Ежедневные викторины для новисов у Пронтеры
-
1к - это пять лунатиков :). Хотя я не следила за ценами на клевер...
Если они еще выше 200z, то, одаряя новиса, посоветуйте ему помучать кроликов полминуты, если хочет еще столько :). Тогда совет будет ценнее приза... -
Tiarv, ты думаешь, что мультоводы будут проходить ивент ради 1к зеней?
истинные новисы - вот те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может пригодиться лишний 1к, чтобы хотя бы кафру открывать) -
@"Злобная-Карамелька":
те у кого новис - мульт, ему эти 1000 зеней и не нужны
а прокачка то нужна до 10 дж. -
Блейд на время прокачки выдается ^______^
-
@"Northwood":
а хай новисам можно? :lol: :lol:Всем можно)..
-
а до супер новиса?
-
Приз, конечно, "очень щедрый"
Любой новис, сдав в моей автоскупке клевер/флуфф эти 1к заработает за 10мин максимум
Правда не совсем понятно, какую цель преследует аффтар. Гильдию чтоли прорекламировать?
В плане облегчения жизни новисам Сириуса, я на порядок больше сделал, скупая лут.
Ну а для ролеплея, нужно не новисов привлекать. Они вобще врятли форум читают... -
приз нада сделать 50к! а то 1к как-то не серьезно :roll:
-
Просто мне кажется что новисы туда будут ходить не ради денег а ради прокачки до 10го джоба)
-
Вот она - настоящая ролевая задумка.
Loneliness, клеверы по 5 зен в магазин сдаются, замается новис зарабатывать 1к без попрошайничества.
-
Free Good, клевер 400+ стоит!!! сам 80 ур иногда занимаюсь
-
Tiarv, отличная идея... Хде вы раньше были :evil:
Ну хоть расскажи как идет викторина??? Народ бывает???
-
@"TyTuK":
Free Good, клевер 400+ стоит!!! сам 80 ур иногда занимаюсьАга, а новис прям знает куда его сдавать чтоб стока получить.
Идея тру!
Тоже интересно как там с народом? Есть ли на нашем серваке новисы читающие форум? -
@"Begbmak":
@"TyTuK":
Free Good, клевер 400+ стоит!!! сам 80 ур иногда занимаюсьАга, а новис прям знает куда его сдавать чтоб стока получить.
ага, новис прям прочитал этот топик и побежал искать лотерею)
я думаю, что понять, как сдавать клевер в автоскупку, гораздо проще) -
чтобы повысить интересность игрового прроцесса нужно на 2 часа всему серверу пойти бить клеверы, флуфы, жлопи... после этого посдавать из в автобаи, цена на следующий день упадет до 10 зен за штуку. И тогда викторина для новисов будет актуальна! (ну это я зло). Ну а на самом деле, встретить новиса-новиса, оч. большая редкость я даже на них охотился чтобы покачать и дать денег!))))
p.s. потому что очень хотелось чтобы мне полтора года назад кто нить обьяснил, почему арчеру НЕ нужна сила, и почему я продал Элдер Вилоу за 3к)