Ежедневные викторины для новисов у Пронтеры
-
Эхм... прошу прощения... Сириус)..
-
А по-моему - здорово, идея - супер, так держать.
ЗЫ: Манчи - сукс
-
не думаю, что новисы прочитают этот пост на форуме)
-
@"The-THING":
не думаю, что новисы прочитают этот пост на форуме)А вы им на словах передайте)..
-
Скрипта не будет. Манчи действительно суксь, не будем множить манчей).. Это не универсальный способ заработать денег и прокачаться, а случайный эвент от гильдии, которая будет организовывать и многие другие эвенты ^____^ Когда будет доделан гильдийский сайт, все новости о грядущих будут публиковаться там. Останется только подняться на небезызвестную нам всем гору и прокричать правильные слова.
ЗЫ: за линки в общий чат не банят, кто-нить наит? ^_____^
-
приз лучше вместо 1к давайте блйэд или мэйнгуч +7 и выше,чтоб када новиса качать он не бил ножом и нетратил многа времени,а идея тру,но на МОТРе и прям оч оч мало ток что пришедших в РО
-
а хай новисам можно? :lol: :lol:
-
апунайт, я за последние пару дней встретил как минимум 4-ых людей, которые только-только в ро пришли.
-
1к - это пять лунатиков :). Хотя я не следила за ценами на клевер...
Если они еще выше 200z, то, одаряя новиса, посоветуйте ему помучать кроликов полминуты, если хочет еще столько :). Тогда совет будет ценнее приза... -
Tiarv, ты думаешь, что мультоводы будут проходить ивент ради 1к зеней?
истинные новисы - вот те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может пригодиться лишний 1к, чтобы хотя бы кафру открывать) -
@"Злобная-Карамелька":
те у кого новис - мульт, ему эти 1000 зеней и не нужны
а прокачка то нужна до 10 дж. -
Блейд на время прокачки выдается ^______^
-
@"Northwood":
а хай новисам можно? :lol: :lol:Всем можно)..
-
а до супер новиса?
-
Приз, конечно, "очень щедрый"
Любой новис, сдав в моей автоскупке клевер/флуфф эти 1к заработает за 10мин максимум
Правда не совсем понятно, какую цель преследует аффтар. Гильдию чтоли прорекламировать?
В плане облегчения жизни новисам Сириуса, я на порядок больше сделал, скупая лут.
Ну а для ролеплея, нужно не новисов привлекать. Они вобще врятли форум читают... -
приз нада сделать 50к! а то 1к как-то не серьезно :roll:
-
Просто мне кажется что новисы туда будут ходить не ради денег а ради прокачки до 10го джоба)
-
Вот она - настоящая ролевая задумка.
Loneliness, клеверы по 5 зен в магазин сдаются, замается новис зарабатывать 1к без попрошайничества.
-
Free Good, клевер 400+ стоит!!! сам 80 ур иногда занимаюсь
-
Tiarv, отличная идея... Хде вы раньше были :evil:
Ну хоть расскажи как идет викторина??? Народ бывает???