[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Pentala
Я честно признаю, что он прав. -
Помогите нубу)
Есть Арчер (лвл 40/29), будущий хантер.
С:1
Аги:23+1
Вит:2
Инт:9+1
Декс: 55+11
Лак:1+1
Начал качать как декс-аги, но почитав понял, что сильный разброс между дексом и аги делать не стоит (да и практика показала, что это отстойно).
Хотел качать вит, чтобы сделать более ПвП живучим, но опять таки почитав форум увидел, что многие говорят о ненужнасти ВИТ для арчера.
Собственно вопросы:
1)стоит ли таки качать вит, если да то насколько и когда.
2)в каких пропорциях прокачивать декс и аги, и есть ли возможность сейчас перейти на аги-декс.
3)может таки стоит перейти на аги-декс-лак? опять таки когда что прокачивать
Хочу сделать ханта по возможности более универсального, чтобы и в ПвП не был слабаком и мобов убивал. Заранее благодарен, понимаю как такие вопросы достали) -
DarkDrow,
Засчет своей декс и аги хантер никогда в пвп слабаком не будет. Другое дело, что хп у него мало, дефа немного, а если сильно ударяться в прокачку вит, страдает пвм, то есть обычный кач. Имхо, действительно хорошего пвп-бойца хантера с витой могут качать только фанаты, причем хорошо обеспеченные друзьями и шмотом, обычный же, безвитовый билд хантера позволяет вполне выигрывать в пвп у большинства равных классов и замечательно рулить против мобов.У тебя сейчас вообще есть возможность перейти на любой билд почти, если аги-декс, то можно поднять аги до 60, затем декс до 70, потом максить аги, например, вариантов масса. Лака стоит вкачать 26 на первых шагах хантера, дабы летала птичка почаще. и инту под кратность 6 подогнать на левеле так 80-82. (хантеровский бонус от 50 джоба +4)
опять написала стандартный билд, хех
-
Спасибо за совет, скорее всего так и сделаю.
Только по инту не очень понятно - примерно до какого значение поднмать?
скажем до 20 (+4 от джоба) нормально будет?
И по месту кача посоветуйте, флоры уже мало поднимают.
Кто то посоветовал в Лоянг отправиться на Инкриз Соилов каких то, пока не добрался.. а стоит ли? -
По поводу виты в билде.
На 95м 7+2 виты, на 99м будет 33+2.
При этом - 140 декс без каста, 176 аспд... мне хватает)
А... ну и инт с мистрой 40. -
DarkDrow, на счет лака... советую его начинать качать только после 41 джоба хантера... до этого ее кпд будет ниже...
при желании можеш попробывать еще покачаться на генералах(80 хит) возле паена... это если у тебя хит еще намного меньше 143(гео), то можно попробывать их побить как промежуточных. Плюсы: есть дорогой лут с них: пулифор от 400з на скупке, и бляшки на скорость от 7к на скупке. Минусы: стрелы хорошо бы водяные... цены счас уж не помню... На одной карте где генералов больше - летают еще и хоронги... если нет отравляющего лука то приходиться водить... Где меньше - бегают елдер вилов... уже не такие стремные... но тоже неприятно для маленького лвл... Одним словом сходи попробуй...
-
new York, у генерала меньше деф и вит... и того даже с простым гаком/арабалетом с простыми стрелами дамаг будет чаще всего больше чем по гео огнем... а если еще и дексы мало то и на много больше... и еще один плюс... там генералов больше чем свободных гео в енбрухе... а то бесит стоит арчер/вор возле гео попадает раз через 5 и то по 20-30... и долбит его минут 10-15... по експе/время генералы намного лучше на уровнях до 45... и то если все вкачано в дексу... а агильникам я вообще не понимаю что делать не гео... зелку в зубы, карточку генерала в аксесори и бегом на соилов :roll:
-
я вот тут решил ханта себе сделать фальконщика вот только у меня проблема с распределением статов,что качать 1 ,а что 2 и т.д.
Вот пременрно думю так сначало декс до 30 или 40 (мое макс значение декс 40) потом аги наверно до 80 а потом лак примерно до 40 ну и потом аги до 99 а потом инту качать и сново лак но чтото я неуверен почемуто в такой раскачке.Читал форум там говорится что лак надо начинать качать с 80 лела но чето мне ненравится этот принцип.Посоветуйте пожалуйста как лучше.
Так навсякий напишу какие статы будут на 99 аги 99 декс 40 лак 76 инт 36 (это без +) -
Players 123, во первых, считаю хорошим минимумом по дексе 50 своих... но ответить на вопрос:
лак нужно вкачать до 40-50 до достижения 41го джоба... не знаю кто сказал не качать лак до 80лвл... аги/дек качаешь до 40 паралельно, после достижения макса по дексе, аги... инт не особо важен потому что даблы будут никакие, и птицы не будет до уровня 54-56... к 61лвл у тебя спокойно можно сделать: 40дек, 70аги, 9 инт, и 27лак... продолжаешь качать аги/лак паралельно до значения лак ~50... к 79му уровню у тебя выходит: 40дек, 90аги, 11инт, 48лак... аспд с импрувом и с аваком (без кастов, либо своего шмота на аги/дек) 174... можно начинать в аббис шуровать, каст+глори: аспд 177, птица 21%... потом сам сможешь сказать что нужно качать... и все таки посоветую дек в 50 своих вкачивать, так как хит по твоему билду (99ур, блесс, но без дек/хит шмота) 187... что не ахтину и да все имхо
-
Спасиб те обьеснил. Посмотрел на кальке нащет 50 декс оч даже нечего выходит (на 99) ,всетаки качну декс до 50.А так я хотел мумки вставить.
-
Players 123, мумки счас не очень актуальны с такой дексой... лучше использовать карточку грейтес генерала, и освободить таким образом лук под фамеле тиф багов(+1 аги +2 фли), или под лунатиков (+1 лак, +1 крит). На худой конец можно и фабре вставить... 4 виты и 400 хипей никогда не помешают... особенно в абисе... таким образом ты будеш всегда попадать по большенству мобов по 3-15 дамага... но у нас ведь основной дамаг птичка?
-
хм да генерала тож можно.Вот еще 1 вопросик у меня появился (опять сидел за кальком) разница то что будет 40 декс и 50 чето неочень велика на 99 леле при 40 декс 170 хит а при 50 179 (это без карт и без всяких кастов) но с + от джобов.Вот поэтому и возник вопрос вродебы неочень большая разница (или всетаки большая) а так при 80 лак шанс вылета 24% а при 70 21% (мм тож неочень большая разница или всетаки большая)
-
Players 123, я так понял выбор идет между 40дек/80лак, и 50дек/70лак... выбрал бы второй... но эт имхо - причина, по моему опыту, хантеры с менее 50базовых дек не оправдывают себя... лично пробовал 30базовых, такое Г - даже заикатся не стоит... на мотре играю с базовыми 99/80/50/11, вполне устраивает... дамаг от лука и птицы почти одинаковый, таким образом меня все устраивает...
-
volkin спасиб тебе сначало до 40 подниму если будет неочень качну до 50
P.S. а если что моно будет и перекачать ))) вобщем спасиб тебе и dyaa за то что обьяснили -
Подскажите где можно кач соло ханту 80 лвл, абис зло- 4 раза ходил набрал минус 4%.
-
Prizrak666, билд хоть скажи...
а так:- стинги
- тюрма с пристом(если достаточно агильный то можно и без приста)
- ниф 1 с пристом
- 1 и 2 туртл с пристом
- 2 этаж айотая-данж
- пляж 1 и 2
-
билд аги 97 декс 54 лак 17 без плюсов, благодарю за ответ!
-
Prizrak666, жесть... толи дексу забыл, то ли лак поэтому набери еще уровень-два, что б было понятно куда билд клонится... полюбе будет "зло" везде с такими статами) тебе ток мобов танковать
-
Prizrak666
Я думаю вы будущий аги-лак с такой аги и ТАКИМ декс. На 99 билд свой скажите. Срочно решайте что-то с билдом, очень перекачали аги, не уравновесили вы билд. Кстати опишите свой шмот примерный, что бы вам могли точнее сказать куда вам выгоднее идти.
Перекосы в прокаче того или иного билда - это гемор для дальнейшей прокачки. И дорога ваша лежит думаю в тюрьму. Ибо серебро дешево, а при вашем АСПД и вашей дексе расход стрел - чуть ли не основная статья расходов бюджета. Попробуйте первый Ниф, но честно, я давно там не была, не могу сказать, насколько будет удачен опыт.
Туртл вам будет слишком расходен пока, ждите достаточного лака и джоба для вылета птицы, Пляж вам будет очень дорог, думаю соотношение: стоимость расходов/получение опыта+доход - не будет равным. -
Prizrak666, омг... а ты вообще с пристом бегаешь или соло? ибо если добавить пристовский обкаст выходит еще не так плохо...
з.ы. и купи себе зелку/алиску - 5/2 кк... не так дорого... а подспорье в дамаге будет очень серьезное...