Рац. предложения
-
Надо сделать тренажорный зал , там бы плотили деньги и качались бы на любых монстрах(которые бы не приченяли вреда , но и лут из них не выпадал бы).Стоимость зависила бы от уровня монстра.
Ну как вам такая идея -
@FuRiKuRi:
Надо сделать тренажорный зал , там бы плотили деньги и качались бы на любых монстрах(которые бы не приченяли вреда , но и лут из них не выпадал бы).Стоимость зависила бы от уровня монстра.Ну как вам такая идея :evil:
бред :evil:
может тогда сразу: платишь деньги и опыт дают :evil: -
со спорт залом точно бред
-
Вот те 2 рац, займись,тебе уж точно скучно не будет ))(А нам потом :P):
- Разделить все гильдии на темные и светлые, дать членам каждой пару новых скиллов(каждой стороне свои). Вынудить их(стороны) следовать каждую своей линии поведения, затем всю карту поделить пополам(так чтоб хлебных мест всем поровну); локации одной стороны являються для игроков 2ой ПвП зоной )))) Вот тогда смысл появиться, начнеться Великая война Света и Тени, Крестовые походы за рарами на вражьи территории и т.д. Слабо? ЗЫ: и роги смогут свою роль полнеее отыгрывать - на границах потиху приглядывать и группу перехвата вызывать)))
- Крупные карты Арены почти не используються А ведь там можно было бы проводить крупные турниры без ГВшных ограничений 3 на 3 гильды например)
-
прикольно будет, тока когда свет или тьма побеждает конец игре, все становятся новисами, все вещи отбераются, все гильдии исчезают, защитывается очко одной из команд и всё по новой
-
@ec1ips:
прикольно будет, тока когда свет или тьма побеждает конец игре, все становятся новисами, все вещи отбераются, все гильдии исчезают, защитывается очко одной из команд и всё по новой
=)))))))))))))))))))))))))))))))) -
Эх, а было бы здорово, чтобы сделали небо и солнце и облака,
во всех почти 3D играх есть, даже в шутерах, где наф не нужно.
Что бы камерой можно было вдаль смотреть и на небо, и может даже время суток менять, в зависимости от реальных.
Ну понятно, что не сделают ~~, это так, мое эстетическое чувство поскуливает... ~~ -
во всех почти 3D играх есть, даже в шутерах, где наф не нужно.
Неее ) Это смотря где. Если такое как в Unreal... Ностальгия :__(
-
помойму кто-то переиграл в уо
-
С такими предложениями проще создать новою игру , а не переделовать эту .
-
@Nako:
Вот те 2 рац, займись,тебе уж точно скучно не будет ))(А нам потом :roll:):- Разделить все гильдии на темные и светлые, дать членам каждой пару новых скиллов(каждой стороне свои). Вынудить их(стороны) следовать каждую своей линии поведения, затем всю карту поделить пополам(так чтоб хлебных мест всем поровну); локации одной стороны являються для игроков 2ой ПвП зоной )))) Вот тогда смысл появиться, начнеться Великая война Света и Тени, Крестовые походы за рарами на вражьи территории и т.д. Слабо? :roll: ЗЫ: и роги смогут свою роль полнеее отыгрывать - на границах потиху приглядывать и группу перехвата вызывать)))
- Крупные карты Арены почти не используються А ведь там можно было бы проводить крупные турниры без ГВшных ограничений 3 на 3 гильды например)
И из РО выдет строгий рулевичок :roll:
-
Не а зачем делать чтобы эта битва кончалась, можно устраить появление в критические для одной из сторон моменты появление героя (ну или анти героя), который "соберёт в кулак все разбросанные силы добра (зла) и..." разорвёт всех врагов, хотя идея с рестартом тоже ничего, а то у всех будет набор прокачанных до упора персов третьей профессии.
-
небо ~~ облака ~__~
-
@Tushk:
небо ~~ облака ~__~
гы.......небо-облака,облака-небо,небо-облака........и большая красная стена " ат б%$ , опять шишка будет :evil: " -
Пусть будет, зато красиво.
Было бы еще здорово, чтобы были скиллы для полета, скажем активировал и летай 30 секунд через препятствия. А еще что бы летающие лодки были, скажем, напихались туда чары и быстрым ходом, через все препятствия по карте летели. Чем не здорово? -
Tushk
Твои высказывания прямо соответсвуют твоей аватаре :roll:
Но чесслово, это не реализуемо :roll: -
ВОт еслибы работала карма игрока
и смена дня и ночи -
2Kitsune
Мои взгляды на жизнь прямо соответствуют моей аватаре ^___^
Это реализуемо с легкостью, но я, конечно, понимаю, что только в Гравити, отсюда и нытье: такие простые вещи и не сделали, столько красивых мест и нельзя даже голову задрать, вдаль посмотреть. Насколько я понял это целиком двухмерная игра, а трехмерная только визуализация, но даже в двухмерном случае можно симулировать трехмерность, как например в Воркрафте с его дирижабликами и другими летучками.
Жалко, что тут еще светового радиуса нет в подземельях, как в Дьябло, и айтемов, как фонарики у скелворкеров, но только чтобы работали и светили.
Интересно, они будут когда-нибудь (я про Гравити) обновлять ядро игры и графику в клиенте (ведь небо-солнце-облака) это чисто апдейт для клиента, хотя и немалый... -
У гравити уже есть такие милые игры:)
А в рагнароке кроме новых шапок я думаю ничего не появиться:( -
Еще одна новая веселуха (на этот раз осуществимая нашими с вами силами)
Русская рулетка.
Правила просты:
Два приста (аколита) за символическую плату (скажем 15к) открывают 6 порталов (делается все на безлюдном месте, что бы толпа не прыгала..., хотя можно и в толпе - веселее будет). Все они в разные места, а один куда-нить в ........ Народ и так будет прыгать в любой открытый варп, так почему не делать так вот, за деньги и что бы весело?