Рац. предложения
-
У гравити уже есть такие милые игры:)
А в рагнароке кроме новых шапок я думаю ничего не появиться:( -
Еще одна новая веселуха (на этот раз осуществимая нашими с вами силами)
Русская рулетка.
Правила просты:
Два приста (аколита) за символическую плату (скажем 15к) открывают 6 порталов (делается все на безлюдном месте, что бы толпа не прыгала..., хотя можно и в толпе - веселее будет). Все они в разные места, а один куда-нить в ........ Народ и так будет прыгать в любой открытый варп, так почему не делать так вот, за деньги и что бы весело? -
хм... насчет света и тени... идея ничего, но ПРЕКРАЩАЕМ смотреть ночной дозор...
насчет облаков - НЕ реализуема. потому что это Не полное 3д, я бы даже сказал, что это вовсе не 3д, а подделка под 3д, ради экономия ресурсов играющих ( игрушка то старая) хотя бы всвязи с этим не реализуемо. (Blizzard во второй диабле пыталась изобразить облака на таком движке... скажу честно - хреново получилось)
и вообще... игр мморпг дофига. если здесь что-то не нравится побегайте поищите, вдруг найдете что-то действительно свое. R - это Очень ограниченная игра, с очень малым количеством возможных расширений, которые четко фиксируются движком...
Все это чистое имхо. -
2 DEVNULL
угу... и потом слушать полчаса трехэтажные маты..... -
2Mikelangelo:
я ночной дозор не смотрел и смотреть не буду ^__^
а насчет 3D ты не прав, визуализация здесь примитивное 3D, с поверхностями и текстурами и камерой (в Дьябло графика двухмерная), чары - это конечно симпатичные спрайты. Сами персонажи перемещаются в двухмерной плоскости и здесь, конечно, мало, что сделаешь, так как править нужно серверную часть. Облака в этой игре уже есть, просто на них можно только сверху посмотреть, все, что нужно сделать Гравити это разрешить задирать камеру кверху и прилепить солнце и небо. Делается это просто и только в клиенте.
P.S. и мне тут все нравится, не надо меня никуда посылать. -
2 OverSnake
Это же все добровольно, не хочешь - не плати, никто не заставляет.
А в чужой варп прыгать тебя никто не заставляет. -
хм... как бы тебе сказать... как минимум еще небо над нарисовать))) и про то что мир здесь примитивное 3д я знаю, да только все равно нереально. поверь, это не просто камеру переделать.
-
Вы бы лучше что-нить реально предложили, а не небо. Тем более что оно на некоторых картах уже есть.
-
Может хантеров урежем? =))))))))
-
Может хантеров урежем? =))))))))
Лучше визам урезать юпитер... а то имеют хамство убивать всех с 1 скила.