potion
2 - должна быть НУЖНАЯ книга в инвентаре
3 - должен быть расход на варку (лут и посуда)
4 - не должно быть перевесаточно выполнены все условия?
-
1 - должен быть выучен скилл Prepare Potion
2 - должна быть НУЖНАЯ книга в инвентаре
3 - должен быть расход на варку (лут и посуда)
4 - не должно быть перевесаточно выполнены все условия?
-
Спасибо. Потом проверю.