Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Death, моя реплика была адресована не тебе, а человеку, кто написал инструкцию, упустив самый важный момент - что пускать сакехе надо только после того как нажал кнопку ОК в месаджбоксе.
IP статический не нужен вобще. Если ты имел в виду все-таки IP не статический, а роутабельный (реальный), то все, кто юзает sockscap вполне успешно эту проблему преодолевает. -
все я уже запустил , всем СЕНКС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"ruro":
Death, моя реплика была адресована не тебе, а человеку, кто написал инструкцию, упустив самый важный момент - что пускать сакехе надо только после того как нажал кнопку ОК в месаджбоксе.
Руро, если ты не знаешь что такое сокеткап, так и не выеживайся."После этого запускаете "ruro.exe /Attach" (ярлычек можно сделать). И в СокетКапе нажимаете Run!"
Эта фраза и говорит о последовательности действий.
-
короче ,как ни крутил с новым апдейтом ,с последними сакреем и руро , все до конца пропачено ,но через проксик не работает всё те же ерроры
-
У меня дико лагает, хотя и коннектится чаще, чем пишет такую фигню. Так что только из дому играть реально...
-
С тех пор как вышел третий патч, ruro не хочет запускаться с Attach и нифига не пашет...
-
Запускать через прокси после апдейта через ruro /Attach /run
-
Отредактируй пост с учетом последнего апдейта )
-
Сделано.
-
какие порты дожны быть открыты
спасибо. -
Нужные порты: 6900 5121 6121
Добавлено (Antzekyrre): Со времен написания этого сообщения порты изменились.
Порты игры: 16900, 16121, 15121
Порты для патчера: 80,21 -
@"Spacoom":
Запускать через прокси после апдейта через ruro /Attach /run
а как пропачить через прокси ?
потомучто пач клиент не коннектится к пач серверу -
Настройки прокси патчер берет из эксплорера, проверь их
-
Через прокси с закрытым сокетом не пропатчить, во всяком случае просто.
Я скачал отдельно апдэйт с ФТПшника, а пропатчил без прокси и скопировал папку. -
Гизум , ты исправил глюк с надписями от сервера и описания шмоток ? я уже 5 раз все переставлял , результат один английское описание на не понятном языке пишет.
-
Все установил как сказано. Сокет у нас закрыт, установил обе проги, все настроил, ярлык сделал в него все вписал. Рагнарок при запуске загрузил Патчклиент и после этого ( через довольно продолжительное время ) выдал кучу ошибок типа "non fatal eror (335) Unrecognixed executable", так же за номером Fatal 332, Non Fatal 334, Fatal Error (833). После этого сокеткап выдает что не может открыть файл по неизвестно ошибке. Далее еще одно "Launcher: Empty Command Line" и на этом счастье закрывается. Что делать?
-
И еще, если это поможет, интернет у нас запароленный. У каждого соответственно свой логин и пароль.
-
А сколько траффика жрет игра?
-
Флай - та ж самая фигня при использовании связки httport + sockscap
-
Народ помогите мне у меня такая проблемма:ХТТПОРТ запущен и вроде настроен далие запускаю сокскап через него запускаю ruro.exe /Attach затем Sakexe.exe" 1rag1:sclientinfo.xml но когда он конектит меня в самой игре к серверу то пишет-не могу подконектить к серверу что делать ? (патч установлен в папку игры,3 патч)