ГВ 13.05.06
-
eyeless, как можно обернуть проигрыш сражения в победу?
"Удержание бритории 5 не было в планах. Запланирован был захват (какой они там замок взяли?)"
или что-то вроде
"ХА/Фасты/кто-тотамеще купились на иллюзию дефа в Б5 и были оттянуты от (того же самого взятого замка), после чего он был взят, как и было запланировано"? -
MoG, легко. Всегда можно выставить атакующую сторону не в выгодной ситуации (наши любимые "вы атаковали толпой" и прочее) или показать что атаковали они не то ("в дефе никого почти не было", "застали со спущенными штанами"), да и много других вариантов с переводом стрелок и прочей дрататой. Не мне тебя учить, просто прочитай старые ВоЕ топики, там примеров до .. много короче)
-
eyeless, это унижает заслуги победителей, но не лишает их победы
Действительного обращения в победу, кроме как "Так и было задумано", "Вы попались в наши хитро расставленные сети" и т.п. не видел ) -
MoG, это лишает их победы на форуме (информационной победы), сторонний наблюдатель (на которого по большей части и расчитан форум) не участвующий в событиях, по прочтению может понять, что оказывается гильдия А захватила в 5 гильдий замок, который доблестно защищали 2 виза в течении часа :mrgreen: Это и есть победа, перековеркать реальность так, чтобы другие приняли её за истину :mrgreen: Поэтому форумные разборки - как шахматные партии, кто кого переиграет (за это я так люблю форум :mrgreen: )
-
@"mTx-DruG":
@"Станер":
сори инсомнии за неправельную работу гильдии....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra1215tg.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 1215tg.jpg</a><!-- m -->
мы делали всё что магли реально ЛК случяйно задел имп....@"Xerron":
Пы Сы : Еще раз извинение союзникам. Это было 1-ое Гв и с коррдинацией стоит нам еще поработать@"Himka":
@"Станер":
сори инсомнии за неправельную работу гильдии....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra1215tg.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 1215tg.jpg</a><!-- m -->
мы делали всё что магли реально ЛК случяйно задел имп....а ты? ладно, замяли.... галвное чтобы ошибки не проходили зря... а давали урок...
Просто нет слов... Жжёте :roll: :roll: :roll: Не удивлюсь что вы скоро для ФА замок деэфить будете...
Ошибаешься, дефить первый гейт нашего замка будет тру импаир после анбана некоего человека, уже почти обо всем договорились :roll: -
@"Rebeled":
@"BARMY":
@"pallash":
BARMY
Читай чат, а нефтыкаешь оставляй свое глубокомысленное мнение при себе.
И что же там в чате такого?? К кому-то обратились "Маша"?? О_О, это теперь является доказательством??? Хе-хе, не знал... Или же на мотре есть спец. раздел, где написано, какому чару какое реальное имя соответствует??? Смешно. Скрин ничего не доказывает, а ваши заявления попадают под статью о клевете
Не... Это просто Костя Макса нежно и ласково называет Максей, Масей, Машей, а иногда даже Машенькой
ЗЫ. pallash, не ожидал...А Маргаритой или Надей не называет её случаем? -
eyeless, неужели стороннему наблюдателю интересно читать гв-топики? )
я вот ни сириусовский, ни тем более раггеймовско-ирошный не читаю Т_Т -
Как только не называем...
-
Eyeless вот после того как победы КИДСов на форуме были жестоко перековерканы появился Boxer чего хотели того и получили, сами его разбудили на форуме, человека пробило, теперь он не контролируемый, наслушался тут на форуме всяких… а говорили не ходи на форум мотра там плохому научат…
-
antena_nashi, ну я знаю еще минимум 3-4 человек помимо меня, которые читают ирошные и раггеймовские :mrgreen:
Arxon, а что? Боксер это почти как НАЛ. Интересно читать :mrgreen: -
вижу боксер жестоко травмирует психику форумных папок
-
ГВ было поучительное. Такие бурные союзы как у кидсов себя быстро изживают, Сильные бури долго не длятся (с). Кто такой боксер? что он растяфкался то?
-
мдя, гворил я Импер Богу что если у нашей гилды не останецца чу 5 ,то я на него обижусь)
дык знай я обиделся) :twisted: -
Я вообще не в курсе из каких гильдий состоит ваш альянс поэтому мои предположения строятся на полученой ранее информации.
-
Zeno, ранее проскакивающая информация: средний онлайн на гв у гильдий в альянсе КИДС -- 20 (двадцать) человек. Но никак не 40.
-
про замесы у крееторов в лу2 кому интересно можно глянуть здесь
-
@"Xalerik":
mTx-DruG,Без сопливых разберёмся как играть.
- нацарапывает в списке антагонистов в первой строчке True.. продолжение там уже пол года висит *
бугагагагагагага
@"OopSan":
Ошибаешься, дефить первый гейт нашего замка будет тру импаир после анбана некоего человека, уже почти обо всем договорилисьНу терь точно всё ясно) Если ФАшки уже защищают "бывшую Империю" то не за горами день союза с ними.
Графит не теряй время! Отличный пиар ход будет. Взять на подсос самого старого и непримеримого врага. Правда ход будет подмочен тем что у руля будут овцы стоять... Но всё равно приятно
А дэфить вы нас будете пупсики
-
pallash икто нас не заставлял поливать грязью пол сервера.
Что хотели то и получили)))гыы.
А что касаетса Хаоса то ,атака у них одна из сильных в игре.И это не позорно признать.У них учитса надо ,хоти тому как таких как вы лупить.
А пилюлю вы схватили знатную,да и еще с совочком))))))))))) -
@"oktagon":
И правда: на провокацию вы знатно поддались) Спасибо за фан
-
@"Волшебный":
@"oktagon":
И правда: на провокацию вы знатно поддались) Спасибо за фан
ой, а вы наверно всё прям так сначала и задумывали