Рац. предложения
-
С такими предложениями проще создать новою игру , а не переделовать эту .
-
@Nako:
Вот те 2 рац, займись,тебе уж точно скучно не будет ))(А нам потом :roll:):- Разделить все гильдии на темные и светлые, дать членам каждой пару новых скиллов(каждой стороне свои). Вынудить их(стороны) следовать каждую своей линии поведения, затем всю карту поделить пополам(так чтоб хлебных мест всем поровну); локации одной стороны являються для игроков 2ой ПвП зоной )))) Вот тогда смысл появиться, начнеться Великая война Света и Тени, Крестовые походы за рарами на вражьи территории и т.д. Слабо? :roll: ЗЫ: и роги смогут свою роль полнеее отыгрывать - на границах потиху приглядывать и группу перехвата вызывать)))
- Крупные карты Арены почти не используються А ведь там можно было бы проводить крупные турниры без ГВшных ограничений 3 на 3 гильды например)
И из РО выдет строгий рулевичок :roll:
-
Не а зачем делать чтобы эта битва кончалась, можно устраить появление в критические для одной из сторон моменты появление героя (ну или анти героя), который "соберёт в кулак все разбросанные силы добра (зла) и..." разорвёт всех врагов, хотя идея с рестартом тоже ничего, а то у всех будет набор прокачанных до упора персов третьей профессии.
-
небо ~~ облака ~__~
-
@Tushk:
небо ~~ облака ~__~
гы.......небо-облака,облака-небо,небо-облака........и большая красная стена " ат б%$ , опять шишка будет :evil: " -
Пусть будет, зато красиво.
Было бы еще здорово, чтобы были скиллы для полета, скажем активировал и летай 30 секунд через препятствия. А еще что бы летающие лодки были, скажем, напихались туда чары и быстрым ходом, через все препятствия по карте летели. Чем не здорово? -
Tushk
Твои высказывания прямо соответсвуют твоей аватаре :roll:
Но чесслово, это не реализуемо :roll: -
ВОт еслибы работала карма игрока
и смена дня и ночи -
2Kitsune
Мои взгляды на жизнь прямо соответствуют моей аватаре ^___^
Это реализуемо с легкостью, но я, конечно, понимаю, что только в Гравити, отсюда и нытье: такие простые вещи и не сделали, столько красивых мест и нельзя даже голову задрать, вдаль посмотреть. Насколько я понял это целиком двухмерная игра, а трехмерная только визуализация, но даже в двухмерном случае можно симулировать трехмерность, как например в Воркрафте с его дирижабликами и другими летучками.
Жалко, что тут еще светового радиуса нет в подземельях, как в Дьябло, и айтемов, как фонарики у скелворкеров, но только чтобы работали и светили.
Интересно, они будут когда-нибудь (я про Гравити) обновлять ядро игры и графику в клиенте (ведь небо-солнце-облака) это чисто апдейт для клиента, хотя и немалый... -
У гравити уже есть такие милые игры:)
А в рагнароке кроме новых шапок я думаю ничего не появиться:( -
Еще одна новая веселуха (на этот раз осуществимая нашими с вами силами)
Русская рулетка.
Правила просты:
Два приста (аколита) за символическую плату (скажем 15к) открывают 6 порталов (делается все на безлюдном месте, что бы толпа не прыгала..., хотя можно и в толпе - веселее будет). Все они в разные места, а один куда-нить в ........ Народ и так будет прыгать в любой открытый варп, так почему не делать так вот, за деньги и что бы весело? -
хм... насчет света и тени... идея ничего, но ПРЕКРАЩАЕМ смотреть ночной дозор...
насчет облаков - НЕ реализуема. потому что это Не полное 3д, я бы даже сказал, что это вовсе не 3д, а подделка под 3д, ради экономия ресурсов играющих ( игрушка то старая) хотя бы всвязи с этим не реализуемо. (Blizzard во второй диабле пыталась изобразить облака на таком движке... скажу честно - хреново получилось)
и вообще... игр мморпг дофига. если здесь что-то не нравится побегайте поищите, вдруг найдете что-то действительно свое. R - это Очень ограниченная игра, с очень малым количеством возможных расширений, которые четко фиксируются движком...
Все это чистое имхо. -
2 DEVNULL
угу... и потом слушать полчаса трехэтажные маты..... -
2Mikelangelo:
я ночной дозор не смотрел и смотреть не буду ^__^
а насчет 3D ты не прав, визуализация здесь примитивное 3D, с поверхностями и текстурами и камерой (в Дьябло графика двухмерная), чары - это конечно симпатичные спрайты. Сами персонажи перемещаются в двухмерной плоскости и здесь, конечно, мало, что сделаешь, так как править нужно серверную часть. Облака в этой игре уже есть, просто на них можно только сверху посмотреть, все, что нужно сделать Гравити это разрешить задирать камеру кверху и прилепить солнце и небо. Делается это просто и только в клиенте.
P.S. и мне тут все нравится, не надо меня никуда посылать. -
2 OverSnake
Это же все добровольно, не хочешь - не плати, никто не заставляет.
А в чужой варп прыгать тебя никто не заставляет. -
хм... как бы тебе сказать... как минимум еще небо над нарисовать))) и про то что мир здесь примитивное 3д я знаю, да только все равно нереально. поверь, это не просто камеру переделать.
-
Вы бы лучше что-нить реально предложили, а не небо. Тем более что оно на некоторых картах уже есть.
-
Может хантеров урежем? =))))))))
-
Может хантеров урежем? =))))))))
Лучше визам урезать юпитер... а то имеют хамство убивать всех с 1 скила.