[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Ins,
что-то у тебя плюсы странные посчитаны, по-моемуимея уже 60 дексы, я бы дальше раскидала примерно так
на 98 (!)
97 аги + бонусы + брошки с кукрами + тапки с мтб - получаем 182 аспд с аваком и аги апом
65 родных декс + бонусы + каст и импрув+ яблоко и бинокли = 110, вроде не позорно
34 инт +14 бонусы и блесс = 48
56 лак +4 бонус +30 глория - птица будет прилично летать -
xetra, он все-таки хочет себе больше фальконера чем ПХ...
-
xetra, я не рассчитываю на пати, так как играю урывками по полчаса=)
Пользовался вот этим калькулятором <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Но по-настоящему вопрос стоит так:
Как при максимальной аги(фли) достичь максимального урона, т.е. какой баланс надо держать м/у лаком, интой и дексой=) -
dyaa,
это уже не чистый фальконер, с 60 дексы, а вполне себе гибрид.
разница между 56 и 66 лака - 3% вылета птички. Если максить лак, то можно пампсы, банни бэнд и лунатиков в лук напихать, получится почти 80 в сумме, тоже прилично -
Здравствуйте!
Статы моего гипно хунтира!
77\48
10+4 стр (фанат стр, мож даже 20 в итоге сделаю!)
92+24 аги(со всеми плюсами и шмотом)
3+2 вит
18+4 инт
52+30 декс
5+4 лакв рухах хб+9(очень нравицца своей универсальностью)
Что нужно для быстрого кача(ща беру макс 70к в 5 мин в тюрьме, или в Нифе 1(соло))? на 99 будет 99 аги! Рюн бесит, в Абисс пока не ходил.... -
Хелм, качаться заново?
-
МасиМасян, наф? Мне билд нравицца.. мож чет не так качать начал, но к 85 декс подниму и будет веселее... а вот как до 85 дотянуть.....
Конечный билд на 99\50
Аги 99+27
Вит 18+2
Стр 16+14(думаю....)
Декс 79+51
Лак 36+4
Инт 16+14Вроде ниче билдег....
-
Хелм, подкачать дексу, если хочешь гибридного ПХ, лак, если фалька
хотя, имхо, на 77 поздно фалька начинать, лучше дексу и продолжать пока в тюрьме, засчет декс будет прирост эксп в мин.
для быстрого кача хантера не нужна стр, это уж точно.МасиМасян, я на изисах арчеркой(!) 60 левела с ако(!) 56 беру 60 в 6. И шмот на мне не мега-папский, как у тебя. Откуда у тебя такие цифры? О__о
Попробуйте на пенок, может там дело пойдет
станете 75+ - стинги, хаи при наличии луков туда, конечно
(по мне стинги лучше - народу сейчас там меньше) -
MJ, на хаях 70-80 мутим, не больше.
-
МасиМасян, 70-80 в 6? на 71 левеле? хай ложится от двух даблов, один под аэтерной или как?
маловато, но жить можно. качайся дальше, даблеру надо много декс, без большой декс хорошую эксп ты брать не будешь пока. -
MJ, Ага, от двух даблов или однин под антену, 73 лвл.
-
захотелось ханта.. приближенно к повер хаусу, но возникла дилемма баланса аги и лака...
примерно билд такой:
90 или 99 декс (150/160)
аги 70 или 80
вит 38+2остальное в лак или в инт?)
например 99+58 декс (еда +3 = 160) 81+29 аги 38+2 вит и (26+14 инт) или (26+4 лак)конечно хочется иметь возможность кача в аббисе, может снизить декс до 150? и остальное в лак/инт? или и аги снизить до 72+28 и вкачать лаки и инт?))
пока наверное буде качать 70/70 декс/аги, а там как захочется.
-
при 150 декс нужен ли лак? когда обычный выстрел будет сильнее птички. по мне, лак рулит только при высоком аспд.
-
180 аспд хочу))) наверное сделаю 99/82/38/26 статы...
-
У меня вот такой вот интересный вопрос у мну Арч сейчас 74 аги и 16 дэкс инт 9 (свои) дак вот думою на 99ом сделоть 99аги 90+ лак 16 дэкс 30+ инт
как вам такой хант очень сильный Фэн на Птичку , И где мона мне кач? моим арчером? дэксы Мизер поэтому я хз где... -
ViaD, Чушь полнейшая, учти что декс влияет на АСПД, и ты качая столь мало декс и столь много аги нарушаешь весь разумный баланс аги-декс, я считаю что для максимума аспд и минимума статпоинтов под авакой декс/аги = 4.2/1.
-
МасиМасян, хочеш сказать что это тупой билд???
Ну а как же птичка??? ведь весь упор имеено на неё!
или она будет не так эфективна?
но вот я подумываю чего же я хочу: 99\99 или же 99аги(40+)-(50+)дэкс\60+лак\инт**??
Сразу говорю хочется тру аспд :!: ну и неплохой дамаг и скорость дамага Птчки... :!: -
ViaD, калькулятор в руки и считать. Если есть возможность, проверяй на домашнем сервере.
При увеличении лак больше 60 имхо разница в вылетах очень сильно сглаживается Великим Корейским Рандомом.
Мне из гибридных фальконеров нравится такой билд: 90 аги, 85 декс, 54 лак, 12 инт, 3 вит, все базовое.
В декс-эквипе, с матиром и БафоДжр 178 аспд, 210 фли, 130 декс, 239 хит.
На 90 он выглядит так же, но либо с 20 БэйзЛак, либо с комбинациями дексаги.
Малодексовые билды люто, бешено не люблю. Мало хит, мало аспд, медленный чарж (Фантасмик фтопку), никакой урон безптичной стрельбы.
ПыСы. Билд не качал, проверял на промежуточных уровнях просто 70-80-90-95-99. И лучше бы подгонять под свои задачи его (нулевая полезность на ГВ имхо, да и в пвп не особо). -
Подскажите, пожалуйста, билд хантера-траппера, желательно идеального ) и как такое вит-инт-декс чудо можно прокачать арена, пвп и адванс не интересуют, только гв-трап и прокачка до 90+, заранее спасибо
-
Хант 83
Недавно начал задумываться об экспе. Если совсем лениво качаться иду в рюн бить рояли - по экспе где-то 40-50к в 6мин, столько же делал на пляже с винд стрелами и компотом 4хДраника , вот на туртле стабильно 90-95к в 6 соло. Так вот 90к в 6 мин - это нормально для моего лвла или мало?