ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
правда, есть ограничение по количеству мест? :roll:
когда в последний раз была в Б2 - якобы даже на закрытой вечеринке, - там было не протолкнуться и не продохнуть от дыма.. не знаю уж, чего было больше)
у любого клуба есть предел вместительности. м?
-
Я непойму чем некоторые личности не довольны? тем что одни получат 2х рэйт "за внесение своего вклада в развитие МОТРа", а нытики ничего не получат?
-
просто_хочу_быть, по поводу тесноты Б2 - сомневаюсь. Этот этаж заявлен на 1000 мест. Крупнее концертного зала Б2 в Москве есть только два клуба.
Inosolan, билет можно будет купить при входе.
Tadpole, поля "ник" и "гильдия" не проверяются, туда можно писать всё, что угодно.
AspidWizard, да, пока 1000 мест.
La vil, при покупке с бонусами - только один билет на логин.
-
Уже забронировали 2 билета - для себя и для мужа. Огранизаторам - большой респект, ребята, молодцы - с головой и с явной экономической жилкой подошли к вопросу. С удовольствием сходим на тусу, просто интересно посмотреть, что из себя пресдставляет аниме вечерина в разрезе Мотра. Я понимаю, что все довольны быть не могут, да это и не требуется, искренне надеюсь, что все 3000 человек не придут, иначе клуб прсосто лопнет. В общем и целом прикольная идея, очень понравились билетики
-
[Tycho],а можно мне компенсировать время,которое я на работе нахожусь и качаться не могу,двойной экспой? :lol:
п.с.акция "получи сутки двойного рейта за 3.4кк" -
@"St.Serg@":
Я непойму чем некоторые личности не довольны? тем что одни получат 2х рэйт "за внесение своего вклада в развитие МОТРа", а нытики ничего не получат?Я не довольна тем что живу далеко. Можно у тебя погостить недельку? :lol:
[Tycho], ты вопрос прочитал? я хочу платить по 300$ в месяц чтоб была дабл экспа весь месяц :lol:
Извени конечно но твой ответ на счет того что дабл экспа это компенсация за то что перс не качался в это время, иж никак на здравомыслящий не похож. Если уж на то пошло, то не сутки, а часов 5. Да и если компенсировать, то всем и всё (8-ичасовой рабочий день, 3 часа проведенные на море, 2-4 часа в баре и еще часов 5-8 на дискотеке. совсем забыла, мы же еще иногда спим). Вот тогда то все будут сидеть в РО по 48 часов, потом 12 часов на сон и опять манчить :lol:*OR *, может всетаки перенести веселуху на 24 августа? Как раз в Москве буду :lol:
Вот, еще вопрос. На сколько я помню, в Б2 фейс контроль. Будут ли туда пускать народ младше 16, и будут ли им наливать пиво с водкой в большие бокалы, Или им тоже придется заплатить 10$ но тусоваться за дверью? :lol: :lol: :lol:
-
La vil, я на твой вопрос ответил подробно. Если ты не понимаешь - ничем больше помочь не могу.
-
[Tycho], я же не о билете спрашиваю, а о покупке дабл экспы на сутки В моем случае забронировать место, это купить себе сутки дабл экспы, так как потратить время на тусовку в Москве 23.07, мен будет немного сложно. Вот и интересуюсь, смогу ли я каждый день бронировать себе место?
-
ла вилль, вот вместо нытья лучше бы взялась/взялся бы и организовал/а такое же в израиле. и народ пришел бы, и конкурсы, и компенсация была бы в тему....
-
Господи, ну не рассматривайте вы это как компенсацию, имхо бред. Считайте это подарком людям, которые хотят прийти на пати. По поводу даты - я считаю срок выбран вполне нормально. Туса Мотра - не концерт Deep Purple, на который я буду брать билеты за год. Это обычная тусовка и планировать свое время на такое мероприятие за 2, 3 месяца лично я не имею возможности. На 24 августа мне неудобно, а на 15 сентября будет неудобно еще 200 персам. Господа, вы же не устраиваете истерику, когда читаете, что концерт вашего любимого исполнителя будет проходить в Испании как раз тогда, когда у вас день рожденье любимой собаки и что все купившие билеты на концерт вместе с билетом получат автограф исполнителя (или устраиваете)?
-
@"WarP":
ла вилль, вот вместо нытья лучше бы взялась/взялся бы и организовал/а такое же в израиле. и народ пришел бы, и конкурсы, и компенсация была бы в тему....Да ненервничай ты так, просто мне смешно, нытьем тут и не пахнет
Но лучше я поною, чем еще раз собирать народ в Израиле :lol: :lol: :lol: -
Извените, может вопрос задавался или я что то не вкурил. купил белет через биржу, а где сам белет то?:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members">http://motronline.com/members</a><!-- m -->
Ищешь надпись "У Вас есть билет на пати.", нажимаешь на слово "билет". -
Гы, а че не в рыгальнике? 8(((
Б2, б2, да вроде ниче так, сортиры роскошные, лут из курток не тырят. Надо прилететь и всех вас поднуть гыыы.
А если затанковать 2 билета, рейт будет 4х или в 2 раза дольше?
-
Сразу видно пишут люди больные на голову.
Организаторы отмените пожалуйста двойную экспу
-
Журя! Ты едешь со мной в СВ. Я уже все забронировала. :))))))))))
%(darkred)[]
%(darkred)[Раз такой размах - грех не вырваться. А кого будет косплеить Спа? ] -
Что-то не верится, что Спак туда захочет придти)
-
Может этот вопрос задовался но если я покупаю билет через биржу премиумов и не прихожу на мега патю по причине что нет мест или не могу прити у меня серовно будет кепка и 2 опыт
P.S.Хорошая идея пусть организаторы сделают фотоки мега пати
дофига и выложат в всеобщее пользование это для тех кто не смог или не захотел прити и если не в ломы снимите видео хотябы на пол часа но думаю это мечта не осуществлима
P.S.S.Думаю на момент написании этой строки уже наверно забронировали больше 1000 билетов наверно мест в клубе не будет свободных поршиво что не смогу прти (в бешенстве)
Ответь модератор на всё это -
ШТЫК, ты знал, этот вопрос действительно задавался и ответ есть выше в этой теме.
Фото и видео будут выложены. Всем, кто забронировал билет, место на пати найдётся обязательно - за это вы и платите. Мест ещё полно.
-
Оо, готов разделить с кем-нибудь билетик кто не пойдёт на пати, вам даблэксп и прочее, а мне вход