Минипремиум
-
Я вот хотел бы предложить реализацию обрезанной версии премиума, я по себе заметил, что мне надо только венд просматривать с премиума и шоуонлайн при охоте на мвп. Остальными функциями я например не пользуюсь, я думаю многие люди тоже. Почему бы тогда не ввести как альтернативу премиуму обрезанный премиум.
Я это вижу следующим образом: при логине на сайте, после каждой оплаты премиума можно будет галочками выбирать допустим 3-5 услуг, которые вы бы хотели активировать на данный месяц. Я конечно понимаю, что с одной стороны это может показаться невыгодным, но все ж.
И еще аналогично с суперпремиумом я б хотел предложить, меня в нем прельщает только автоскупка, но не прельщает платить лишние 10 уе за нее -
Администрации смысла нет, ты ведь все равно платишь за венд и шоуонлайн 5 у.е., а за автоскупку 15 у.е.
Зачем платить меньше? -
Может иметь место эффект масштаба, но тогда те, кому это может быть выгодно, должны исследовать круг юзеров - скорее всего, выводы были бы в пользу данного предложения, хоть оно и очзаманчиво.
-
двумя руками за
но вот выгодно ли это администрации... -
Помоему такое предлагали уже .. и не раз. Не введут - 100%!
Народ платит 5 убитых енотов ИМХО какраз за эти самые несколько популярных команд, типа вендинга, остальные просто как "приятное дополнение" прилагаются.. тоже и с СП, только в более масштабном варианте..
-
Я за но не думаю что админам понравится
-
Я предлагал раньше похожий вариант, то есть покупка только определенных бонусов, но исключительно за реальные деньги, а не за зени.
-
Поддерживаю. Моей пристке не хватает не спадающего локмоба и шоуонлайна.
-
Прелагалось. Текущие услуги менять смысла нет.