Обсуждение: Drake Card.
-
@"AprioriK":
С осирисом тоже все не так просто. Говорят он должен оживлять сразу после смерти и на месте смерти. Если так то я бы с ней поумирал
Не должен он оживлять. При воскрешении, любом его виде - листом, Ressurect'ом приста, возвратом на точку сейва полностью восстанавливается HP и SP. -
как видно, картабезполезна для комбо-монков - Fist и пристов - Rod )))))))))
малентко ошибся арч fist это кулак, а оружие fist это claw (костет, пинальти как у дагеров). Но смысла не меняет, чем больше сила - тем бесполезней карта.
-
Arc,
Я за что купил за то и продаю, кто-то на этом форуме писал, что при тесте карты на своем сервере она так стала работать после установки нового эмуля Может это и не так. Но помне весьма логично было бы мгновенное воскрешение, иначе карта только для новайсов полезна - ввиду наличия тех же гостиниц где можно полностью восстановиться никто не станет занимать аксес этой штукой...
Может если у кого стоит последня жАфина гляньте как работает там эта карта, было бы интересно... ну или если кто на рагнаинфе что вычитал
alien3,
С наличием % на бафа лучше не ходить =))
-
Arc, AprioriK, Предупреждения - оффтопик.
-
карту смело ложим в тележку вместе с корнутусами и попорингами, на данный момент самая бесполезная мвп карта , сочуствую тому кто выбил
-
корнутус, между прочим, не такая уж плохая карта. А попорингом красится можно!
Кстати, а вдруг с дрейком пирс по всем 3 раза бить будет?
Или хотя бы 2 раза по мелким мобам -
ты ещё скажи что скел с ней с по большим будет работать
-
Northwood, эдга дает ток первый эндур а не 10, я тестил много раз эдгу на разных серверах и вот что там увидел:
стоп от крит удара
стоп от каждого 3его удара
другими словами бесполезная игрушка)Призрак Ночи, не последняя версия, но не совсем давняя, дрейк на пирс никак не влияет.
-
@"Неверанин":
Northwood, эдга дает ток первый эндур а не 10, я тестил много раз эдгу на разных серверах и вот что там увидел:стоп от крит удара
стоп от каждого 3его удара
другими словами бесполезная игрушка)А я на мотре тестил, на тестовом, около полугода назад, игрок не стопится вообще хотя от критов не знаю
-
Дрейк карта на мотре вроде роботает так как скил Бса или Мса Weapon Perfection
Извините за неграмотность :roll:
-
M1racle, по-моему, уже писали, что это не совсем так