[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
т.е. в гон-рюн.
-
Anchar, если често я бы тебе все-таки посоветовал бы сходить на бабок, там те понадобиться гак с гидрами(этот еще и джокеров пойдет) или сантопорингами, карточка тойже бабки в бронь и много много ключей... ибо лута там много - ходить раз в час-полтора-два на базу прийдеться стабильно. А ну да... карточку джокера еще бы...
-
dyaa, Я не думаю, что при шмоте указанном выше, данный человек сможет раздобыть гидральник...
Не пугай мелких..
Хб 5 (а лучше 7)
и карточки батори (за 100к) вполне хватит. -
Маленький нубик, угу первым делом пусто заточит ХБ хотябы до 7 зароботов в Рюне это позволит сделать
-
Anchar
Вы неплохой даблер, следовательно варианты:- Даже с этим шмотом можно ходить продуктивно в Гонгрюн, но на первую карту.
- Если найдете приста, попробуйте стингов, но там вам понадобиться лук с СВ, хотя попробовать можно и так.
- Вариант с Панками для вас тоже вполне приемлим.
- были ли вы в Луянге, качались ли на сольках?
-
здрасте.я решил качать ханта фальконщика вот билд:
стр 1
аги 99+25
вит 1
инт 33+4
декс 56+34
лак 66+4
все с импрувом и аваком но без кастов.
посоветуйте пожалуйста как мне лучше его раскачать тоесть что 1,что 2 и т.д.
И скажите еще что вы думаете нащет самого билда.
и последнее где примерно можно качатся левале так на 65-70 и какой лук лучше будет фальконщику.
заранее блогодарен. -
ххЧИЖхх
Аги-лак это сложный для начинающего билд. :? Ему нужен шмот и помощь в начале пути. Аги раскачивается по отношению к декс примерно 2 к 1, до получения расчетного декс. Лак берется только на ханте. Инту если берут, то в конце.
Ваш билд мне не очень нравиться - я не вижу кратностей со шмотками.
"3.2 Аги\лак или фэлкон хантер
Хантер который делает упор на свою птичку. Их главная мощь сосредоточена более в птице нежели в луке, бывают они примерно такие- Лак 70
Аги 99+18
Лак 66+4
Инт 36+4
Декс 53+28"(с) ChosenOne <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->
Вы этот билд адаптировали?
Напишите что вы предпологаете носить из шмоток и что выходит у вас с ними...
Кач на 65-70 левле можно - гео и Луянг. Если вкачаете достаточно декс, чтобы попадать по ним. Лук или 4 карты на аги, можно с вашей дексой и интой будет и подаблить или можно собрать сетовый лук и ходить в сете. Все будет подбираться под место кача.
- Лак 70
-
@"pallash":
AncharВы неплохой даблер, следовательно варианты:
- Даже с этим шмотом можно ходить продуктивно в Гонгрюн, но на первую карту.
- Если найдете приста, попробуйте стингов, но там вам понадобиться лук с СВ, хотя попробовать можно и так.
- Вариант с Панками для вас тоже вполне приемлим.
- были ли вы в Луянге, качались ли на сольках?
Был в лоянге на сойлах давно, если это вариант то могу сходить еще, но все же что лучше Рюн или ЛО.
-
Anchar
Иногда на менее эксповых мобах можно качаться быстрее: если убиваешь их больше и если их самих больше. Поэтому все нужно делать методом научного тыка : идешь на локацию, замеряешь экспу в 6 минут, оцениваешь как часто сливаешся. Если КПД выше- остаешся на этой локации. А если еще и лут не плохой - то вообще хорошо. Пока качала мульта в Луянге выбила карту мантиса. Рюн - это моя любоф До сих пор иногда хожу - там и кач и лут хороший. Но и конкуренция со стороны собратьев велика. Если качаться в моменты, когда народу мало - очень хороший вариант. -
ыть вообщето это и есть со шмотками если че шмотки такие:
AoA,Tights,Boots с жуком который дает 2 аги,брош с кукрами и глова с кукрами. -
ххЧИЖхх
Так почему инта то некратная? -
потому что на 99 остоется 5 поинтов, или их кидать в инту чтобы было 33 ,или куданить еще просто точно еще незнаю куда эти 5 поинтов кину.
-
ххЧИЖхх, а зачем делать расчет на 99 лвл? надо бы на 98... а еще лучше на 95 и 90(дырявые аксесори мона будет одеть)
-
имхо стоит планировать больше на 97 и 98 как финальный.
-
Планинг на 99 маст хев, но дайте промежуточный - например на 95 левл, ибо именно к этому моменту билд уже должен быть готов, что бы осиливать дальнейший кач.
ххЧИЖхх
Самая больная нота аги-лаков - их декс. Почему вы "урезали" декс в пользу инты, которую вы собственно собрались качать по остатку?
Я понимаю, что каждый делает билд под себя, но логика тут мне не ясна.
У вас первое что будет докачено до финального значения будет именно декс.
И там вы почему то отказались от кратности... Непонятна.
У инт кратность 6, у декс 5 и 10.
Кстати вы в курсе, что сейчас не очень много пристов, а тем паче хпристов с глорией? Вы предполагаете, что у вас будет сопартиец с данным скилом? -
pallash, смысл планирования на 99 , если на нем будешь держаться , как правило , не больше дня , максимум неделю.
-
pallash, с глорией в абисе думаю много пристов...таких фальконеров много все же в абис ходит.
если не абис-я лично убился таким билдом играть-еще помню свои 99 аги хантовские, тру конечно аспд, но наигрался уже...
<GlideR>, есть люди и по 2 месяца сидят :mrgreen: -
такс вот что будет на 90 и 95
90
стр 1
аги 99+25
вит 1
инт 14+4
декс 40+32
лак 62+4
95
стр 1
аги 99+25
вит 1
инт 20+4
декс 51+34
лак 66+4
все со шмотом,аваком,импрувом,но без кастов.
P.S.почему декст то некратно в сумме то 90 выходит.? -
ххЧИЖхх, выскажу своё ИМХО как бы я качал фалька
Дексу бы прокачал до конечного значения еще на арче, иначе всю жизнь прийдёться с 4-мя мумками бегать, ибо пользы от птицы при миссах никакой.
Дальше максил бы аги эдак до 41-го джоба ханта, после него уже можно на лак перейти.
СП у фалька ток на концентрайшн и уходит по этому сп-реген не кретичен, инт делал бы кратным 10-ти для авто-бб. Вкачал бы 30-ть остаток оставил бы вкручивания на последних левелахА так по виду раскачки
сперва декс в 100%
потом аги 90%
следом лак 60%
аги 100%
инт 80%
ну и на последних лвлах инт и лак в 100%PS %-от конечного занчения стата
-
инт для аББ должен быть кратным 2. При такой дексе явно никто даблить не будет, так что вся мана будет уходить на импрувы, фантомки, телепорты ну и на шовер если будешь им пользоваться что сомнительно.
Декс должна быть кратно 10... а вот лак кратности может и не иметь... ибо при таком фли +- 1 лаки додж ну не сильно заметен.На счет раскачки - лично я считаю что на последних лвлах лучше докачивать аги... тоесть:
декс 100%
аги 85-90%
инт 100% и лак 100% попеременно
ну и аги до конца.
Ибо на больших лвл кпд больше поднимаеться лаком чем аги...