[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
SPONJBOB, в тюрьме с 70+ в соло спокойно бегать, экспа больше чем с пристом, главное трапы тыкать успевать. Еще можно изисов попробовать, но там джоба вообще чуть-чуть... Ну и лук туда не тот.
-
Спасибо dyaa i tass.
Есть еще один вопросег.
Много где видел упоминания про сеты,но нигде нормально почитать о них не смог. Немного знаю про арчер сет и сет мерча. Где можно про них прочитать? Может в этой теме на какой то станице их обсуждали. -
Смотри в базе данных любую карту из сета, там будут указаны все карты сета. Смотри карту, которая стоит первой в списке - под ней будут указаны все фишки, которые дает полный сет.
-
и еще.... на моём любимомс иронией мотре кома на брутов с сета не вешается.
Тоесть сет полезен только в пвм, чтобы замаксить дамаг 20%ым бонусом... -
Маленький нубик, ага..ждал я долго включения комы...а теперь уже на брутах не бегаю
-
представляю , как снипы бы стреляли в лося кто быстрее кому повесит )
-
<GlideR>, не пашет на мвп кома...
а лось дофига брут.... прямо брутее мобов нетс издевкой- кома дамаг не наносит.. следовательно взял бы его тот кто надаблил больше, а юзающий кому в таком случае был бы глуп..
-
@"Маленький-нубик":
и еще.... на моём любимомс иронией мотре кома на брутов с сета не вешается.Тоесть сет полезен только в пвм, чтобы замаксить дамаг 20%ым бонусом...
У вас не вешается? хм.. (ну а сет этот - в любом случае полезен тока на пвм - кома то на брутов а не на дэми хьюманов вешается). Это у вас конечно баг, однако, даже и не знаю хорошо это для вас или плохо. Ибо с этим сетом на брутах кача нормального уже не выйдет - эксп то дают не за кому а за дамаг, а так как шанс комы очень высокий (по моим наблюдениям и по теории - вроде 10% выходит) - то экспа с одного моба в среднем и до трети не дотягивает.
Зато этот сет замечателен для выбивания какого-нибудь брутского лута.
А у вас на МОТРе - кома вообще никогда что-ли не вешалась?
Там где я играл и играю где-то чуть болше 2-х лет назад баг был с этой комой - она вешалась на всех брутов, т.е. и на МВП тоже. Сам наблюдал Тортл Генерала ложащегося с 2-20 выстрелов. Правда это дела пофиксили быстро. -
El Pollo Diablo, Когдато вешалась с аналогичным багом... потом пофиксили...
Кома у нас вешается точно с таро карт.... вроде с абры.... более точной инфой не распологаю. -
Попробовал я побегать на тамруанах.... по ощущениям, хуже, чем в тюрьме: мобы быстрее, есть неудобные мобы (крабены, по ним плохо попадает зелка и плохо входит автоптиц), аццкое мвп, стреляющее за экран критами на 1.5к, бесят криты от крабенов и, конечно же, молчаааааанка ^__ ^
По цифрам выходило что-то порядка 70-80к в 6, по сравнению со 100-110 в тюрьме. Скажите, что я делаю не так?
-
tass, я когда там бегал выходило тоже чтото типо такого... имхо место скучное:)
-
tass, kostik_ Ну вот и славно что вам там не понравилось ^___^
Народа нет тамуранов 70-шт на локе, 10-ть грин потов решают все проблемы с молчанкой, хантер флай решает проблему с крит атакой, чтоб зелка плохо попада не замечал если чесно птица тож не скучает над головой. Таугука не встречал, от дерева уйти не поблема, можно даже с растояния пустить стеру, само винганёться Ничего ценного правда не падает %) за лут дают где-то 300 зени на караманные расходы хватит Что запомнилось, что когда меня обступило 3-ри тамурана и 2-ва крабена думал что сработает фли-пинальти и начнут есть, нифига мисами был удивлён
PS Вот по экспе ничего не могу сказать, не засекал. МОжет в тюрьме и больше ненаю давно там небыл надо сходить сравнить -
Minigun, ну так ты по цифрам скажи, каково там?
Так-то кач безопасный, просто немного скучный и менее эффективный, чем в тюрьме.
Но ты не бойся, мы там еще обязательно засветимся, ну чисто чтобы выразить свое почтение
-
tass, будут цыферки - скажу, а так врать не стану
Чем меня превликает это место, тем что там можно играть при сильных лагах, держа в одной руке пиво, во второй чипсы с мышкой иногда дабля если перевеса нет (лутю все как поринг ) И не бояться о том что тебя там сьедят.@"tass":
Но ты не бойся, мы там еще обязательно засветимся, ну чисто чтобы выразить свое почтениеЕсли на одном серваке играем то может даже пересечёмся
Ну а вообще для хороших цефирий нужно понятное дело лук под локу, и манчить-манчить-манчить не обращая внимания на лут с заливанием сп
А вообще для экстрима надо в лабе побродить, заодно и к бетл-моду адаптироваться -
Рано мне в лабу, я 80 вчера вечером взял
В одну руку даже на поренгах играть не получается - телепорт давить кто будет?
-
tass, дабл клик по ф12.. Вы не ленивый хунт, сударь ^^
-
Blackthorne, чем, мышой? О_о
Ужос, а ничего, что я еще и крими в клипе ношу вместо вингов? О_о
Зря я называл своего хунта "Однокнопочное", ой зря, эта поганая пристовская привычка... знаете, сударь, я уже весь БМ занял! ^^
-
Я не помню какие там были циферки соло... но если на тамруанах бегает 2 спарки хант/бард+прист каждый получает по 150-200к/6мин... как повезет... Мда... и еще я лично очень редко винговался... в основном тупо по кругу зачищал карту - но это я там бегал соло... Думаю там можно будет попробывать побегать бардом на золотую брагу.... ну или хантом с похожим билдом... декс/аги/инт или декс/инт/аги.
tass, я укладывался в 2 кнопки - дабл и ИК.
Мисы шли скорее всего по Г Крабенам - сумоне Тани - на них явно надо больше чем 220 хит... а так зелка мисает тока по висперам(0 к нетралу)... ну и плохенько бьет обычных крабенов(25% к нейтралу)...Мне больше всего понравилось на той карте именно то что там очень мало народу... и прекрасно можно не конфликтовать...
По луту - выносил за 2 часа около 300-400к... не фонтан но покатит...
-
dyaa, колчаны, луки - дамажный и хантерфляи, трапы, детект, ремув трап, авак, стрелы на панельке, для контроля количества (это если не надо переключать, на каждый тип стрел - 2 слота на пенельке), чарж, дабыл, шавер "чтоп было), телепорт...
По кругу ходить и зачищать как-то не очень оптимально получалось, мало мобов встречалось... может не по тем кругам бегал? А по каким надо? О_о
-
dyaa, аналогично
tass, ну там только может один большоё внешний круг получиться Вообщем бегаешь по локе и зачищаей сектор за сектором