ГВ 13.05.06
-
@"Zeno":
Дети действительно не сильные, их просто очень много - основываясь на последней встрече. Видимо потому и называются Детьми. Предполагаю, что это 565 человек. На ГВ где-то 405.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10003255">http://motronline.com/guild/info/10003255</a><!-- m -->
29/56, ня? откуда 40 на гв-то?)
-
ГВ во всех отношениях положительное) ну не нравился мне тот замок :?)
Фасты не прошли, в этом я почти не сомневался) Их Гипно-Визы, конечно аццкое зло, но в атаке не они рулят.
ХА было реально много. На моем скрине максимально насчитал 48 человек. Это у меня не видно было самой точки сбора. Слились им потому, что тупили изначально) не, не то чтобы "они на самом деле нубы, им просто повезло" ХА - сильная команда, проиграть им не сколько не стыдно. Просто мы могли бы и выстоять) Разбор полетов ведется, в след. раз будем умнее и сильнее)@"Zeno":
Дети действительно не сильные, их просто очень много - основываясь на последней встрече. Видимо потому и называются Детьми. Предполагаю, что это 565 человек. На ГВ где-то 405. Поэтому давить на них надо либо таким же количеством, либо умом и техникой. Скажем, грамотная атака 12*4 справилась бы. Но поскольку первый способ проще второго, то видимо и выбрали первый, хотя Фаст, вроде, пытался применить второй, но толи не хватило ума, толи техники.мм... ув.тов. модератор, не поленитесь посмотреть топ гильдий) там ясно видно, что нет у нас гильдий 56/56 )) да, в КК максимально раскачан гилд экстеншион, но у них сейчас в гильде 29 человек)) дай Б-г, чтоб от них 20 вчера было)) У гильдии СМ онлайн был чуть меньше 20-и.
Так, что впринципе. силы на прошлом ГВ были равны. По моим ощущениям ХА было больше,они изо всех щелей лезли.. :? -
@"pallash":
BARMYЧитай чат, а нефтыкаешь оставляй свое глубокомысленное мнение при себе. Т.е. вы так никогда-никогда-никогда не делаете, так?
-
Eyeless я не считаю что мы проиграли, мы получили удовольствие от ГВ, отбили Фастов, 187 и роз, отбили первую атака ХА и сдерживали достаточно долго вторую, то что мы стока сдерживали боевую машину ХА я считаю нашей хоть маленькой но победой при нынешних реалиях КИДСов, вот в скором времени мы наладим нашу военный механизм, вот тогда и повоюем :roll: метод почкования прошел боевые испытания :roll: , можно продолжать дальнейшие испытания методов воздействия :roll: и вообще наша звезда смерти не за горами :roll:
-
Arxon, вот тут-то и начинается информационная война, по результатам ГВ вы проиграли, а вот проиграли ли вы полностью зависит от ваших действий на форуме :lol:
-
Пока кидсы не предоставят боксеру мягкие стены, их поражение будет безоговорочным
-
eyeless, как можно обернуть проигрыш сражения в победу?
"Удержание бритории 5 не было в планах. Запланирован был захват (какой они там замок взяли?)"
или что-то вроде
"ХА/Фасты/кто-тотамеще купились на иллюзию дефа в Б5 и были оттянуты от (того же самого взятого замка), после чего он был взят, как и было запланировано"? -
MoG, легко. Всегда можно выставить атакующую сторону не в выгодной ситуации (наши любимые "вы атаковали толпой" и прочее) или показать что атаковали они не то ("в дефе никого почти не было", "застали со спущенными штанами"), да и много других вариантов с переводом стрелок и прочей дрататой. Не мне тебя учить, просто прочитай старые ВоЕ топики, там примеров до .. много короче)
-
eyeless, это унижает заслуги победителей, но не лишает их победы
Действительного обращения в победу, кроме как "Так и было задумано", "Вы попались в наши хитро расставленные сети" и т.п. не видел ) -
MoG, это лишает их победы на форуме (информационной победы), сторонний наблюдатель (на которого по большей части и расчитан форум) не участвующий в событиях, по прочтению может понять, что оказывается гильдия А захватила в 5 гильдий замок, который доблестно защищали 2 виза в течении часа :mrgreen: Это и есть победа, перековеркать реальность так, чтобы другие приняли её за истину :mrgreen: Поэтому форумные разборки - как шахматные партии, кто кого переиграет (за это я так люблю форум :mrgreen: )
-
@"mTx-DruG":
@"Станер":
сори инсомнии за неправельную работу гильдии....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra1215tg.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 1215tg.jpg</a><!-- m -->
мы делали всё что магли реально ЛК случяйно задел имп....@"Xerron":
Пы Сы : Еще раз извинение союзникам. Это было 1-ое Гв и с коррдинацией стоит нам еще поработать@"Himka":
@"Станер":
сори инсомнии за неправельную работу гильдии....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra1215tg.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 1215tg.jpg</a><!-- m -->
мы делали всё что магли реально ЛК случяйно задел имп....а ты? ладно, замяли.... галвное чтобы ошибки не проходили зря... а давали урок...
Просто нет слов... Жжёте :roll: :roll: :roll: Не удивлюсь что вы скоро для ФА замок деэфить будете...
Ошибаешься, дефить первый гейт нашего замка будет тру импаир после анбана некоего человека, уже почти обо всем договорились :roll: -
@"Rebeled":
@"BARMY":
@"pallash":
BARMY
Читай чат, а нефтыкаешь оставляй свое глубокомысленное мнение при себе.
И что же там в чате такого?? К кому-то обратились "Маша"?? О_О, это теперь является доказательством??? Хе-хе, не знал... Или же на мотре есть спец. раздел, где написано, какому чару какое реальное имя соответствует??? Смешно. Скрин ничего не доказывает, а ваши заявления попадают под статью о клевете
Не... Это просто Костя Макса нежно и ласково называет Максей, Масей, Машей, а иногда даже Машенькой
ЗЫ. pallash, не ожидал...А Маргаритой или Надей не называет её случаем? -
eyeless, неужели стороннему наблюдателю интересно читать гв-топики? )
я вот ни сириусовский, ни тем более раггеймовско-ирошный не читаю Т_Т -
Как только не называем...
-
Eyeless вот после того как победы КИДСов на форуме были жестоко перековерканы появился Boxer чего хотели того и получили, сами его разбудили на форуме, человека пробило, теперь он не контролируемый, наслушался тут на форуме всяких… а говорили не ходи на форум мотра там плохому научат…
-
antena_nashi, ну я знаю еще минимум 3-4 человек помимо меня, которые читают ирошные и раггеймовские :mrgreen:
Arxon, а что? Боксер это почти как НАЛ. Интересно читать :mrgreen: -
вижу боксер жестоко травмирует психику форумных папок
-
ГВ было поучительное. Такие бурные союзы как у кидсов себя быстро изживают, Сильные бури долго не длятся (с). Кто такой боксер? что он растяфкался то?
-
мдя, гворил я Импер Богу что если у нашей гилды не останецца чу 5 ,то я на него обижусь)
дык знай я обиделся) :twisted: -
Я вообще не в курсе из каких гильдий состоит ваш альянс поэтому мои предположения строятся на полученой ранее информации.