Сообщение в офлайн!!!
-
можно сделать команду на краткое сообщение игроку(персонажу) пока тот находится в Офлайне, и при входе в Игру он бы мог его прочесть. будет очень удобно так как не все могут связаться с кем либо подругому, а иногда ты можеш и недождаться его. А так он всегда может узнать что кто и зачем его ждет и в какое время. Я думаю будет довольно таки неплохо введение этой команды.
-
ЗА ! очень полезно...типо авто отвечика )))
-
ДА, я тоже согласен.
Только не надо для этого еще команды писать:) Просто вводишь текст, и тебе говорят типа Юзер/чайник как вам больше угодно:)) сейчас в офлайне но сообщение ему доставленно, он его прочитает как только зайдет в игру!
А вообще я бы хотел дополнить! Возможность сохранять хистори:)) А то прикинь зашел в игру, а там тебе кто то чего то написал важное.. а у тебя типа комп повис.. или свет вырубили:((
ЧТобы вот такие сообщения возможно после нескольких перезаходов увидеть..
Или что то вроде почты в игре.. типа чтобы удалять сообщения вот такие! -
(Просто я попадал в аналогичные ситуации иногда действительно это мешает..
Можно тогда для этих дел сделать отдельный час чтоли.. твой личный, куда эти сообщения будут приходить, но чтобы при переходах он не появлялся, типа панелек на Альт А или Е или Q не важно, вообщем удобнее А прикинь стоишь ты в пронте, там как всегда куча сообщений.. и ты пропускаешь свое.. это не удобно ) -
Можно сделать так, чтобы сообщения проходили только от тех, кто записан у тебя в друзьях.
-
@"Mad-Patriot":
Ты вводишь на его ник текст, и тебе говорят типа Юзер сейчас в офлайне но сообщение ему доставленно, он его прочитает как только зайдет в игру!А вообще я бы хотел дополнить! Возможность сохранять хистори:)) А то прикинь зашел в игру, а там тебе кто то чего то написал важное.. а у тебя типа комп повис.. или свет вырубили:((
ЧТобы вот такие сообщения возможно после нескольких перезаходов увидеть..
Или что то вроде почты в игре.. типа чтобы удалять сообщения вот такие!
Да 100% согласен. -
Неплохо бы иметь что-то типа "почтового ящика" сообщений, которые можно прочитать в удобный тебе момент...
С возможностями прочитать... удалить мессаги, и т.п.
тока не забыть про ограничение типа 3 мессаги в сутки, чтобы не зафлуживали... -
Это все хорошо, но уже давным давно перлагалось.