Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
ага спасибо) но всётаки меня раздеть успели))
-
У меня не приходят до сих пор видимо проскочило случайно...
-
работает
-
проблему решили или проблема решилась?
-
Видимо случайности, только что тестил, ни на какие мыла от мейл.ру не присылает.
-
Только что проверила почту , на майл.ру пришло поздравление с МОТР ) . Спасибочки уважаемая Администрация !
-
не работает (
E-Mail, к которому привязан ваш аккаунт, небезопасный. Пожалуйста, смените его. Желательно использовать E-Mail провайдера.
-
что то не пришло(
-
@"Hord12":
что то не пришло(
ребят, попробуйте ещё несколько раз,
моё правда дошло с первого раза. -
Мне на почту тоже ничего не приходит пока что. Даже случайные не проскакивают. Хотя знакомые почему то свободно меняют и у них проскакивают. В чем проблема неособо понятно.
-
Однако и у меня заработало.
-
Все работает
-
Два акаунта перевила на новую почту… но всёравно хотелось бы спросить на долго ли это снова работает? так как нужно оплатить ещё несколько акаунтов и перевести их тоже
-
У кого не работает, попробуйте выслать с 10-12 по МСК, в это время доходит)
-
Спасибо
-
E-Mail, к которому привязан ваш аккаунт, небезопасный. Пожалуйста, смените его. Желательно использовать E-Mail провайдера.
Как это понимать?
-
1AMD1, это значит, что е-мейл лучше сменить, пока есть возможность.
-
так я пас хочу восстановить)) чтоб зайти и сменить мыло а он не в какую ((
-
А, да, тогда проблемка. Надпись эту тоже видел, на мыло ничего при этом не пришло. Вообще, вряд ли администрацией задумывался запрет восстановления пароля через почту мейл.ру, так что это надо отдельную тему создавать в ошибках или писать на мыло администрации.
-
Пришло намыло письмо с типа паролем(нажать для активации)...подскажите ,пожалуста, сайт мотра с этого письма на мыле для активации пароля незапускаеца изза моих каких-нибудь фаерволов антивирусов(неразбираюсь)или у всех что то типо этого?...Старый пасс сказать мне тож нехотят изза небезопасново