ГВ 27.05.06
-
@"Дед-Банзай":
Так вы прокачайте, мы подождем Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко
ждать пока вы 100 прокачаете - деф-чары не переживут такой пытки ))@"Zeno":
А как же получилось, что вы шли вместе и друг друга не били?
Хм.... меня там не было (чит. подпись), но на гильдийном писали что били .... вообщем просто в одно время в замок пришли ... -
Makpo, эта примерно 1 пати орды состояла из 1го танка х_Х Ни больше, ни меньше. У страха глаза велики...
-
Himka, сегодня недостаток ваших усилий компенсировал Хаос. Число вражеских танков по сравнению со средой было ощутимо больше. Однако все тупо ломились, надеялись взять как обычно мясом... Кстати, разве в среду вы не пытались нас зарашить?
Нам ваш замок не нужен пока что. И в своём хорошо сидится -
AmeliA, даже я пытался стукнуть имп фабровой балалайкой. И тут надпись(((. Ты лучше раскажи, зачем вы тестовое ГВ потом включили?))) Я хотел с вами культурно побеседывать в имповой, а меня гастом по башке. Не гостиприимно это))).
-
А вот как проходится перекаст ребелов, даже с профессором (эхх, не пришли бы тогда ФА, это была бы совсем другая история =)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?t=419">http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?t=419</a><!-- m -->
-
Immortal Fess, ну не знаю, заходил к ФА, прополз 4клетки без тары, банок и в марке - очень удивился, пока писал стеб в общий умер, надо было бежать разбивать камень ))
-
Himka, понимаешь для этого и нужны союзы, но вам судя по частоте их смены этого не понять)
-
@"Immortal-Fess":
[23:04] (script) Империум разбит игроком Wrong
[23:04] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Магнолия]улыбает)))
Что именно тебя тут улыбнуло? Когда вы брали без раша запланированный замок с сильным дефом? (к слову не только вы, а все так делают - жизнь такая). Переться в деф из n+ визов n+ госпелей и n+ профов как гильдийных так и без ... Я не считаю вас идиотами, так что уже в 23:01 был ясен ваш ответ. (более того уверен, что как минимум 1 иконка из тех нескольких левых была вашим засланым козачком). Потому не без сожаления, но уже в 4 минуты сказал сломать камень и слить замок. Домыслы же про раздел лута в нашем союзе здорово попахивают клеветой (я надеюсь мы не станем возвращаться к этой теме в будущем). Наша гильдия культивирует честное отношение к союзникам при любых условиях.
-
По поводу дефа - сегодня, в отличие от прошлого раза там отожраться было больше чем реально. Жаль, что пошли только патями атаки. Имхо вынести лу5 проблемы вообще нет, главное рашить и убить профессора. Ну да, есть еще поблемка как ФА, которые оттягивают ОЧЕНЬ большие силы на 1-й гейт, вместо того, чтобы блочить кафру, но, ИМХО одновременная атака на лу5/бри4 сделала бы свое дело.
Ждемс...
Имхо, любой замок берется с раша...
Ждемс...
-
@"Himka":
А вот как проходится перекаст ребелов, даже с профессором (эхх, не пришли бы тогда ФА, это была бы совсем другая история =)))<!-- m --><a class="postlink" href="http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?t=419">http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?t=419</a><!-- m -->
Это было неделю назад. Как видно по скринам, онлайн был мелкий. Ваша атака была недооценена, что исправили на следующем ГВ 24.05.06.
-
@"Immortal-Fess":
@"Himka":
[Имхо, любой замок берется с раша... (ну конечно, кроме нашего =)))
Не верите - приходите и убедитесь сами (провокация ^_~)ну продемонстрируйте, а то вы что то избегаете нашего замка :roll:
Ну как тебе сказать, разница лишь в том, что вас там куева хуча.... да даже если бы что и вышли - еще большая хуча бы прибежала =)) А нас всего 2 гильдии, так что попробуйте =)... Припамятую вы нас и одну гильдию не могли вынести.... может окрепли сейчас и все получится?
-
Хеви ты про год назад или када)))
я могу констатировать тока один факт что за последние 2 месяца у нас никто не вышел из локи
з.ы. тай скрин
-
Boxer, и не говори..мы к соседям с плюшками, а нам даже чая не предложили! Эхх..и даже не приглашают больше
-
Immortal Fess
**"з.ы. вспоминается анекдот про магнолии)) **"(с)Immortal Fess
Это не про забывчевого ли мужчину?По поводу Ч4...
Это был долго наш дом, он дал хороший стартовый толчок для развития нашего али. Эко принадлежит, конечно, тем, кто держит замок и сослагательных в истории нет... Но когда сегодня сливали эку, честно признаюсь, считали каждый захват, каждый пункт эки... Это наша история, и нам есть что вспомнить, ХА же в очередной раз доказали свою несостоятельность в дефе... Мы же перелистываем страницу и идем дальше... -
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
@"Himka":
[Имхо, любой замок берется с раша... (ну конечно, кроме нашего =)))
Не верите - приходите и убедитесь сами (провокация ^_~)ну продемонстрируйте, а то вы что то избегаете нашего замка :lol:
Ну как тебе сказать, разница лишь в том, что вас там куева хуча.... да даже если бы что и вышли - еще большая хуча бы прибежала =)) А нас всего 2 гильдии, так что попробуйте =)... Припамятую вы нас и одну гильдию не могли вынести.... может окрепли сейчас и все получится?
мм при раше в 2 гильды 1?? и вторая захоит с вами, вы вообще о чем)))
посмотри видео от гв 24.05,2006 посмотришь кто там каго не вынес) :lol:
-
Насколько мне известно, Саперы до последнего сидели перед импрумом зачем-то. Но зашли они вместе с Ордой. Не смогли остановить? Не верю. Есть мысль, что в тот момент, когда Саперы решили зайти как раз прибежали и зашли люди из Орды. Но вероятность этого ничтожно мала. Есть другой вариант, они нарочно пропустили Орду вперед, чтобы отвлечь внимание, но я не верю, что кто-то мог это продумать - еще никто не показывал на ГВ никаких хитрых тактических решений - все полагаются только на мясо. Остается только вариант с предварительным сговором, вероятность которого довольно высока. Впрочем, это все равно было лишним. В импруме была, вроде, 1 пати, которая дефила в 2-3 виза. Эта пати легко удержит позицию от любых малочисленных атак, но не от мяса. 2 пати на нее вполне достаточно.
Ravel, Вероятно. Поэтому убивать надо и вас и Саламандр и Черный отряд вместе. Хотя мне все эти гильдии безразличны.
-
@"Kryos":
Himka, сегодня недостаток ваших усилий компенсировал Хаос. Число вражеских танков по сравнению со средой было ощутимо больше. Однако все тупо ломились, надеялись взять как обычно мясом... Кстати, разве в среду вы не пытались нас зарашить?Нам ваш замок не нужен пока что. И в своём хорошо сидится
Пытались зарашить, профессора убить не удалось - надо было сразу менять цель, но мы же не из робкого десятка =).. Потом еще хз сколько ФА прибежало, все равно не ушли =)).... бериет пример ^_~
-
@"Roach":
Makpo, эта примерно 1 пати орды состояла из 1го танка х_Х Ни больше, ни меньше. У страха глаза велики...Если ты про Бри-1 в конце ГВ, то человек 10 было, думаю.
-
Himka, я думаю, что если ФА и мы вместе сделаем раш на вас, то вам тоже будет не сладко)) Кстати, пока что ваша осада хорошо работает только за счёт количества мастерсмитов. Много ломают. А нам всё лень протекты сделать Впрочем, может затраты на починку в сумме и дешевле стоить будут ))
-
@"Boxer":
AmeliA, даже я пытался стукнуть имп фабровой балалайкой. И тут надпись(((. Ты лучше раскажи, зачем вы тестовое ГВ потом включили?))) Я хотел с вами культурно побеседывать в имповой, а меня гастом по башке. Не гостиприимно это))).
Это у нас традиция. После конца ГВ сразу включается тренировочное и весь деф убивает Миррора. Честно. х_Х
А в этот раз, када все на изменах сидели вокруг импа, грех было изменять традиции и не снять напряжение.