Обсуждение: Drake Card.
-
Kvasniy, бабушке это расскажи))
-
если я не ошибаюсь то в описании карты написано что она делает максимальный урон типа снимает пинальти и максимальный урон делает да ?
-
по описанию, только снимает пенальти на оружее
ну если недостаточно, что тут уже 3 страницы пишут о карте, то...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
ставь карту и смотриесли хочешь посмотреть каак у нас работает пенальти, то проще простого....
бьёшь кулаком большого моба, потом одеваешь найф и смотришь дамаг. Если уменьшился дамаг в 2 раза, значит пенальти на всю атаку. Если нет, читай, что написанно большими буквами тут.зы. карта только для чаров без силы (или декс), получающих всю атаку за счёт оружия. Да, может быть лучше 20%ой карты при определённых условиях, но редко
-
А у СБра и МА пенальти на размер идёт?
Ведь с ними не работают %% карты. -
по идее да (правда как на мотре не знаю, ибо тестить банально лень, да и при большой силе точный тест провести трудновато =), инфа с рагны), но какой смысл, если для СБр лучшее оружие в правую руку - меч?
-
будет ли дрейк работать под едп?
-
Тайлен, это для СБра, а для МА?!..
И на обе ли руки работает карта? -
Карта нужна настоящим истребителям плантов! )) Только они её оценят по настоящему...
-
Taliban Strike, причем тут планты? что не делай но никак у тебя не получится убить плант с одного удара.
Бредовых МВП карт предостаточно, взять впример осирис и эдгу, полезность последней очевидна но из за урезки хп мало кто будет её одевать, так же и с дрейком получаем постоянный веапон рефлекшн и теряем слот в оружии.
-
Неверанин, эддга - одна из лучших мвп карт для кача, особенно при том стопрейте что у нас. а хп - фигня, ну было 9.5к станет 6.8 (т.к. верита снимаю) зато не догонит толпа и не сожрёт набросившись всей стаей
-
С осирисом тоже все не так просто. Говорят он должен оживлять сразу после смерти и на месте смерти. Если так то я бы с ней поумирал
-
AprioriK, сомневаюсь ) Встретишь Бафа, а тут висюк секунд на 10-15. Пока пролагаешь, Баф тебя так отрескилит до нуля %, мало не покажется...
-
@"alien3":
AprioriK, сомневаюсь ) Баф тебя так отрескилит до нуля %...
С каких это пор Бафик у нас ресать стал? -
Не Бафик, а Ося, вернее его карта (вон AprioriK сверху написал, все вопросы туда)
-
@"AprioriK":
С осирисом тоже все не так просто. Говорят он должен оживлять сразу после смерти и на месте смерти. Если так то я бы с ней поумирал
Не должен он оживлять. При воскрешении, любом его виде - листом, Ressurect'ом приста, возвратом на точку сейва полностью восстанавливается HP и SP. -
как видно, картабезполезна для комбо-монков - Fist и пристов - Rod )))))))))
малентко ошибся арч fist это кулак, а оружие fist это claw (костет, пинальти как у дагеров). Но смысла не меняет, чем больше сила - тем бесполезней карта.
-
Arc,
Я за что купил за то и продаю, кто-то на этом форуме писал, что при тесте карты на своем сервере она так стала работать после установки нового эмуля Может это и не так. Но помне весьма логично было бы мгновенное воскрешение, иначе карта только для новайсов полезна - ввиду наличия тех же гостиниц где можно полностью восстановиться никто не станет занимать аксес этой штукой...
Может если у кого стоит последня жАфина гляньте как работает там эта карта, было бы интересно... ну или если кто на рагнаинфе что вычитал
alien3,
С наличием % на бафа лучше не ходить =))
-
Arc, AprioriK, Предупреждения - оффтопик.
-
карту смело ложим в тележку вместе с корнутусами и попорингами, на данный момент самая бесполезная мвп карта , сочуствую тому кто выбил
-
корнутус, между прочим, не такая уж плохая карта. А попорингом красится можно!
Кстати, а вдруг с дрейком пирс по всем 3 раза бить будет?
Или хотя бы 2 раза по мелким мобам