Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Сделано.
-
какие порты дожны быть открыты
спасибо. -
Нужные порты: 6900 5121 6121
Добавлено (Antzekyrre): Со времен написания этого сообщения порты изменились.
Порты игры: 16900, 16121, 15121
Порты для патчера: 80,21 -
@"Spacoom":
Запускать через прокси после апдейта через ruro /Attach /run
а как пропачить через прокси ?
потомучто пач клиент не коннектится к пач серверу -
Настройки прокси патчер берет из эксплорера, проверь их
-
Через прокси с закрытым сокетом не пропатчить, во всяком случае просто.
Я скачал отдельно апдэйт с ФТПшника, а пропатчил без прокси и скопировал папку. -
Гизум , ты исправил глюк с надписями от сервера и описания шмоток ? я уже 5 раз все переставлял , результат один английское описание на не понятном языке пишет.
-
Все установил как сказано. Сокет у нас закрыт, установил обе проги, все настроил, ярлык сделал в него все вписал. Рагнарок при запуске загрузил Патчклиент и после этого ( через довольно продолжительное время ) выдал кучу ошибок типа "non fatal eror (335) Unrecognixed executable", так же за номером Fatal 332, Non Fatal 334, Fatal Error (833). После этого сокеткап выдает что не может открыть файл по неизвестно ошибке. Далее еще одно "Launcher: Empty Command Line" и на этом счастье закрывается. Что делать?
-
И еще, если это поможет, интернет у нас запароленный. У каждого соответственно свой логин и пароль.
-
А сколько траффика жрет игра?
-
Флай - та ж самая фигня при использовании связки httport + sockscap
-
Народ помогите мне у меня такая проблемма:ХТТПОРТ запущен и вроде настроен далие запускаю сокскап через него запускаю ruro.exe /Attach затем Sakexe.exe" 1rag1:sclientinfo.xml но когда он конектит меня в самой игре к серверу то пишет-не могу подконектить к серверу что делать ? (патч установлен в папку игры,3 патч)
-
@"Флай":
Все установил как сказано. Сокет у нас закрыт, установил обе проги, все настроил, ярлык сделал в него все вписал. Рагнарок при запуске загрузил Патчклиент и после этого ( через довольно продолжительное время ) выдал кучу ошибок типа "non fatal eror (335) Unrecognixed executable", так же за номером Fatal 332, Non Fatal 334, Fatal Error (833). После этого сокеткап выдает что не может открыть файл по неизвестно ошибке. Далее еще одно "Launcher: Empty Command Line" и на этом счастье закрывается. Что делать?
во... и у меня такая же проблема...
господа администраторы, помогите плиз....
сами мы люди не местные... с Украины... -
установил связку httport+sockscap
запускаю сначала
ruro /Attach /run
жму ок, затем через sockscap
Sakexe.exe 1rag1:sclientinfo.xmlпосле этого около полуминуты ничего не проиходит, потом выскикивает окошко Retrieving Update Files и начинается апдейтится findhack, но происходит это ОЧЕНЬ медленно(порядка 4кб в полторы минуты, пакетами по 4кб). В принципе набравшись терпения можно подождать, но там есть один файл размером 280к, который никак не хочет закачиваться(просто рубиться гденить на середине) имя ему npfh101.npz (он же npscan.dll если верить update.conf). Может он уже есть у кого? дайте линк или пришлите по почте(мыло кину в приват). И может кто нить знает в чем может быть причина таких тормозов? С каналом проблем нет, браузер валит при этом будь здоров...
Edited By MAMont on 1079622242
-
У меня примерно таже проблема ?_? Точнее, как только начинается загрузка файлов с фтп, все повисает.
Edited By Kimyouna on 1079700665
-
Проапдейтить игру можно и без ruro.exe. Просто пускаете апдейтер (sakray.exe) через SocksCap или что угодно.
Также обращаю внимание, что в новых ruro.exe вместо /Attach будет две разных команды: /Attach1 и /Attach2. /Attach2 - это для новых sakexe.exe, которые постепенно отказываются работать со старым вариантом перехвата. Может работать не на всех машинах (в частности не будет на NT4). /Attach1 - это то, что раньше называлось /Attach. Сохранен "на всякий случай" (для тех кто использует старые sakexe.exe и тп).
Говоря проще, пускать теперь надо будет с /Attach2, если же что то не работает, пробовать старый /Attach1 (разработка которого не продолжается и усовершенствование не представляется возможным).
-
проблемма игры через sockcap. если играть через него то большинство английских надписей становяться нечитаемыми, если без него то всё нормально.
-
Пробуй с последним апдейтом и /Attach2
-
у меня и стоит последний апдейт. attach не помогает
-
Через шттпорт и сокеткап третий апдэйт не запускается, вылетает на критических ошибках, так что приходиться патчить без прокси, а потом ставить второй апдэйт, результат - все работает, но описание вещей на корейском(видимо).