Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Фильтруют, видимо, по комплексу признаков, включающему контент. Отсылка писем о смене с другого сервера не помогает.
-
2Zeno Ну а как-же анкета, ее давно администрация ставит как решающий признак владения аком.
2ruroПочему бы тогда не сменить контент, чтобы письмне не содержало абривиатуры МОТР(например) а скажем только лишь строчку с длинным численно-буквенным кодом, которую можно ввести куда-нибудь на сайте, чтобы злое мылору не догадалось ни о чем). Я конечно не открываю Америку, но все гениальное обычно просто. -
ну плюс к моему предложению добавить например один какой-то признак из анкеты, типа дня рождения или сумма последних 4 цифр телефона, хотя второе некоторые могут не помнить
-
@"LiCeSteR":
сумма последних 4 цифр телефона, хотя второе некоторые могут не помнить
исключительно проблемы тех, кто не помнит -
Ура товарищи, сегодня проверив мыло я нашол письмо с поздравлениями, 3 года на МОТРе , подумал мб рпоскачило как то :lol: , ан нет отправил письмо на смену мыла и оно дошла за пару минут, УРА товарищи!!!!! :lol: :lol: :lol:
-
Огромная благодарность администрации!
-
ага спасибо) но всётаки меня раздеть успели))
-
У меня не приходят до сих пор видимо проскочило случайно...
-
работает
-
проблему решили или проблема решилась?
-
Видимо случайности, только что тестил, ни на какие мыла от мейл.ру не присылает.
-
Только что проверила почту , на майл.ру пришло поздравление с МОТР ) . Спасибочки уважаемая Администрация !
-
не работает (
E-Mail, к которому привязан ваш аккаунт, небезопасный. Пожалуйста, смените его. Желательно использовать E-Mail провайдера.
-
что то не пришло(
-
@"Hord12":
что то не пришло(
ребят, попробуйте ещё несколько раз,
моё правда дошло с первого раза. -
Мне на почту тоже ничего не приходит пока что. Даже случайные не проскакивают. Хотя знакомые почему то свободно меняют и у них проскакивают. В чем проблема неособо понятно.
-
Однако и у меня заработало.
-
Все работает
-
Два акаунта перевила на новую почту… но всёравно хотелось бы спросить на долго ли это снова работает? так как нужно оплатить ещё несколько акаунтов и перевести их тоже
-
У кого не работает, попробуйте выслать с 10-12 по МСК, в это время доходит)