ГВ 13.05.06
-
ГВ было как всегда прикольное...
Почти два часа месились с инсомнией и ВАКАМИ,но все равно больше повезло им((
Хотя нам не хватило буквально пол минуты чтоб замок все таки остался у нашего али....Обидно,однако -
@"Boxer":
ОМГ у моего монитора глюки!!! Он показал пати атаки ордынцев, а их не было. Он показал непов и пиратов, а они вообще не приходили. Он показал у фастов 2 сакрисвязки с хайвизами, госпелом и безгильдовым профом, а их тоже не было!!! Фасты оказывается на разведку только зашли!!! Может пора дрова к видюхе менять?З.Ы. из наших, респект Вашу из ДС. Такого живучего хайвиза я еще не видел))).
Не вот ты скажи, ты реально идиот или тока притворяешься??? тебе сказали в цифрах кто был. Из фастов были все как тебе уже написал наш ГМ, 47 человек было. И где вобще упоминалось что Фасты пришли только на разведку??? Олег вроде написал что планомерно атаковали но не было желания брать вас любой ценой. Попробовали, не получилось так сказать.
Из топега понял:
1)Большая часть КИДС умеют признавать поражения.
2)Тов-щ Boxer оказался даже глупее чем я думал.КИДС, вы бы хоть помогали ему посты чтоли писать чтоб он вас так не позорил на форуме.
Хамство его реально уже надоело
-
@"Zeno":
У Фаст нет габатейна?Самое смешное, что я про на башне долго ругалась про себя, ах как же фасты и потом Ха на лп стоят, что ж делать-то..В тс крики - снимите их лп..стою..думаю, действительно, саг бы какой сообразил что-ли лп снять, а потом я неожиданно вспомнила, что у меня ганбантейн есть.. :oops: позор просто.
-
@"Cosh":
Аццкая Сотона, значит у нас либо массовый глюк или Ahura-Mazda не ваш ГМ. Третьего не дано. Если народ записал видео то специально для тебя выпрошу фрагмент с Ордой.- в тот момент он не был ГМом.
- посчитай значки плиз на видео, если насчитаешь больше 5 значит пора не тока драйвера от видяхи менять.
С каких пор 3-5 человек считаются патей атаки, тем более, что цель была пойти РАЗВЕДАТЬ, и вдруг чего в "лотерейке" обломится (вспомнить чунг3 на прошлом ГВ, когда Сотонист обломал ФаТ в "лотерейке")?
-
oktagon
Ты там мило подтяфкиваеш, вообще! :twisted:
Я уже сказала ваша(F4sT) атака не тянет, с OlegS было интересно разговаривать, а вот с тобой, что-то не очень.
Но если нет своих успехов, то конечно можно пофорсить чужими...
Типа:
"Да мы не смогли, зато Хаосы, вот они всем показали!!! Вот они какие, вот!"
Милый мальчик, походу мы нашли замену НАЛ, правда тут гильдия-производитель известна.
P.S.@"Alex_777":
](link)
Хм... а я думала передача аккаунта в чужие руки правилами МОТРА наказуема. Найти очень смелая девушка, Гмский акк... -
Himka, история не знает сослагательного наклонения
-
Итог в 40 человек КИДСОВ не взять. В 60 беруться легко...
И еще фасты нубы и неудачники, а КИДСЫ великие бойцы. Следовательно для честной войны теперь не требуется соотношения 1 к 5. Теперь как сказал Боксер, любая победа и любое порожение честно.
Ничто так не сближает как общий враг, я думаю еще достатончо гильдий которые хотят покрутить лопатку боксера у него в теле. Ну что ж, так даже будет интереснее.
-
Дети действительно не сильные, их просто очень много - основываясь на последней встрече. Видимо потому и называются Детьми. Предполагаю, что это 565 человек. На ГВ где-то 405. Поэтому давить на них надо либо таким же количеством, либо умом и техникой. Скажем, грамотная атака 12*4 справилась бы. Но поскольку первый способ проще второго, то видимо и выбрали первый, хотя Фаст, вроде, пытался применить второй, но толи не хватило ума, толи техники.
-
pallash,
Хм... а я думала передача аккаунта в чужие руки правилами МОТРА наказуема. Найти очень смелая девушка, Гмский акк...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000194">http://motronline.com/guild/info/10000194</a><!-- m -->
-
BARMY, ммм.. Ты чат внимательней почитай :mrgreen: Под Катей Найти была.
-
BARMY
Читай чат, а нефтыкаешь оставляй свое глубокомысленное мнение при себе. -
@"Spokn":
Эни, а мне понравилось.И вам до сих пор не надоело?? Да мы давно согласны с тем что нас около 100 человек в дефе, а вас не более 1 гильдии или 2х гильд нас атачат, да и пофигу.
На гв должен быть фан, а в данном случае фан это МЯСО, и мне было сегодня интересно играть, кстати хорошо что замок слили, а то проблемы уже начались из-за него.МИРРОР тебе респект отдельный, так быстро меня никто не убивал... провокнутый виз+провок на мя это ужас((((.
Боюсь проблемы у вас отнюдь не из-за замка :lol: Хотя думаю, если у вас замков вообще не будлет то и проблем не будет)))
-
-
@"pallash":
BARMYЧитай чат, а нефтыкаешь оставляй свое глубокомысленное мнение при себе.
И что же там в чате такого?? К кому-то обратились "Маша"?? О_О, это теперь является доказательством??? Хе-хе, не знал... Или же на мотре есть спец. раздел, где написано, какому чару какое реальное имя соответствует??? Смешно. Скрин ничего не доказывает, а ваши заявления попадают под статью о клевете :roll: :roll: :roll: -
@"Станер":
сори инсомнии за неправельную работу гильдии....<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra1215tg.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 1215tg.jpg</a><!-- m -->
мы делали всё что магли реально ЛК случяйно задел имп....@"Xerron":
Пы Сы : Еще раз извинение союзникам. Это было 1-ое Гв и с коррдинацией стоит нам еще поработать@"Himka":
@"Станер":
сори инсомнии за неправельную работу гильдии....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra1215tg.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 1215tg.jpg</a><!-- m -->
мы делали всё что магли реально ЛК случяйно задел имп....а ты? ладно, замяли.... галвное чтобы ошибки не проходили зря... а давали урок...
Просто нет слов... Жжёте :lol: :lol: :lol: Не удивлюсь что вы скоро для ФА замок деэфить будете...
-
pallash, ты улыбаеш не по детски, хотя принадлежиш к детям (сами так назвались)
сказав А будь готово, что кто-то скажет Б...P.S. я тебе не завидую
-
Boxer, зачем 0в0тарку сменил? Я все топики о ВоЕ пролистывал до иконки терминатора, уж очень было смешно тебя читать, Петросян отдыхает. Теперь блин придется перестраиваться...
-
Вам не надоело на форуме разборки устраивать?
Zeno онлайн на этом ГВ был поменьше чем 40*5 :roll:
То что ХА со второго захода путем планомерной и организованной зачистки замка говорит не о том что у КИДСов слабый деф, а о том что у ХА сильная атака :roll:
Как сказал Meros@"Meros":
во дворе месилось 3 пати атаки и 1 сапорт патя, не больше 48человек, не так уж нас и много было ..
- башни… количественное соотношение сильно и не различалось:) а толстокожесть у ХА поболей будет это точно…
Вот сидели в песочнице играли в войну с фастами а тут притопали ХА и все испортили :roll:
- башни… количественное соотношение сильно и не различалось:) а толстокожесть у ХА поболей будет это точно…
-
@"BARMY":
@"pallash":
BARMY
Читай чат, а нефтыкаешь оставляй свое глубокомысленное мнение при себе.
И что же там в чате такого?? К кому-то обратились "Маша"?? О_О, это теперь является доказательством??? Хе-хе, не знал... Или же на мотре есть спец. раздел, где написано, какому чару какое реальное имя соответствует??? Смешно. Скрин ничего не доказывает, а ваши заявления попадают под статью о клевете
Не... Это просто Костя Макса нежно и ласково называет Максей, Масей, Машей, а иногда даже Машенькой
ЗЫ. pallash, не ожидал... -
Arxon, видишь ли, любая война складывается из 2х составляющих - сама война (физическая война) и обсуждения вокруг неё (информационная). Так вот - полная победа, если достигаешь в обоих безкомпромиссного преимущества. А если в одной из них ты проиграл, то победа во второй смягчит пилюлю