[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
tass, я когда там бегал выходило тоже чтото типо такого... имхо место скучное:)
-
tass, kostik_ Ну вот и славно что вам там не понравилось ^___^
Народа нет тамуранов 70-шт на локе, 10-ть грин потов решают все проблемы с молчанкой, хантер флай решает проблему с крит атакой, чтоб зелка плохо попада не замечал если чесно птица тож не скучает над головой. Таугука не встречал, от дерева уйти не поблема, можно даже с растояния пустить стеру, само винганёться Ничего ценного правда не падает %) за лут дают где-то 300 зени на караманные расходы хватит Что запомнилось, что когда меня обступило 3-ри тамурана и 2-ва крабена думал что сработает фли-пинальти и начнут есть, нифига мисами был удивлён
PS Вот по экспе ничего не могу сказать, не засекал. МОжет в тюрьме и больше ненаю давно там небыл надо сходить сравнить -
Minigun, ну так ты по цифрам скажи, каково там?
Так-то кач безопасный, просто немного скучный и менее эффективный, чем в тюрьме.
Но ты не бойся, мы там еще обязательно засветимся, ну чисто чтобы выразить свое почтение
-
tass, будут цыферки - скажу, а так врать не стану
Чем меня превликает это место, тем что там можно играть при сильных лагах, держа в одной руке пиво, во второй чипсы с мышкой иногда дабля если перевеса нет (лутю все как поринг ) И не бояться о том что тебя там сьедят.@"tass":
Но ты не бойся, мы там еще обязательно засветимся, ну чисто чтобы выразить свое почтениеЕсли на одном серваке играем то может даже пересечёмся
Ну а вообще для хороших цефирий нужно понятное дело лук под локу, и манчить-манчить-манчить не обращая внимания на лут с заливанием сп
А вообще для экстрима надо в лабе побродить, заодно и к бетл-моду адаптироваться -
Рано мне в лабу, я 80 вчера вечером взял
В одну руку даже на поренгах играть не получается - телепорт давить кто будет?
-
tass, дабл клик по ф12.. Вы не ленивый хунт, сударь ^^
-
Blackthorne, чем, мышой? О_о
Ужос, а ничего, что я еще и крими в клипе ношу вместо вингов? О_о
Зря я называл своего хунта "Однокнопочное", ой зря, эта поганая пристовская привычка... знаете, сударь, я уже весь БМ занял! ^^
-
Я не помню какие там были циферки соло... но если на тамруанах бегает 2 спарки хант/бард+прист каждый получает по 150-200к/6мин... как повезет... Мда... и еще я лично очень редко винговался... в основном тупо по кругу зачищал карту - но это я там бегал соло... Думаю там можно будет попробывать побегать бардом на золотую брагу.... ну или хантом с похожим билдом... декс/аги/инт или декс/инт/аги.
tass, я укладывался в 2 кнопки - дабл и ИК.
Мисы шли скорее всего по Г Крабенам - сумоне Тани - на них явно надо больше чем 220 хит... а так зелка мисает тока по висперам(0 к нетралу)... ну и плохенько бьет обычных крабенов(25% к нейтралу)...Мне больше всего понравилось на той карте именно то что там очень мало народу... и прекрасно можно не конфликтовать...
По луту - выносил за 2 часа около 300-400к... не фонтан но покатит...
-
dyaa, колчаны, луки - дамажный и хантерфляи, трапы, детект, ремув трап, авак, стрелы на панельке, для контроля количества (это если не надо переключать, на каждый тип стрел - 2 слота на пенельке), чарж, дабыл, шавер "чтоп было), телепорт...
По кругу ходить и зачищать как-то не очень оптимально получалось, мало мобов встречалось... может не по тем кругам бегал? А по каким надо? О_о
-
dyaa, аналогично
tass, ну там только может один большоё внешний круг получиться Вообщем бегаешь по локе и зачищаей сектор за сектором -
Minigun, я лучше буду респ в турьме отстреливать, а на 85+ еще раз к тамруанам забегу в гости
-
tass, колчаны я еквипа запускаю... аваки тоже... пару раз уже обжигался...
трапы? зачем они там?... может я по себе сужу, но имхо они там лишние...
Вобщем что у меня было:
винг(таня это стремно все же), телепорт, стрелы, детект, ИК, дабл,ББ - все... никого не чарджу - если что вожу кругами и ББ их... шовером после его фикса не пользуюсь... ибо руки кривые...з.ы. я расскажу страшный секрет... я даже когда играю пристом не юзаю БМ... чаще всего у меня всего одна панелька... основные скилы + скилы под чара/локу.
-
dyaa, нам в топик о ГВ - спорить про баттлмод
-
Собсна хочу сделать хунта статы 99аги 80 дека 50 лак. Собсна вопрос: имеет ли смысл делать такого полулакера или лучше делать ПХ или чистого лака?
Имеюшие (имевшие) такого перса отпишитесь пожалста, буду благодарен! -
Сашк0, Без инты не покактит ИМХО...
Будет половинный урон луком.. половинный урон птицей...
по моему не рыба не мясо.... -
Сашк0, да инта нужна блиц-бит должен находиться в пределах 900-1000 иначе он просто перекроеться дамагой просто со стрелы при луке под моба, чистый фальк - только ради фана качаеться он медленей и ПХ обойдёт по дамагам ток толстолобых которых в РО на пальцах перещитать можно, МВП не в щёт их уже не дамажат простыми выстрелами.
Мой совет прокачай сперва аги и декс, а по поводу лака решишь на 80-90-х лвлах, тогда-то ты уже будешь значть нужен от тебе он вообще. Походишь под глори, пообщаешься с фальконами, посмотришь на их работу в игре и тогда уже сам бедешь знать, что те надо :roll:
PS если б я снова начал качать фалька, первым бы делом прокачал аги до конечного значения а потом уже лак :roll: ИМХО аспд для кпд птицы при шансе вылета до 15% решает больше чем лак -
Ппц, уже около 10 часов бил зерома ниче не выпало(((не падают мне карты)где еще можно тру заработать?Меня интересует заработок,играя не более 2х часов в день в течении 5 дней.Что бы за 5 дней мона было 4кк+ брать хотябы
-
проституция в раз поможет вам -)
-
tight, Нету мест, где золото сыпется рекой в карман... без труда и опасностей...
Когда появляется такое место туда сразу валом валит народ, и в самые короткие сроки то что там падает становится дешовкой...
А так остается всего 3 пути:
1- бить карты со слабых монстров, которых папкам бить западло(всякие витаты, зеромы, пекоэгги) полный рандом- кача 0
2- бить лут который быстро расходуется(рояли, элу) качь средненький дохода тоже не особо много
3- бить карты/лут которые реально сложно выбить(гефения, МвП, итд итп)
рандом огромен... заработок возможно тоже, но скорее всего его придется делить с пристом... :roll: -
Собсна вот еше вопрос) У фальконера сколько примерно должно быть инты для норм дмг птички (чтобы небыло такого "Будет половинный урон луком.. половинный урон птицей...") Прост скока билдов фальков не пишут везде 99 аги 90 лак 50 дек а про инт молчат.Помогите пожалста