[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Ну а что на счет сфинкса 3?
-
@"Anchar":
Ну а что на счет сфинкса 3?
3ий сфинкс для кача малоюзабелен...
Неудобный лабиринт разные элементы... много западла.
Жить там можно с 90+...но на 4ом как то приятнее...
-
Гонрюн 3 а там как с какого лвла?
-
@"Anchar":
Гонрюн 3 а там как с какого лвла?
С пристом 80+
Соло и на 99 сложно...
очень уж гадкие эти хермиты... дексы дохрена и слепят.... -
Anchar, мда я ошибся... сфинкс 4, но в принципе c пристом(я там бегал соло, немного напряжно но можно) и на 3-5 можно бегать. А в пирамиде это 4-5, 4 - на самом верху с изис+, 5 - лока вниз от гильдии воров с минорусами и веритами.
Гонрян 3 - можно соло с 90+ имея соответствующий билд и шмот(основа 3 лука - с сантапорингами+ на нимф, с минотаврами/пеко пеко егг на облака, и компот с 4 хантерфляя для отлечивания в соло походах) - интересное место - так сказать мини тренировка перед лабой :roll: , и лут не плохой - элики/орики и сыр(на скупке по 3к) + по мелочи.
Маленький нубик, блинкер нас спасет...
на 3 сфинксе карточки выбивают в основном правда... а не качаются.
А на 3 гонряне, в зависимости от приста/ХП, можно пойти и с 70+ имея билд даблера. -
Где мне кач, я 78.
Вот статы:(с импрувом)
аги 70+15
инт 45+4
декс 70+31
Шмот:
Саккат
Бинокуляры
Куртка(с Rocker'ом)
Shoes(не слотовый)
ХБ+5 -
dyaa, бегал я там ессьно в нем.
но не каждый может отказатся от биноклей.
да и овчинка выделки не стоит... нечего там ловить кроме МВП...
Anchar, С этого надо было начинать.
Попса- гонрюн....
Но если найдеш акоприста хорошего.... (руки+коннект)
просто великолепно качатся на пеноменах.
А если вставить баторьку в бронь то моно пойти на бабок...
а когда фли будет около 200...
тюрьма туртл ниф... велкам! -
т.е. в гон-рюн.
-
Anchar, если често я бы тебе все-таки посоветовал бы сходить на бабок, там те понадобиться гак с гидрами(этот еще и джокеров пойдет) или сантопорингами, карточка тойже бабки в бронь и много много ключей... ибо лута там много - ходить раз в час-полтора-два на базу прийдеться стабильно. А ну да... карточку джокера еще бы...
-
dyaa, Я не думаю, что при шмоте указанном выше, данный человек сможет раздобыть гидральник...
Не пугай мелких..
Хб 5 (а лучше 7)
и карточки батори (за 100к) вполне хватит. -
Маленький нубик, угу первым делом пусто заточит ХБ хотябы до 7 зароботов в Рюне это позволит сделать
-
Anchar
Вы неплохой даблер, следовательно варианты:- Даже с этим шмотом можно ходить продуктивно в Гонгрюн, но на первую карту.
- Если найдете приста, попробуйте стингов, но там вам понадобиться лук с СВ, хотя попробовать можно и так.
- Вариант с Панками для вас тоже вполне приемлим.
- были ли вы в Луянге, качались ли на сольках?
-
здрасте.я решил качать ханта фальконщика вот билд:
стр 1
аги 99+25
вит 1
инт 33+4
декс 56+34
лак 66+4
все с импрувом и аваком но без кастов.
посоветуйте пожалуйста как мне лучше его раскачать тоесть что 1,что 2 и т.д.
И скажите еще что вы думаете нащет самого билда.
и последнее где примерно можно качатся левале так на 65-70 и какой лук лучше будет фальконщику.
заранее блогодарен. -
ххЧИЖхх
Аги-лак это сложный для начинающего билд. :? Ему нужен шмот и помощь в начале пути. Аги раскачивается по отношению к декс примерно 2 к 1, до получения расчетного декс. Лак берется только на ханте. Инту если берут, то в конце.
Ваш билд мне не очень нравиться - я не вижу кратностей со шмотками.
"3.2 Аги\лак или фэлкон хантер
Хантер который делает упор на свою птичку. Их главная мощь сосредоточена более в птице нежели в луке, бывают они примерно такие- Лак 70
Аги 99+18
Лак 66+4
Инт 36+4
Декс 53+28"(с) ChosenOne <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->
Вы этот билд адаптировали?
Напишите что вы предпологаете носить из шмоток и что выходит у вас с ними...
Кач на 65-70 левле можно - гео и Луянг. Если вкачаете достаточно декс, чтобы попадать по ним. Лук или 4 карты на аги, можно с вашей дексой и интой будет и подаблить или можно собрать сетовый лук и ходить в сете. Все будет подбираться под место кача.
- Лак 70
-
@"pallash":
AncharВы неплохой даблер, следовательно варианты:
- Даже с этим шмотом можно ходить продуктивно в Гонгрюн, но на первую карту.
- Если найдете приста, попробуйте стингов, но там вам понадобиться лук с СВ, хотя попробовать можно и так.
- Вариант с Панками для вас тоже вполне приемлим.
- были ли вы в Луянге, качались ли на сольках?
Был в лоянге на сойлах давно, если это вариант то могу сходить еще, но все же что лучше Рюн или ЛО.
-
Anchar
Иногда на менее эксповых мобах можно качаться быстрее: если убиваешь их больше и если их самих больше. Поэтому все нужно делать методом научного тыка : идешь на локацию, замеряешь экспу в 6 минут, оцениваешь как часто сливаешся. Если КПД выше- остаешся на этой локации. А если еще и лут не плохой - то вообще хорошо. Пока качала мульта в Луянге выбила карту мантиса. Рюн - это моя любоф До сих пор иногда хожу - там и кач и лут хороший. Но и конкуренция со стороны собратьев велика. Если качаться в моменты, когда народу мало - очень хороший вариант. -
ыть вообщето это и есть со шмотками если че шмотки такие:
AoA,Tights,Boots с жуком который дает 2 аги,брош с кукрами и глова с кукрами. -
ххЧИЖхх
Так почему инта то некратная? -
потому что на 99 остоется 5 поинтов, или их кидать в инту чтобы было 33 ,или куданить еще просто точно еще незнаю куда эти 5 поинтов кину.
-
ххЧИЖхх, а зачем делать расчет на 99 лвл? надо бы на 98... а еще лучше на 95 и 90(дырявые аксесори мона будет одеть)