[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
МасиМасян, 70-80 в 6? на 71 левеле? хай ложится от двух даблов, один под аэтерной или как?
маловато, но жить можно. качайся дальше, даблеру надо много декс, без большой декс хорошую эксп ты брать не будешь пока. -
MJ, Ага, от двух даблов или однин под антену, 73 лвл.
-
захотелось ханта.. приближенно к повер хаусу, но возникла дилемма баланса аги и лака...
примерно билд такой:
90 или 99 декс (150/160)
аги 70 или 80
вит 38+2остальное в лак или в инт?)
например 99+58 декс (еда +3 = 160) 81+29 аги 38+2 вит и (26+14 инт) или (26+4 лак)конечно хочется иметь возможность кача в аббисе, может снизить декс до 150? и остальное в лак/инт? или и аги снизить до 72+28 и вкачать лаки и инт?))
пока наверное буде качать 70/70 декс/аги, а там как захочется.
-
при 150 декс нужен ли лак? когда обычный выстрел будет сильнее птички. по мне, лак рулит только при высоком аспд.
-
180 аспд хочу))) наверное сделаю 99/82/38/26 статы...
-
У меня вот такой вот интересный вопрос у мну Арч сейчас 74 аги и 16 дэкс инт 9 (свои) дак вот думою на 99ом сделоть 99аги 90+ лак 16 дэкс 30+ инт
как вам такой хант очень сильный Фэн на Птичку , И где мона мне кач? моим арчером? дэксы Мизер поэтому я хз где... -
ViaD, Чушь полнейшая, учти что декс влияет на АСПД, и ты качая столь мало декс и столь много аги нарушаешь весь разумный баланс аги-декс, я считаю что для максимума аспд и минимума статпоинтов под авакой декс/аги = 4.2/1.
-
МасиМасян, хочеш сказать что это тупой билд???
Ну а как же птичка??? ведь весь упор имеено на неё!
или она будет не так эфективна?
но вот я подумываю чего же я хочу: 99\99 или же 99аги(40+)-(50+)дэкс\60+лак\инт**??
Сразу говорю хочется тру аспд :!: ну и неплохой дамаг и скорость дамага Птчки... :!: -
ViaD, калькулятор в руки и считать. Если есть возможность, проверяй на домашнем сервере.
При увеличении лак больше 60 имхо разница в вылетах очень сильно сглаживается Великим Корейским Рандомом.
Мне из гибридных фальконеров нравится такой билд: 90 аги, 85 декс, 54 лак, 12 инт, 3 вит, все базовое.
В декс-эквипе, с матиром и БафоДжр 178 аспд, 210 фли, 130 декс, 239 хит.
На 90 он выглядит так же, но либо с 20 БэйзЛак, либо с комбинациями дексаги.
Малодексовые билды люто, бешено не люблю. Мало хит, мало аспд, медленный чарж (Фантасмик фтопку), никакой урон безптичной стрельбы.
ПыСы. Билд не качал, проверял на промежуточных уровнях просто 70-80-90-95-99. И лучше бы подгонять под свои задачи его (нулевая полезность на ГВ имхо, да и в пвп не особо). -
Подскажите, пожалуйста, билд хантера-траппера, желательно идеального ) и как такое вит-инт-декс чудо можно прокачать арена, пвп и адванс не интересуют, только гв-трап и прокачка до 90+, заранее спасибо
-
Хант 83
Недавно начал задумываться об экспе. Если совсем лениво качаться иду в рюн бить рояли - по экспе где-то 40-50к в 6мин, столько же делал на пляже с винд стрелами и компотом 4хДраника , вот на туртле стабильно 90-95к в 6 соло. Так вот 90к в 6 мин - это нормально для моего лвла или мало? -
@"mannnz":
Хант 83Недавно начал задумываться об экспе. Если совсем лениво качаться иду в рюн бить рояли - по экспе где-то 40-50к в 6мин, столько же делал на пляже с винд стрелами и компотом 4хДраника , вот на туртле стабильно 90-95к в 6 соло. Так вот 90к в 6 мин - это нормально для моего лвла или мало?
Сейчас ханты с большой интой в абиссе в нормальной пати получают по 300к-400к в 6 минут, а то и больше на 80+
-
А в абис даблеров без лака берут? И с каким луком?))
-
@"Каори":
@"mannnz":
Хант 83
Недавно начал задумываться об экспе. Если совсем лениво качаться иду в рюн бить рояли - по экспе где-то 40-50к в 6мин, столько же делал на пляже с винд стрелами и компотом 4хДраника , вот на туртле стабильно 90-95к в 6 соло. Так вот 90к в 6 мин - это нормально для моего лвла или мало?Сейчас ханты с большой интой в абиссе в нормальной пати получают по 300к-400к в 6 минут, а то и больше на 80+
Согласен, в фул пати я тоже столько брал, хоть и без инт и без лака.
Меня интересует соло кач. Т.к. на поиск пати не всегда времени нет. -
МасиМасян, в мини берут редко ибо сп быстро на даблах кончается, а вот в фулках с репела птичкой по шабле можно не плохо из сервиса/браги покидать.
-
В туртл на 76ом можно идти с пристом и с гакком(2хГоблин) или незя. Скоко в 5мин можно делать?
-
МасиМасян, мона... хз скока у тя експы будет у меня фалька было по 150к на двоих в сумме за 6.
-
Подскажите, где качаться фальку 70 лева?
Сейчас статы
Аги 67+16
Декс 43+25
Лак 51+9Пушка композит с 4 лунатиками и есть зелька.
Сейчас качаюсь на пляже, но по экспе получается примерно 66к в 6мин, ето 4-5%, маловато как-то, хочется больше и в соло т.к. пати найти редко удается.
-
Всем привет, подскажите плз где мне качаться...а т персики уже достали...
Я 75 гибрид фальконер , статы следующие:
стр 1+4
аги 77+13
вит 1+2
инт 13+4
декс 61+21
лак 32+4аспд 174
из эквипа:
хб+7
саккат
бин окуляры
титс с пупой
муфлир который 1 аги дает
сандали с вайлд роуз
и брошки -
обоим в тюрьму для большей экспы. )
А для эксп+фан...
клоки с трапами. панки с демон пунгусами, при наличии зел. скай петиты - экспы не так много, но выбьете карту и будет вам счастье. Гранпеки с трапами же. Марки. Ниф с пристом - туда хоорошо с птичкой, мобы дефовые.
4-6% в 6 для ханта 70 левела - это нормально. Не круто, но нормально.