Предложение по петам и еще одно..
-
Бывает такое что некоторые просто ставя в очередной раз на венд или уходя в афк забывают убрать пета, после чего, вернувшись в лучшем случае обнруживают, что он уже не лояльный, либо вообще сбежал..
Поэтому было бы полезно иметь команду, которая просто при определенной лояльности или сытости пета сворачивала бы его в яйцо, естественно с возможностью отключения оной.
К примеру @hidepet + параметр hungry(loyal) и число сытости или лояльности...И еще предложение по венду...
Можно было бы при просмотре автотрейда на сайте, к примеру отдельного торговца писать название его магазина. Просто бывают случаи, когда воспользовался командой @show, пришел на место, а там толпень этих торговцев. А по названию магазина можно сразу его найти.Вот, вроде бы все...
-
Правильные торговцы пишут в названии координат магазина;)
-
К сожалению, таких немного, хотя о координатах нужного магзина чаще всего догадываешься по названию чата другого торговца
-
Про пета очень полезно. А про магазины фигня, лишние 5 секунд поиска и всё.
-
Я бы лучше предложил модификацию старой команды:
в отключить все вендинги добавил бы параметр эксепшена по нику -
Тогда на второе можно забить, буду ждать комментариев по первому...
-
Да что вы все к петам привзяались? Следить за ними нужно, так все и задумывалось... а то дома тоже можно привзать собачку и забыть.. а потом охать и ахать: ай, не покормил....
-
Оберегаем их ^^
Тем более никакого читерства здесь нет, просто пет сворачивается и все. -
про петов тема) када бафик лояльный стоял дороже 1кк, около 2 лет назад я намутил аксесуар на него и был просто мега отцом) потом поставил венд и он убежал.. траур был ппц
-
"пет сворачивается" ключевое слово здесь должно быть "сам".
Заведите себе дома какую-нибудь кошку, например, и пусть она сама себя кормит.Ну как можно встать на автотрейд с петом? Монитор что ли сломался - пета не видите.
-
Zeno, В реальной жизни кошка в яйцо не свернется.
Да и на самом деле, у многих действительно, как будто монитор сломался... -
А я бы был просто счастлив если бы в режиме АФК пета не нужно было кормить. НР, SP не востанавливается так пусть и пет как бы приостанавливает свою жизнидеятельность. Был такой случай, сел я в АФК в Нифе и пошел за сигаретами, обычно это не занимает более 15 мин, думаю ничего не станется за 15 мин. Тут звонок по телефону, надо срочно на работу, сетка упала, все кричат караул. Пришлось свой комп через инет в шатдаун отправлять, благо я помнил инетовский IP. Результат пока я доехал до работы лояльность зелки 120 ... абыдна. Вот если бы она в режиме АФК не голодала было бы лучше и спокойнее.