Команда: @beep
-
Добрый день.
Могу предложить новую идею для команды )
@beep ник
После введения команды у человека (которого мы вводим вместо ник) проигрывается какой нибудь звуковой сигнал. Это будет очень полезно, когда человек афк, или свернул РО, в ожидании своего члена в пати и т.д. Естественно можно сделать так же @beep on\off, так как я думаю не очень приятно будет бегать по нифу под сирены и душераздирающие звуки).Лично я сталкивался с такими случаями очень часто, и я думаю команда будет полезна всем)
-
Не понял х__Х
Чат над головой чем не устраивает? К тому же это придется в клиент лезть, добавляя новый звук.ЗЫ: Да, да! Давайте! А еще хайлайты и баны за грамотность )))
-
Чат не всегда находиться в том месте, где до него мгновенно может добраться игрок...
Так что я ЗА!
-
Дело в том, что чат вообще не издаёт никаких звуков. Если человек свернул окно - в ро до него не достучаться никаким образом. Если только фальконом палить на всю сп) может откроет)
а в патч добавлять? что там добавлять, один звуковой файл в апдейтер и всё. проблемы то, хых _
-
Чат бипает, когда в него заходят.
-
=_= кажется вы не совсем поняли, для чего я предложил введение этой команды.
-
Чтобы идиоты зафлуживали ей противников на ГВ.
-
Мне кажеться что есть куча способов издать звук как это не забавно звучит ... например те же сердечки можно запустить, которые у премиумов они брынькают. Дугое дело если ты не знаеш где человек, как мне кажется, не плохо было бы сопровождать сообщения в приват звуком, тоесть игрок по желанию может включить или выключить эту функцию. Ни кто же еще не умер от сообщений в аське, тоесть захотел включил эту функцию и получая приваты слышеш звук, только его надо правильно подобрать что бы он не был противным.
-
имхо отличная идея, только её обкатать как следует надо
-
Alexsashka, Имхо тру идея(насчет приватов)
-
@"Zeno":
Чтобы идиоты зафлуживали ей противников на ГВ.Кстати, это уже статья!
Может быть, так и будет, но команда должна где-нибудь найти свое применение. -
можно оформить как команду @afk, садишься с чатом, в который можно сигалить если надо
-
@"Zeno":
Чтобы идиоты зафлуживали ей противников на ГВ.
автор же сказал, что можно сделать @beep off и ты не будешь принимать сигналы. -
@"Alexsashka":
Мне кажеться что есть куча способов издать звук как это не забавно звучит ... например те же сердечки можно запустить, которые у премиумов они брынькают. Дугое дело если ты не знаеш где человек, как мне кажется, не плохо было бы сопровождать сообщения в приват звуком, тоесть игрок по желанию может включить или выключить эту функцию. Ни кто же еще не умер от сообщений в аське, тоесть захотел включил эту функцию и получая приваты слышеш звук, только его надо правильно подобрать что бы он не был противным.сердечки не сделаешь, когда человек сидит в другом городе и афкает.
-
абсолютно невижу в этом смысла, я против. гудки раздражают
-
Впихун, Ну это понятно что это не дает супер читерных плюшек какие мы любим ^_~
Обьясняю - Смысл -- Человек сидит где то и афкает , ну допустим свернул рагнарек и пишет на форуме. Ты ему посылаешь @beep , у него в колонках\наушниках раздаеться сигнал - он понимает что от него кто то что то хочет - заглядывает.
Тоесть не приходиться ждать пока игрок вернеться из АФК.
"гудки раздражают" Прочитай сообщение на 2 выше тебя -
@beepoff - выключаешь звуковые эффекты гудков , раздражают - бегай себе спокойно с этой командой =D
Я вообще всего хожу с выключенными звуками от клиента и музыкой. На даже писк аськи при приходе сообщения очень помогает. Ибо ты сидишь качаешься а кто то там до тебя докричаться пытаеться. -
По умолчанию и будет стоять Beep off.. ну, в принципе это ваше дело. Моё дело - предложить..
-
@"Тьомный-Владыка":
Впихун, Ну это понятно что это не дает супер читерных плюшек какие мы любим ^_~Обьясняю - Смысл -- Человек сидит где то и афкает , ну допустим свернул рагнарек и пишет на форуме. Ты ему посылаешь @beep , у него в колонках\наушниках раздаеться сигнал - он понимает что от него кто то что то хочет - заглядывает.
Тоесть не приходиться ждать пока игрок вернеться из АФК.
"гудки раздражают" Прочитай сообщение на 2 выше тебя -
@beepoff - выключаешь звуковые эффекты гудков , раздражают - бегай себе спокойно с этой командой =D
Я вообще всего хожу с выключенными звуками от клиента и музыкой. На даже писк аськи при приходе сообщения очень помогает. Ибо ты сидишь качаешься а кто то там до тебя докричаться пытаеться.А смысл то. ну 90% будут отключать звуки, остальные 10 я думаю не будят лазить на форумах када ГВ,МВП,ИВЕНТ или еще че.
-
Впихун, Сомневаюсь что 90% будут отключать звуки.
Тоесть ты общаешься с людьми только вовремя ГВ , МВП или Ивента? о.О
Пример - Сидит пристка - ищет парти, а парти все нет и нет, ну естественно станет скучно - пошла читать форум, переодически поглядывает , но бац, зачиталась а тут ей в приват пишут "Привет я хунт 98ой левл пашли качацца", в колонках раздаеться Бииииииииииип , она быстро закрывает форум и идет в парти. -
Тьомный Владыка, опроси 100 человек играют они со звуками или нет.
зы: кто ищет пати поглядывает в игру довольно часто и звук для этого ненужен. команда внесет тока дополнителольные пропатчки,вес клиента и + лишний способ для вылета