[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
DarkDrow,
Засчет своей декс и аги хантер никогда в пвп слабаком не будет. Другое дело, что хп у него мало, дефа немного, а если сильно ударяться в прокачку вит, страдает пвм, то есть обычный кач. Имхо, действительно хорошего пвп-бойца хантера с витой могут качать только фанаты, причем хорошо обеспеченные друзьями и шмотом, обычный же, безвитовый билд хантера позволяет вполне выигрывать в пвп у большинства равных классов и замечательно рулить против мобов.У тебя сейчас вообще есть возможность перейти на любой билд почти, если аги-декс, то можно поднять аги до 60, затем декс до 70, потом максить аги, например, вариантов масса. Лака стоит вкачать 26 на первых шагах хантера, дабы летала птичка почаще. и инту под кратность 6 подогнать на левеле так 80-82. (хантеровский бонус от 50 джоба +4)
опять написала стандартный билд, хех
-
Спасибо за совет, скорее всего так и сделаю.
Только по инту не очень понятно - примерно до какого значение поднмать?
скажем до 20 (+4 от джоба) нормально будет?
И по месту кача посоветуйте, флоры уже мало поднимают.
Кто то посоветовал в Лоянг отправиться на Инкриз Соилов каких то, пока не добрался.. а стоит ли? -
По поводу виты в билде.
На 95м 7+2 виты, на 99м будет 33+2.
При этом - 140 декс без каста, 176 аспд... мне хватает)
А... ну и инт с мистрой 40. -
DarkDrow, на счет лака... советую его начинать качать только после 41 джоба хантера... до этого ее кпд будет ниже...
при желании можеш попробывать еще покачаться на генералах(80 хит) возле паена... это если у тебя хит еще намного меньше 143(гео), то можно попробывать их побить как промежуточных. Плюсы: есть дорогой лут с них: пулифор от 400з на скупке, и бляшки на скорость от 7к на скупке. Минусы: стрелы хорошо бы водяные... цены счас уж не помню... На одной карте где генералов больше - летают еще и хоронги... если нет отравляющего лука то приходиться водить... Где меньше - бегают елдер вилов... уже не такие стремные... но тоже неприятно для маленького лвл... Одним словом сходи попробуй...
-
new York, у генерала меньше деф и вит... и того даже с простым гаком/арабалетом с простыми стрелами дамаг будет чаще всего больше чем по гео огнем... а если еще и дексы мало то и на много больше... и еще один плюс... там генералов больше чем свободных гео в енбрухе... а то бесит стоит арчер/вор возле гео попадает раз через 5 и то по 20-30... и долбит его минут 10-15... по експе/время генералы намного лучше на уровнях до 45... и то если все вкачано в дексу... а агильникам я вообще не понимаю что делать не гео... зелку в зубы, карточку генерала в аксесори и бегом на соилов :roll:
-
я вот тут решил ханта себе сделать фальконщика вот только у меня проблема с распределением статов,что качать 1 ,а что 2 и т.д.
Вот пременрно думю так сначало декс до 30 или 40 (мое макс значение декс 40) потом аги наверно до 80 а потом лак примерно до 40 ну и потом аги до 99 а потом инту качать и сново лак но чтото я неуверен почемуто в такой раскачке.Читал форум там говорится что лак надо начинать качать с 80 лела но чето мне ненравится этот принцип.Посоветуйте пожалуйста как лучше.
Так навсякий напишу какие статы будут на 99 аги 99 декс 40 лак 76 инт 36 (это без +) -
Players 123, во первых, считаю хорошим минимумом по дексе 50 своих... но ответить на вопрос:
лак нужно вкачать до 40-50 до достижения 41го джоба... не знаю кто сказал не качать лак до 80лвл... аги/дек качаешь до 40 паралельно, после достижения макса по дексе, аги... инт не особо важен потому что даблы будут никакие, и птицы не будет до уровня 54-56... к 61лвл у тебя спокойно можно сделать: 40дек, 70аги, 9 инт, и 27лак... продолжаешь качать аги/лак паралельно до значения лак ~50... к 79му уровню у тебя выходит: 40дек, 90аги, 11инт, 48лак... аспд с импрувом и с аваком (без кастов, либо своего шмота на аги/дек) 174... можно начинать в аббис шуровать, каст+глори: аспд 177, птица 21%... потом сам сможешь сказать что нужно качать... и все таки посоветую дек в 50 своих вкачивать, так как хит по твоему билду (99ур, блесс, но без дек/хит шмота) 187... что не ахтину и да все имхо
-
Спасиб те обьеснил. Посмотрел на кальке нащет 50 декс оч даже нечего выходит (на 99) ,всетаки качну декс до 50.А так я хотел мумки вставить.
-
Players 123, мумки счас не очень актуальны с такой дексой... лучше использовать карточку грейтес генерала, и освободить таким образом лук под фамеле тиф багов(+1 аги +2 фли), или под лунатиков (+1 лак, +1 крит). На худой конец можно и фабре вставить... 4 виты и 400 хипей никогда не помешают... особенно в абисе... таким образом ты будеш всегда попадать по большенству мобов по 3-15 дамага... но у нас ведь основной дамаг птичка?
-
хм да генерала тож можно.Вот еще 1 вопросик у меня появился (опять сидел за кальком) разница то что будет 40 декс и 50 чето неочень велика на 99 леле при 40 декс 170 хит а при 50 179 (это без карт и без всяких кастов) но с + от джобов.Вот поэтому и возник вопрос вродебы неочень большая разница (или всетаки большая) а так при 80 лак шанс вылета 24% а при 70 21% (мм тож неочень большая разница или всетаки большая)
-
Players 123, я так понял выбор идет между 40дек/80лак, и 50дек/70лак... выбрал бы второй... но эт имхо - причина, по моему опыту, хантеры с менее 50базовых дек не оправдывают себя... лично пробовал 30базовых, такое Г - даже заикатся не стоит... на мотре играю с базовыми 99/80/50/11, вполне устраивает... дамаг от лука и птицы почти одинаковый, таким образом меня все устраивает...
-
volkin спасиб тебе сначало до 40 подниму если будет неочень качну до 50
P.S. а если что моно будет и перекачать ))) вобщем спасиб тебе и dyaa за то что обьяснили -
Подскажите где можно кач соло ханту 80 лвл, абис зло- 4 раза ходил набрал минус 4%.
-
Prizrak666, билд хоть скажи...
а так:- стинги
- тюрма с пристом(если достаточно агильный то можно и без приста)
- ниф 1 с пристом
- 1 и 2 туртл с пристом
- 2 этаж айотая-данж
- пляж 1 и 2
-
билд аги 97 декс 54 лак 17 без плюсов, благодарю за ответ!
-
Prizrak666, жесть... толи дексу забыл, то ли лак поэтому набери еще уровень-два, что б было понятно куда билд клонится... полюбе будет "зло" везде с такими статами) тебе ток мобов танковать
-
Prizrak666
Я думаю вы будущий аги-лак с такой аги и ТАКИМ декс. На 99 билд свой скажите. Срочно решайте что-то с билдом, очень перекачали аги, не уравновесили вы билд. Кстати опишите свой шмот примерный, что бы вам могли точнее сказать куда вам выгоднее идти.
Перекосы в прокаче того или иного билда - это гемор для дальнейшей прокачки. И дорога ваша лежит думаю в тюрьму. Ибо серебро дешево, а при вашем АСПД и вашей дексе расход стрел - чуть ли не основная статья расходов бюджета. Попробуйте первый Ниф, но честно, я давно там не была, не могу сказать, насколько будет удачен опыт.
Туртл вам будет слишком расходен пока, ждите достаточного лака и джоба для вылета птицы, Пляж вам будет очень дорог, думаю соотношение: стоимость расходов/получение опыта+доход - не будет равным. -
Prizrak666, омг... а ты вообще с пристом бегаешь или соло? ибо если добавить пристовский обкаст выходит еще не так плохо...
з.ы. и купи себе зелку/алиску - 5/2 кк... не так дорого... а подспорье в дамаге будет очень серьезное...
-
Prizrak666 с похожего вытянула билд в тюрьме до аги-декса, правда ходила с пристом в пати.
Зелка, как дополнительный дамагер поможет очень сильно сейчас, и лучший кач, действительно, будет в тюрьме, только оденьтесь на декс, чтобы не было промахов по рубио - дойдет, 5% вероятность быстрой смерти )
В тюрьме и заработоу неплохой, если везет на элу, у меня за час в среднем 10 штук падает ) -
Вот тут все говорят, о том, что нужно считать билды со шмотом А если такового нет, и нужно начинать с нуля?
Думаю, проще всего выбивать шмот будет хантом.
На 99-м (бонусы только от джоба+собственный обкаст):
стр 1+4
аги 85+16
вит 1+2
инт 56+4
декс 67+30
лак 56+7
Поскольку какой шмот будет окончательно неизвестно, то немного сомневаюсь в дексе и лаке, что посоветуете?
Сначала думаю декс до 67(т.е. максим сразу), и аги до 50, потом качаем инт до 26 (пока ее хватит), потом (как раз появится фалькон) лак максим до 56, потом аги до 70, потом инту до 56 (урон фалькона и даблы), аги максим последней до упора.
Вот, еле осилил. Что посоветуете, исходя из того, что:- это первый чар
- это будет именно хант-фальконер
- возможно будет пати с пристом (примерно половину всего времени раскачки), но на это особо надеяться не надо
Ну думаю на ХБ денег накоплю, пока до ханта дойду, прпвда без заточек, ибо ори еще тоже выбивать надо будет или гак(1) гучше будет? Ну и саккат думаю сделаю, пока будукач на генералах.