[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"<GlideR>":
На панели скилов - винг , дабл , чардж ,бб (хайд) , импрув , и мониторинг стрелМониторинг стрел это как? Все шесть стрел на одну ячейку засунул(а)?
Неуразумел :roll: -
А где еще мона ханта вкачать до снайпа просто в абисс ханты нафик ненужны!?:Им лутше вместе ханта взять водилу или виза или приста :x !!!
-
taran103
На предложеные локации типа Тюрьмы и Туртла не ходили? -
В тюрьму ходил, но для тюрьмы у меня дексы мало 50, и кач там такой же как на гео только умераю больше!).А вот в туртл неходил бо незнаю куда имено!
-
taran103, а сходи ка ты на 3 этаж клока... вообще по клоку походи... 4 андер, 3 андер, 2 клок, 3 клок - там у тебя будет нормальный кач... только советую одеться на лак...
Еще как вариант - попробуй на карте с демон пунгусами - которые вверх влево от альдебарана - карта маленькая, народу мало, мобов как-раз что бы не висело на тебе много одновременно. Тока вот стон керс от них... попробуй еще и евил друида купить :roll: . Там по идее еще надо либо магнолии, либо 4 зенорка для увеличения дамага от лука/пета.
З.ы. Купи зелку... будет ощутимый дамаг дополнительный.
з.ы.ы а для того что бы не умирать надо носить с собой винги, десяток вайт потов/слимов, желательно топовых и еще лук с хантерфляями. -
Толькошто был на демон пунгусах там если за мной 4-5штук гонятса то всьо можна складать руки там реально но вингов надо столько што ппц.А в клок тауре пробывал,.....в рюне лутше)
-
taran103
Вообще на Туртле должно быть ничего, главное стрел огненых прикупить... Там на входе даже торгаш есть - аваки, поты - очень удобная для кача локация. Единственный минус - это стоимость поездки 10к.
Как попасть на Туртл, квест:@"Dragons-Killer":
Step 1: Talk to Drunken Grandpa inside the Inn in Alberta (23,103).
Говорим с пьяным дедушкой находится он внутри дома вход в который в левой верхней части альберты (координаты входа в дом 61,233)Step 2: Choose the option [The Way to Turtle island].
Слушам все что он там говорит.Step 3: Once you have spoken to the NPC, read the Letter on the table before continuing.
Это НПС по координатам 247, 93, Voyage Log.Step 4: Go to the Alberta dock and talk to the Sailor NPC Alberta (247,122) and pay him 10,000z and he will transport you to Turtle Island.
Ну а тут все просто - теперь этот морячек будет отправлять вас на остров сейчас и всегда, изымая у вас из кармана кругленькую сумму.Дальше всегда варпаться от морячка у доков. Не у Корабля, а именно от доков.
dyaa
Малодексовым хантам в клок, на панугусов, на панков не советуйте больше ходить качаться. -
туртл если не потянешь - попробуй исис и одень карту скай делитер.
-
pallash, я плохо понимаю почему? я бы не сказал что я высокодексовый... а мне было нормально. Притом что у меня и аги и лак было поменьше чем у taran103. А дексы то всего на 20 больше. То-есть аспд у меня было по идее чуть меньше, хит чуть больше... фли я думаю у меня меньше ибо бегаю с драгон тейлом, а не с виспером. Ну а сам по себе дамаг от лука, особенно по демон пунгусам вообще смешной. У меня с 100 декс, серебром и +7 гаком с десертами около 200(точно не помню) был. Правда вот криты если проходили... Хм... правда вот даблы у меня доходили до 1000 по пунгусам, ну и до 2,5к по панкам с землей. Правда в основном панков я расстреливал даблами из лука с 4 хантерфляями.
А алармы вообще халява... они медленные. Если есть еще и зелка вообще стоят на месте... бояться стоит только книжек и мимиков... но тут и трапы нам помогут, которые прямо на месте из мимков сыпятся.taran103, во первых не надо было их водить. аккуратно ходи и аккуратно расстреливай по одному. Если собралась толпа за тобой - ББ тебе в помощь (8-9 штук понадобиться на толпу, если аккуратно все делать).
На счет вингов... это вообще странно... я от туда наоборот приносил винги - из панков довольно часто падают. Так сказать основной весовой лут получался :roll:З.ы. если человек привык к гео, которые стоят на месте и никого, грубо говоря не трогают, я не виноват - надо привыкать что все мобы агры, больно кусаются и бегают за тобой.
з.ы.ы. и я не понимаю чем зайцы(я правильно понял, ты его туда посылаешь?) лучше тех же алармов? Если вспомнить еще и про пестов со стрекозами...
-
dyaa
Иногда вот эти "20 декс" очень решают. Он аги-лаковый гибрид - делать ему в клоке нечего. Он почти 90, какие ему панки?
"стр1+4
аги93+7
вит1+2
инта21+4
декс 46+23
лак56+9
Есть ХБ+7"(с)taran103
Тюрьма и Туртл. Осталось 6 левлов до лабы. Там можно в мини трапером подрядиться.
У зайцев на 1,6к ХП меньше, чем у алармов, по аларму все бьет 100%, а по зайцу огнем 175%, если научится менять стрелы, стекоз будет даблить камнем 175%... Не зря в клоке обычно качались барды и дансы, а на Тутле - агильные и не очень ханты... -
Привет всем! Такой вопрос: с картой Bathory и броне что(скиллы) или кто (мобы) будут бить сильно/несильно/миссать? :?: :?: :?:
-
(хз к чему я это)декс билды ваааше тупо качать.Реал треш хант получаеться.Соло негде не покач,в патьках всякие нубские ако попадаются да присты запоротые.Так что аги/декс билд>декс/аги билд,я вам грю.
А насчот бабла я тут подумал про веритов.Сердца быро бьешь + там минороусы есть, покачатся можно.Насчот запитых я учту. -
Чернокнижник господа,
Я не думаю, что это удачный совет. -
CTPOMHbl, самое главное что по тебе будут мисать Bathory - у них очень неприятные скилы которые ворую ману и хп. Плюс различные дарк юпы и дарк кросы тоже по тебе будут мисать. Грубо говоря у тебя будет элемент шадов 1, вместо нейтрал 1. Вот и посмотри по таблицам что по тебе будет меньше бить.
Чернокнижник господа, кому как... кому как.
А вериты это реально ходовые мобы для лута. Карточки там тоже дорогие. Наравне с ними идут еще бафори - песок на слимы, а с веритов - сердца на АД.
Кстати после знаков препинания чаще всего ставят еще и пробел.pallash, панки шли как бесплатное приложение к пунгусам. У которых 50 деф и 100+ вит-деф - дамаги с лука там реально смешные... будут около 150 у него. Но он вполне может и лук с лунатиками сделать... . И не будем забывать что он в первую очередь фальконер с главным дамагом от птички. И еще... я не знаю как вы... но, лично у меня ходить соло на зайцах не получалось, зато на алармах и пунгусах у меня это выходило отлично... Все дело в руках и в привычках. Пусть походит туда-сюда... где ему понравиться там и останется.
-
@"Чернокнижник-господа":
(хз к чему я это)декс билды ваааше тупо качать.Реал треш хант получаеться.Соло негде не покач,в патьках всякие нубские ако попадаются да присты запоротые.Так что аги/декс билд>декс/аги билд,я вам грю.Декс билд в той же тюрьме горааааздо продуктивнее агильников...
Да и смотрится красиво.... когда по терне с кастом и провоком дабл по зомбарю 14к входил...
Без приста мой декс хант брал около 150 в 5.
С пристом вплоть до 350 в 5..(зависит от рук приста, везения)@"Чернокнижник-господа":
А насчот бабла я тут подумал про веритов.Сердца быро бьешь + там минороусы есть, покачатся можно.Насчот запитых я учту.
тут любому ханту рецепт 1.... не мешать мухи с котлетами.
Гораздо продуктивнее бить карты и сердца в 3 пирамиде...
а минорусов в 4 сфинксе...
не там не там пушки и стрелы менять не надо...
и продуктивность кача возрастает.@"CTPOMHbl":
Привет всем! Такой вопрос: с картой Bathory и броне что(скиллы) или кто (мобы) будут бить сильно/несильно/миссать? :?: :?: :?:
Эта карта просто незаменима на собсно баторях, и друидах.
У них есть очень неприятные немажущие рейнж скиллы...
такие как выпить жизнь/ману.
В батори они пить не могут. -
Всем привет)
У меня щас хант 72 лвла.
Статы:
аги 84+6
декс 58+25
инт 9У мя вопрос, надо ли щас вообще качать билды аля 99аги 91 декс 26лак?
И если нада, то шмот на декс или на аги? Я по калькулятору проверял, там разница 1 поинт аспд.
Или проще прокачать просто аги/декс?
Заранее спасибо.
-
И еще, етому билду будет лучше виспер, или драгон тейл?
-
dyaa
Даже при очень мальной декс на Туртле можно качаться - это очень удачное место для докача ханта 90+.
Я никогда не была агильной и то вполне удачно качалась там - мой гибрид там жил и жил очень хорошо. Там хороший лут, удобная карта, если отключить туман, то скоро так набиваешь руки...
Я понимаю, что это мое ИМХО, но все же опят других хантеров я тоже учитываю.
Phoenix Wing
Прокачать можно любой билд.
В принципе аги-дексы ПХ жгут в минипатях в абисе... Если вы готовы к поиску таких патей на 80+, то собственно чем этот билд хуже других?
Проверяйте не еденицы АСПД в калькуляторе, а урон в единицу времени. Это более явный показатель КПД билда.
Про виспер и драгона... Драгон - часть арчер сета, если вам по каким-то причинам удобно его носить, и вы подбили все шмотом - отлично. Но все все равно придется оттачивать на калькуляторе, с теми вещами, которые вы будете носить в бижайшее время. -
Касательно стингов :
Сколько там делается експы соло ? в пати?
Сколько надо дексы и какие луки , чтобы с 2 даблов убивать ?кальк додлера показывает не совсем те цифры , что у нас.
-
@"<GlideR>":
Касательно стингов :Сколько там делается експы соло ? в пати?
Сколько надо дексы и какие луки , чтобы с 2 даблов убивать ?кальк додлера показывает не совсем те цифры , что у нас.
там хорошая (до 140к в 5 соло до 300 с пристом) экспа, но задротный качь(квага просто БЕСИТ)
А по лукам там так.
120 декс
Нужен спецкомпот.....
130 декс хватает компота 2х2
140 декс.... Мне хватало сетового лука с СВ
160 декс Арбалесты с СВ хватает...
От себя замечу, что без приста там мучительно качатся....
Ибо надо постоянно даблить...
А раза не дабланеш- квага под ногами... -70сп