[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
в тюряге прикольней и лут лучше
-
taran103
В тюрьме появляются не только лут, но прямые руки. Научишся юзать чардж, ловушки, и вообще уровень игры поднимется. А отстреливать гео - много умения не нужно. -
руки хорошо выправляет лаба 2 :idea:
6 типов стрел , один лук.
И вообще когда привыкаешь к боевому режиму , можно будет таскать в тот же абис вместо 1 лука за 35кк и 3 стрел , носить 3 лука за 1кк , 1.5кк и 4-5кк и 3 типа стрел . Луки с 4 картами на елемент не очень-то сильно уступают петитам+минорусам.
В лабе к примеру у меня стрелы на Q , W , E и A , S , D
в других местах на Q, W , E - луки или колчаны , на A, S, D, стрелы .
На панели скилов - винг , дабл , чардж ,бб (хайд) , импрув , и мониторинг стрелТолько вот лаба развивает опечатки )
Бывает я вообще бред пишу полный или пишу падежи , которые чаще привык писать , вместо тех , что надо.
-
<GlideR>, а золотых ацидусов ты каким луком убиваешь?
-
я убиваю всех с +7 гакка 2 миноруса , но продай я его - взял бы на золотого 4 орк скелетона.
-
<GlideR>, давно ищу, у кого бы спросить, и тут твое сообщение:
В лабе к примеру у меня стрелы на Q , W , E и A , S , D
в других местах на Q, W , E - луки или колчаны , на A, S, D, стрелы .
На панели скилов - винг , дабл , чардж ,бб (хайд) , импрув , и мониторинг стрелкак забиндить на хоткеи эквип?? и можно ли на один хоткей забить полное обмундирование??
я например стрелы на Ф-ки забил, но одежда и луки туда не забиваются :? -
син810
@"Vanilla-san":
прописываешь в правой строчке(там где сообщения в чат идут) /bm
и клавиши от Q-P, A-L, Z-.(Ю) играют роль как F1, F2, F3...
В слоты(при нажатии f12) помещаем скиллы и тогда клавиша Q например соответствует клавише F1 в первом слоте, клавиша A соотв. F1 во втором слоте и так далее.Шмотки ставятся в слоты так же как и скиллы. На 1 клавишу все обмундирование поставить нельзя.
При этом в чат писать можно только после нажатия пробела. -
нельзя проставить полный сет эквипа из 8 предметов на одну кнопку, можно на одну кнопку проставить например три брони или 3-4 лука. одинаковые предметы например 4 композита при высавлении на хот кей будут меняться по очереди в не зависимости от заточки и вставленных карт. Последовательнсоть смены завист от того порядка в котором вы положили эти вещи в инвентарь. У этого метода есть свои плюсы и минусы, плюс в том что если нет большой спешки можно не сильно напрягать пальцы. Минусы в том что смена эквипа проявляется в одной лишь надписи в чате и часто можно запутаться в эквипе, например на гв часто путаю три своих лука и приходиться отвлекать взгляд от поля боя на чат, что часто не прощается противником.
с другой стороны долгое копание в инвентаре еще больше увеличивает шансы на смерть. -
Там в общем то попробуй и сам все поймешь.
-
@"<GlideR>":
На панели скилов - винг , дабл , чардж ,бб (хайд) , импрув , и мониторинг стрелМониторинг стрел это как? Все шесть стрел на одну ячейку засунул(а)?
Неуразумел :roll: -
А где еще мона ханта вкачать до снайпа просто в абисс ханты нафик ненужны!?:Им лутше вместе ханта взять водилу или виза или приста :x !!!
-
taran103
На предложеные локации типа Тюрьмы и Туртла не ходили? -
В тюрьму ходил, но для тюрьмы у меня дексы мало 50, и кач там такой же как на гео только умераю больше!).А вот в туртл неходил бо незнаю куда имено!
-
taran103, а сходи ка ты на 3 этаж клока... вообще по клоку походи... 4 андер, 3 андер, 2 клок, 3 клок - там у тебя будет нормальный кач... только советую одеться на лак...
Еще как вариант - попробуй на карте с демон пунгусами - которые вверх влево от альдебарана - карта маленькая, народу мало, мобов как-раз что бы не висело на тебе много одновременно. Тока вот стон керс от них... попробуй еще и евил друида купить :roll: . Там по идее еще надо либо магнолии, либо 4 зенорка для увеличения дамага от лука/пета.
З.ы. Купи зелку... будет ощутимый дамаг дополнительный.
з.ы.ы а для того что бы не умирать надо носить с собой винги, десяток вайт потов/слимов, желательно топовых и еще лук с хантерфляями. -
Толькошто был на демон пунгусах там если за мной 4-5штук гонятса то всьо можна складать руки там реально но вингов надо столько што ппц.А в клок тауре пробывал,.....в рюне лутше)
-
taran103
Вообще на Туртле должно быть ничего, главное стрел огненых прикупить... Там на входе даже торгаш есть - аваки, поты - очень удобная для кача локация. Единственный минус - это стоимость поездки 10к.
Как попасть на Туртл, квест:@"Dragons-Killer":
Step 1: Talk to Drunken Grandpa inside the Inn in Alberta (23,103).
Говорим с пьяным дедушкой находится он внутри дома вход в который в левой верхней части альберты (координаты входа в дом 61,233)Step 2: Choose the option [The Way to Turtle island].
Слушам все что он там говорит.Step 3: Once you have spoken to the NPC, read the Letter on the table before continuing.
Это НПС по координатам 247, 93, Voyage Log.Step 4: Go to the Alberta dock and talk to the Sailor NPC Alberta (247,122) and pay him 10,000z and he will transport you to Turtle Island.
Ну а тут все просто - теперь этот морячек будет отправлять вас на остров сейчас и всегда, изымая у вас из кармана кругленькую сумму.Дальше всегда варпаться от морячка у доков. Не у Корабля, а именно от доков.
dyaa
Малодексовым хантам в клок, на панугусов, на панков не советуйте больше ходить качаться. -
туртл если не потянешь - попробуй исис и одень карту скай делитер.
-
pallash, я плохо понимаю почему? я бы не сказал что я высокодексовый... а мне было нормально. Притом что у меня и аги и лак было поменьше чем у taran103. А дексы то всего на 20 больше. То-есть аспд у меня было по идее чуть меньше, хит чуть больше... фли я думаю у меня меньше ибо бегаю с драгон тейлом, а не с виспером. Ну а сам по себе дамаг от лука, особенно по демон пунгусам вообще смешной. У меня с 100 декс, серебром и +7 гаком с десертами около 200(точно не помню) был. Правда вот криты если проходили... Хм... правда вот даблы у меня доходили до 1000 по пунгусам, ну и до 2,5к по панкам с землей. Правда в основном панков я расстреливал даблами из лука с 4 хантерфляями.
А алармы вообще халява... они медленные. Если есть еще и зелка вообще стоят на месте... бояться стоит только книжек и мимиков... но тут и трапы нам помогут, которые прямо на месте из мимков сыпятся.taran103, во первых не надо было их водить. аккуратно ходи и аккуратно расстреливай по одному. Если собралась толпа за тобой - ББ тебе в помощь (8-9 штук понадобиться на толпу, если аккуратно все делать).
На счет вингов... это вообще странно... я от туда наоборот приносил винги - из панков довольно часто падают. Так сказать основной весовой лут получался :roll:З.ы. если человек привык к гео, которые стоят на месте и никого, грубо говоря не трогают, я не виноват - надо привыкать что все мобы агры, больно кусаются и бегают за тобой.
з.ы.ы. и я не понимаю чем зайцы(я правильно понял, ты его туда посылаешь?) лучше тех же алармов? Если вспомнить еще и про пестов со стрекозами...
-
dyaa
Иногда вот эти "20 декс" очень решают. Он аги-лаковый гибрид - делать ему в клоке нечего. Он почти 90, какие ему панки?
"стр1+4
аги93+7
вит1+2
инта21+4
декс 46+23
лак56+9
Есть ХБ+7"(с)taran103
Тюрьма и Туртл. Осталось 6 левлов до лабы. Там можно в мини трапером подрядиться.
У зайцев на 1,6к ХП меньше, чем у алармов, по аларму все бьет 100%, а по зайцу огнем 175%, если научится менять стрелы, стекоз будет даблить камнем 175%... Не зря в клоке обычно качались барды и дансы, а на Тутле - агильные и не очень ханты... -
Привет всем! Такой вопрос: с картой Bathory и броне что(скиллы) или кто (мобы) будут бить сильно/несильно/миссать? :?: :?: :?: