ГВ 13.05.06
-
Хаосы молодцы,сказали сделали.
Наказали пляжных патсанов))))ГЫЫ
Боксер весь али подставил,ну и д....к же ты!? -
Аццкая Сотона, значит у нас либо массовый глюк или Ahura-Mazda не ваш ГМ. Третьего не дано. Если народ записал видео то специально для тебя выпрошу фрагмент с Ордой.
-
Да что вы все спорите были из Орды были.Заходили во 2ой половине часа, когда мы заходили 2ой раз.Зашли они сверхнего входа, врать не буду ну человека 3-5 было из них вроде бы были син\синХ,прист\Хприст,круз\пал точно кто был не помню но были, дошли до балкона и слились.
-
@"OlegS":
pallash, От того что атака одной гильдии захлебывается в дефе из 5 не означает, что она слабая. Хаосы тоже захлебнулись, например, в первый раз. Мы сегодня тоже первый раз атаковали почти в полную силу (замок за спиной все же был) и тоже неудачно.Если потребуется взять альянс КИДС, я думаю наш альянс справится.
Нее, альянс ФА с Кидсами точно не справиться, придеться еще пару альянсов звать
Олег, а у фастов атака ваще смешная, слабее даже Чаос+Хаос+пару чел 187-роз, позор!ПыСы: Под конец защли в б4, слились...тож позор
-
так уж и быть, уговорили, отпишусь))
Во-первых спасибо всем за теплые слова в адрес сагов) очень приятно)/кis
Во-вторых, который топик подряд радует обсуждение: ой, да что мы пришли, нас там было-то пара человек, а кидсов- мама дорогая...ну человек 500 не меньше)) ( и не важно что это просто физически невозможно)...
Да, подтверждаю, мы исключительно делением размножаемся) как голова змея Горыныча, одну срубили -три выросло)) И вообще мы слабенькие и маленькие, и деремся по принципу- ну и пусть без зубов, зато засасываем насмерть))
А еще пол альянса в засаде сидело)) нацепило на голову веточки зеленые, в лучших традициях американских партизанов, и неожиданно с воплем "ну что сцуки, не ждали?" прокладывали новую трассу(с) в смысле появлялись перед носом, мельтешили и вообще всячески мешали мясным количеством тем бедным паре человек, которые, вообще, чисто мимо проходили))
Как ни странно ГВ позитивное) Правда под конец пришлось пощемить малышей Т_т...но раз где-то убыло, где-то должно прибыть))
PS хаосы конечно нупочки^^ но везучие чертята)))
PPS@"Meros":
ну а деф сам все еще не доукомлпектован и профа нету, то что его сломал хаос - ничего удивительного
Ну не надо нас прилюдно пинать --, мы стараемся^~
-
@"Xenia":
гв как гв, стою скучаю в локи..... расскажите хоть что происходит в мире
Эм )) отмечали ДР макдора )))))))
приехал на гв примерно через час после начала ) но играть особого состояния не было)))@"Boxer":
@"linolium":
ТРУ ГВ!!! В полтора гильдии взяли безконечное мясо КИДС. Ждем коменты от боксера, кто кому и куда совочек засунул?))
Афтар, пиши исчО!!! Фаст+неподвласные+пираты+СОД+орда+Chaos+Хаос+187+AI+Розы всех мастей. Теперь это называют "полторА гильдии". Тру папки))). Ломали непрерывным потоком больше часа. А у нас "БеЗконечное мясо" Ребята, бросайте пить!!! Иначе, по вашим словам, КИДС плодятся почкованием прям в замкеНу))) если не почкованием то как еще ?
@"Alex_777":
Гв отличное было! Второй его час пролетел незаметно в мясе кидс ) Такого я еще никогда не видел, честно говоря. В смысле, столько народу сразу. У меня лагало все - от инета до видеокарты (не самой слабой ) Кстати говоря, империум Мирный кузнец разбил кулаком. Такие дела.
А вообще, кидсам незачот! Замок нифига не прокачивали.
](link)Не только у тебя лагало ))) у меня еще круче было)
-
@"Revolution":
Ну у Станера 100% есть, у Tay Bo говорили был, ну а про 187-S, могли и придумать, я ж говорю, сам не понял, как деф пробили :PТакже есть у Вронга, ещё у Кати, ещё.. ещё.. а да, у Раптора... Такое ощущение что Хаос на золотых жуках зонинги проводят и каждый раз по одной выбивают, та? -
GoSu, шмот нубский, не зачёт, пересдача в среду :twisted:
AMtakius, :twisted: ну про почкование вам лучше знать, мы в ваши интимные альянсовые дела не лезем :twisted:
Heinze, помнишь как раньше определяли гостринги? Если монк не убил азурой, то значит у того гостринг, других вариантов воспаленный мозг монков не воспринимал :twisted: -
ГВ было как всегда прикольное...
Почти два часа месились с инсомнией и ВАКАМИ,но все равно больше повезло им((
Хотя нам не хватило буквально пол минуты чтоб замок все таки остался у нашего али....Обидно,однако -
@"Boxer":
ОМГ у моего монитора глюки!!! Он показал пати атаки ордынцев, а их не было. Он показал непов и пиратов, а они вообще не приходили. Он показал у фастов 2 сакрисвязки с хайвизами, госпелом и безгильдовым профом, а их тоже не было!!! Фасты оказывается на разведку только зашли!!! Может пора дрова к видюхе менять?З.Ы. из наших, респект Вашу из ДС. Такого живучего хайвиза я еще не видел))).
Не вот ты скажи, ты реально идиот или тока притворяешься??? тебе сказали в цифрах кто был. Из фастов были все как тебе уже написал наш ГМ, 47 человек было. И где вобще упоминалось что Фасты пришли только на разведку??? Олег вроде написал что планомерно атаковали но не было желания брать вас любой ценой. Попробовали, не получилось так сказать.
Из топега понял:
1)Большая часть КИДС умеют признавать поражения.
2)Тов-щ Boxer оказался даже глупее чем я думал.КИДС, вы бы хоть помогали ему посты чтоли писать чтоб он вас так не позорил на форуме.
Хамство его реально уже надоело
-
@"Zeno":
У Фаст нет габатейна?Самое смешное, что я про на башне долго ругалась про себя, ах как же фасты и потом Ха на лп стоят, что ж делать-то..В тс крики - снимите их лп..стою..думаю, действительно, саг бы какой сообразил что-ли лп снять, а потом я неожиданно вспомнила, что у меня ганбантейн есть.. :oops: позор просто.
-
@"Cosh":
Аццкая Сотона, значит у нас либо массовый глюк или Ahura-Mazda не ваш ГМ. Третьего не дано. Если народ записал видео то специально для тебя выпрошу фрагмент с Ордой.- в тот момент он не был ГМом.
- посчитай значки плиз на видео, если насчитаешь больше 5 значит пора не тока драйвера от видяхи менять.
С каких пор 3-5 человек считаются патей атаки, тем более, что цель была пойти РАЗВЕДАТЬ, и вдруг чего в "лотерейке" обломится (вспомнить чунг3 на прошлом ГВ, когда Сотонист обломал ФаТ в "лотерейке")?
-
oktagon
Ты там мило подтяфкиваеш, вообще! :twisted:
Я уже сказала ваша(F4sT) атака не тянет, с OlegS было интересно разговаривать, а вот с тобой, что-то не очень.
Но если нет своих успехов, то конечно можно пофорсить чужими...
Типа:
"Да мы не смогли, зато Хаосы, вот они всем показали!!! Вот они какие, вот!"
Милый мальчик, походу мы нашли замену НАЛ, правда тут гильдия-производитель известна.
P.S.@"Alex_777":
](link)
Хм... а я думала передача аккаунта в чужие руки правилами МОТРА наказуема. Найти очень смелая девушка, Гмский акк... -
Himka, история не знает сослагательного наклонения
-
Итог в 40 человек КИДСОВ не взять. В 60 беруться легко...
И еще фасты нубы и неудачники, а КИДСЫ великие бойцы. Следовательно для честной войны теперь не требуется соотношения 1 к 5. Теперь как сказал Боксер, любая победа и любое порожение честно.
Ничто так не сближает как общий враг, я думаю еще достатончо гильдий которые хотят покрутить лопатку боксера у него в теле. Ну что ж, так даже будет интереснее.
-
Дети действительно не сильные, их просто очень много - основываясь на последней встрече. Видимо потому и называются Детьми. Предполагаю, что это 565 человек. На ГВ где-то 405. Поэтому давить на них надо либо таким же количеством, либо умом и техникой. Скажем, грамотная атака 12*4 справилась бы. Но поскольку первый способ проще второго, то видимо и выбрали первый, хотя Фаст, вроде, пытался применить второй, но толи не хватило ума, толи техники.
-
pallash,
Хм... а я думала передача аккаунта в чужие руки правилами МОТРА наказуема. Найти очень смелая девушка, Гмский акк...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000194">http://motronline.com/guild/info/10000194</a><!-- m -->
-
BARMY, ммм.. Ты чат внимательней почитай :mrgreen: Под Катей Найти была.
-
BARMY
Читай чат, а нефтыкаешь оставляй свое глубокомысленное мнение при себе. -
@"Spokn":
Эни, а мне понравилось.И вам до сих пор не надоело?? Да мы давно согласны с тем что нас около 100 человек в дефе, а вас не более 1 гильдии или 2х гильд нас атачат, да и пофигу.
На гв должен быть фан, а в данном случае фан это МЯСО, и мне было сегодня интересно играть, кстати хорошо что замок слили, а то проблемы уже начались из-за него.МИРРОР тебе респект отдельный, так быстро меня никто не убивал... провокнутый виз+провок на мя это ужас((((.
Боюсь проблемы у вас отнюдь не из-за замка :lol: Хотя думаю, если у вас замков вообще не будлет то и проблем не будет)))