Эксповые квесты
-
@"Ауле":
Подскажите, а на каком именно Comodo Field находится Марти из квеста на кольцо с Марти и Альтерой (Comodo Field). В самом Комодо его нет. :?:Номер сказать не могу, но, по-моему, это и не важно, ведь на эту локацию варпает кафра из Комодо (варп в Comodo Field) и обратно можно попасть тоже кафрой.
-
варп из Моррока через Кафру в Комодо филд, прийти немного правее, он там стоит
-
-
@"Убица-Бабочек":
варп из Моррока через Кафру в Комодо филд, прийти немного правее, он там стоит
Так и не нашёл. Может его для меня просто нету- низкий левл?(38) -
Гадалка забрала 10к, говорит что плохая погода мне настроения не испортит. 100 шеллов лежит в рюкзаке, гадалка говорить что-нибудь ещё отказывается.
-
Возможно, ты не договорил с пьяном мужиком в башне геффена? с ним надо говорить до тех пор пока не дадут выбрать вариант "Мне пора к Марэн".
-
Aeronaft_07, да, действительно
-
Так и не нашёл. Может его для меня просто нету- низкий левл?(3
Один чел проходил этот квест новисом 12 лвла))) просто ты не нашел марти,там правее и чуть ниже кафры, иди по лестнице здоровой и наткнешься :lol:
-
А 2 квеста на тему Матрицы опыта не дают разве чуть?
-
Кенгер, флуд/оффтоп.
-
Louyang Doctor пройден. 96 лвл получил 0,1%...
А вот с Poison King на 2 шаге действительно траблы. Пока не могу проскочить... -
А как прошел 2 шаг Poison King? Опиши подробнее, плиз. Никак не могу разобраться с этой поэмой...(((
-
Народ помогите если возможно.
Начал проходить квест Eye of Hellion следуя указаниям на инглише.
Там на шаге 5 не написано что надо запоминать число, ну я кароч пролистал весь диалог. когда пошел к тул дилеру в пронту, нажал на машину, она потребовала код, я ввел код который указан в прохождении. Она его не приняла - сказала что типа нужен другой код - и тут я понял что пролистал нужный код на предыдущем шаге.
Можно как нибудь пройти квест заново или исправить ситуацию? или квест запорот окончательно??? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.healplz.com/forum/viewtopic.php?t=29">http://www.healplz.com/forum/viewtopic.php?t=29</a><!-- m -->
скопируй код отсюда, они вроде других не дают -
Ну я говорю - ввожу код, мне приходит ответ, что машина издает какие-то там звуки, вам придется попробовать ввести код еще раз(((
Реально у всех код одинаковый что ли? Почему у меня тогда не подошел? Жесть! -
хз, я проходил - мне и код дали этот и ввсе прокатило, попробуй опять подойти, где код дали - может, опять скажут
-
- Говорим с ним. Отправляемся в портал справа от него, там вверху будет закоулок ака "комната". Там стоит Personal Computer. Кликаем на него, пароля мы не знаем -)
не найти комп этот на следующую карту нужно в бок правый и вверх?
- Говорим с ним. Отправляемся в портал справа от него, там вверху будет закоулок ака "комната". Там стоит Personal Computer. Кликаем на него, пароля мы не знаем -)
-
все прошол реально на 87 левеле дали 20%
-
@"ximik":
Народ помогите если возможно.Начал проходить квест Eye of Hellion следуя указаниям на инглише.
Там на шаге 5 не написано что надо запоминать число, ну я кароч пролистал весь диалог. когда пошел к тул дилеру в пронту, нажал на машину, она потребовала код, я ввел код который указан в прохождении. Она его не приняла - сказала что типа нужен другой код - и тут я понял что пролистал нужный код на предыдущем шаге.
Можно как нибудь пройти квест заново или исправить ситуацию? или квест запорот окончательно???У меня такая же фигня
код копировал, вводил, всёравно пишет что неправильный
А назад на предыдущем шаге заново спросить немогу какой код,нету там никого(((
Кто-нибудь подскажите что делать... -
народ, пытаюсь пройти factory repairs - где этот Large Conveyor? написано 100, 265 - но это Pipe!!! прям не знаю, что делать, облазил уже всю фабрику... с обычным конвейером говорить не хочет уже...